Карнавал и цирк ест, что заставит вас чувствовать себя как ребенок

Одна из лучших частей посещения карнавала или цирка — еда. Когда вы жаждете тех же закусок, но цирка нет в городе, попробуйте эти карнавальные и вдохновленные цирком рецепты. Эти веселые рецепты десертов и жареные угощения напомнят вам обо всех ваших любимых. Мы вывели сахарную вату и кордоги на следующий уровень и создали торт, похожий на цирковую палатку (и это только начало).

1. Карнавальное печенье с картофелем фри

На карнавале все наши любимые блюда жарятся, так почему бы не печенье? Раскатать тесто печенья с радужными опрыскиваниями, затем разрезать на полоски, чтобы они выглядели так же , как картофель. После того, как вы быстро поджарите их , не пейте эти печенья в молоке — вместо этого подайте их с соусами из манго и клубники (они похожи на кетчуп и горчицу!).

Получить рецепт

2. Чизкейк без выпечки

Печенье с матовым животным — это популярная закуска в цирке, но мы сделали его больше и лучше с этим снисходительным чизкейком без выпечки. Вместо крекеров с грахемом, используйте крошки из замороженного печенья животных для корочки, и поставьте несколько цельных печенек вдоль наружного чизкейка, чтобы подчеркнуть эту цирковую атмосферу. Вы можете украсить еще несколькими сверху, но полоски белого чизкейка и смешанной красной клубники (плюс взбитые сливки и сверху посыпать сверху) более чем достаточно, чтобы рецепт чизкейка без выпечки выглядел празднично.

Получить рецепт

3. Коктейль из сахарной ваты

Ни одна поездка в цирк не обходится без сладкой ваты. Вы можете превратить этот классический фаворит в угощение только для взрослых , налив шампанское на несколько сладких порций сахарной ваты ( Fun Sweets Classic Cotton Candy, $ 14,95, Amazon ). Это сделает ваш бокал шампанского еще слаще! И детей тоже можно включить, поменяв шампанское безалкогольным напитком, таким как лимонно-лаймовая сода или газированная вода, чтобы они могли насладиться своим собственным веселым коктейлем .

Получить рецепт Энди Лайонс

Похожие сообщения  Квадратные кадры Калькулятор

4. Цирковой пирог

Сделайте свой собственный Big Top, чтобы отпраздновать день рождения ребенка или когда вы хотите создать свой собственный (съедобный) цирк. Создание этого восхитительного циркового пирога — половина удовольствия (Другая половина ест его!) Возможно, вы захотите позволить взрослым построить палатку, сложив кексы и сахарные рожки поверх слоеного пирога, а затем позвольте детям помочь с остальными. Печенье животного происхождения, цветные конфеты и фруктовая кожа — все это имеет большое значение для оживления вашего цирка с помощью полос, животных и украшений.

Получить рецепт

5. Мини-Corndogs с сыром и беконом

Хотите что-нибудь пикантное вместо сладкого? Вы не можете пойти на карнавал или в цирк, не увидев повсюду corndogs, поэтому уместно сделать свою собственную версию дома. Конечно, этот рецепт немного более особенный, чем угощения, которые вы найдете на палочке на карнавале. Мы добавили в тесто голубой сыр и бекон, прежде чем жарить их.

Получить рецепт

6. Корица Чуррос

Эти чуррос не такие длинные, как вы можете видеть на карнавале (хотя вы можете делать свои столько, сколько захотите), но кусочки жареного теста еще более соблазнительны, чем на стенде с едой. Подобно пирогу с воронкой, эти жареные лакомства лучше всего подавать теплыми со свежим покрытием из корицы и сахара. И так как вы будете есть их дома, а не когда будете ходить или сидеть на отбеливающих сиденьях, вы можете погрузить их в соус для погружения в растопленный шоколад и добавить свои собственные начинки .

Получить рецепт

7. Пьяные снежные шишки

Снежные шишки — главный продукт летних карнавалов. Для дополнительного удовольствия мы превратили это ледяное угощение в десерт только для взрослых, придав ему пьяный вкус . Вместо того, чтобы выбирать между традиционными ароматами снежного конуса, выберите свой любимый коктейль — клубничный дайкири , мохито , лимончелло или грейпфрут и текила — чтобы полить конус ( чашки и соломинки для снежного конуса, $ 18,49, Amazon ), заполненные колотым льдом.

Похожие сообщения  Благодарственные подарки на свадьбу

Получить рецепт

Вы просто недолго находитесь на кухне, чтобы устроить собственный цирк или карнавал ! В то время как мы с удовольствием съели бы любое из этих угощений на десерт или в качестве особой закуски, большинство из них также могло бы помочь превратить вечеринку по случаю дня рождения ребенка в событие, достойное Big Top. Чтобы действительно помочь принести цирк в город, вы можете также создать несколько игр в стиле карнавала или даже забавную станцию ??для раскрашивания лица. Ваш двор будет выглядеть карнавал, прежде чем вы это знаете!

Оставьте комментарий