Как установить перепрошивку вокруг окон и дверей

Во многих местах допустимо просто установить строительную обертку и кусочки капельницы, вспыхивающие поверх окон и дверей. Тем не менее, производители и строительные нормы и правила часто требуют более тщательно продуманных защитных покрытий для защиты обшивки, шпилек и внутренних стен. Независимо от того, устанавливаете ли вы новые окна и двери или устанавливаете сайдинг на существующие блоки, спланируйте и тщательно установите прорези, которые соответствуют местным нормам и обеспечивают максимальную защиту от влаги.

Мигает 101

Общий принцип таков: поскольку любая влага (которая может накапливаться из-за конденсации или небольших зазоров в сайдинге) течет вниз, у нее не должно быть возможности проникнуть за обертку дома, где она может нанести ущерб. Таким образом, верхний кусок обертки или мигающий должен идти поверх любых нижних частей.

Тип и расположение вспышек будет варьироваться в зависимости от типа окон и дверей. Если у вас, например, окна с виниловым или металлическим фланцем, вы можете установить защитную крышку, открывающуюся над самим окном или над верхним элементом отделки, который вы устанавливаете. Для деревянного блока может быть установлена ??проблескивающая крышка над декоративной деталью (часто называемой кирпичным литьем), которая идет с окном или дверью. Обратитесь к инструкции производителя для рекомендуемой техники.

В дополнение к металлическому блеску, вокруг оконных или дверных проемов часто применяются самоклеющиеся блески, подобные листам WSU, используемым для кровельных краев. Если вы устанавливаете новый блок, самоклеящаяся вспышка покроет внутреннюю часть каркаса, а также защитную оболочку. Если окно уже существует, самоклеящаяся вспышка, скорее всего, покроет защитную оболочку и все оконные фланцы. Кроме того, иногда по углам стен устанавливают самоклеющуюся пленку, которую можно прикрепить к обертке здания. Обратитесь к инструкциям производителя, в местный строительный отдел или к профессиональному установщику сайдинга, который работает в вашем регионе.

Установка прошивки в окно

Когда вы устанавливаете окно в новой конструкции, обертка здания перекрывает самоклеящуюся вспышку. В работе по реконструкции часто используется более простая схема: самоклеющиеся мигающие полоски наносятся вдоль дна, затем по бокам, а затем по верху. Затем небольшие зазоры наносятся на щели в углах.

Похожие сообщения  Честность

Установка Войлока или Строительной бумаги

При таком расположении войлочная или строительная бумага сначала скрепляется с оболочкой, при этом верхние части перекрывают нижние части. Бусина из червяка наносится на войлок, и окно устанавливается в чеканку. Далее идет еще один слой обертывания здания, установленный как первый слой. Сверху под сайдингом и поверх второго слоя намотки заправлена ??металлическая пробка для капельницы, а под капельницей установлена ??накладка.

Установка вокруг двери патио

При запечатывании двери внутреннего дворика следуйте инструкциям производителя. При такой компоновке кусочки строительной бумаги и самоклеющиеся листы обрезаются, чтобы соответствовать и устанавливаться в правильном порядке, чтобы у воды не было возможности просочиться и повредить защитную оболочку.

Оставьте комментарий