Как чистить кожу мылом Saddle

Хотя многие ткани и материалы пытаются имитировать его характеристики, ничто не сравнится с натуральной кожей. Будь то сумка, ремень, куртка, кошелек или даже обувь, кожа предлагает идеальное сочетание стиля, комфорта и качества. Однако, если вы собираетесь приобрести изделие из натуральной кожи , будьте готовы регулярно чистить его. Отказ от регулярной чистки кожи приведет к ее постепенному ухудшению.

Седловое мыло, пожалуй, лучшее средство для чистки кожи, доступное на рынке. Он состоит из нескольких различных ингредиентов, в том числе из натурального масла, глицерина, ланолина и пчелиного воска. Как следует из названия, он используется в первую очередь для чистки седел и других кожаных снастей, но его также можно использовать для кожаной одежды.

Что нужно для комплексного ухода за кожаной одеждой?

Прежде чем мы начнем, вам нужно собрать несколько основных предметов. Это включает в себя мыло для седла (продается в большинстве конюшен и магазинов, а также в различных магазинах товаров повседневного спроса), мочалку и щетку с легкой щетиной.

Важно отметить, что точные шаги по использованию седельного мыла зависят от продукта, который вы чистите. Если вы, например, чистите пару кожаных ботинок, вам следует тщательно их потрить, чтобы удалить застывшую грязь. Но если вы чистите кожаную куртку, вам нужно будет действовать более осторожно, чтобы избежать случайных повреждений. Следите за одеждой, которую вы чистите, и внесите необходимые изменения, чтобы не повредить ее.

Когда вы будете готовы начать, сначала протрите одежду влажной, но не пропитанной мочалкой. Это необходимо для удаления пыли и грязи, осевшей на поверхности. Это не очистит кожу полностью, но удалит некоторые поверхностные загрязнения. Затем нанесите небольшое количество мыла для мыла на отдельную чистую мочалку. Используя эту мочалку, нанесите седельное мыло по всей коже, протирая ее по часовой стрелке. Когда вы это сделаете, седельное мыло должно осесть на коже, после чего его больше не будет видно.

В заключение

Если на вашей коже остались остатки седельного мыла, удалите его чистой тряпкой. Однако, если вы используете ?нормальное? количество, оно должно впитаться в кожу, помогая кондиционировать и очищать ее. Извините, если вы ожидали большего, но это все, что нужно, чтобы очистить кожу с помощью седельного мыла!