Как утолить тягу к городскому саду

Итак, вы хотите есть продукты местного производства, и это то время месяца или то время дня, когда тяга к шоколаду настолько сильна, что вы можете сделать что-то глупое, чтобы заполучить шоколад?

Плитки шоколада Джона и Киры могут понравиться любителям шоколада и, возможно, даже городским собирателям. Свежий розмарин в барах поступает из четырех городских садов в Филадельфии и Вашингтоне, округ Колумбия. И вы делаете доброе дело, удовлетворяя свои пристрастия: 5% от продажной цены идет непосредственно в сады для поддержки образовательных программ, которые сады предоставляют молодежи из городских районов. Есть также батончик Mighty Mint, в котором настаивают листья мяты, собранные учениками-садовниками в начальной школе Дрю и средней школе Калифорнийского университета.

8 долларов от John & Kira’s

Похожие сообщения  Сводка новостей за 2018 год: спасательная бумага для пчел, домики для собак на солнечных батареях, ремонт дома и сада, обнаружение бомб по растениям, цветы, напечатанные на 3D-принтере, компостируемая мода…