Как установить аппаратное обеспечение

Большинство 120-вольтных приборов просто подключаются к стандартным розеткам. Некоторые 240-вольтные приборы подключаются к специальным 240-вольтным розеткам. Другие устройства — те, которые используют 240 вольт и являются стационарными — имеют аппаратную проводку, что означает, что кабель подключается непосредственно к цепи. Мы предоставим советы и рекомендации по подключению пяти распространенных устройств: мусоропровод, посудомоечная машина, электрический водонагреватель и электрическая варочная панель. Некоторые устройства для удаления мусора и посудомоечные машины могут быть подключены или подключены, поэтому перед запуском обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего устройства.

После прокладки кабеля и / или удаления старого устройства вы можете ожидать, что потратите час на выполнение большинства подключений. Убедитесь, что вы знаете, как зачистить, соединить и подключить провода к клеммам. Перед началом подключения убедитесь, что новый прибор не перегружает цепь.

Что вам нужно

  • Отвертка
  • Фонарик
  • Съемники
  • Плоскогубцы
  • Плоскогубцы
  • прибор
  • Проволочные гайки
  • Лента электрика

Прежде чем начать: Советы по безопасности

Прежде чем делать что-либо еще, отключите питание цепи. При работе при таком высоком напряжении случайный удар может быть смертельным.

Некоторые строительные нормы и правила требуют, чтобы аппаратное устройство было отключено — в основном, включатель / выключатель. Этот разъединитель должен быть расположен в пределах видимости прибора. Некоторые автоматические выключатели также имеют функцию блокировки, которая позволяет заблокировать автоматический выключатель во избежание несчастного случая. Последнее, что вам нужно, — это отключить автоматический выключатель для работы на 240-вольтном приборе, а затем попросить другого человека по ошибке включить выключатель, пока вы проводите проводку.

Также важно понимать, что это общие указания для некоторых типичных установок. Тем не менее, перед подключением ознакомьтесь с инструкциями производителя — цвета проводов и кабельные соединения могут различаться.

Похожие сообщения  Покажите, новый журнал ?Братья по собственности? только что упал

Как подключить утилизацию мусора

Под раковиной разъемная и коммутируемая розетка может обеспечить всегда горячую розетку для дозатора горячей воды и коммутируемую розетку для вывоза мусора. Некоторые коды могут требовать, чтобы утилизация была проводной, и в этом случае требуется отдельная коммутируемая распределительная коробка.

Утилизаторы мусора продаются без шнуров, поэтому их можно подключить непосредственно к распределительной коробке (проводное подключение) или к шнуру прибора с вилкой. Установите бронированный кабель или купите шнур, который может выдерживать силу тока при утилизации. Сначала соедините провода для утилизации. Установите его под раковиной. Затем проводной или подключите утилизацию к коммутируемой розетке. Утилизация не должна быть в цепи освещения, или огни начнут тускнеть.

Как подключить посудомоечную машину

Коды могут потребовать, чтобы посудомоечная машина была в выделенной цепи. Некоторые модели подключаются к розеткам, но большинство из них являются проводными. Обеспечьте кабель, который может доходить до передней части посудомоечной машины. Сдвиньте посудомоечную машину в пространство и выполните сантехнические соединения. Откройте распределительную коробку посудомоечной машины и соедините провода с проводами посудомоечной машины. Установите на место крышку распределительной коробки.

Как подключить электрический водонагреватель

Водонагреватель требует специальной 240-вольтовой цепи. Проверьте номинальную силу тока устройства и убедитесь, что цепь может выдержать не менее 120 процентов от номинальной. Для большинства домов достаточно 30-амперной цепи с кабелем 10/2. Из-за тепла, которое генерирует устройство, используйте Greenfield или бронированный кабель, а не кабель NM. Снимите крышку, соедините провода (обратите внимание, что нейтраль не требуется) и замените крышку.

Как подключить электрическую варочную панель

Для электрической варочной панели или настенной духовки требуется цепь на 120/240 В — 120 В для питания ламп и таймера, 240 В для нагревательных элементов. Варочная панель и духовка могут быть подключены к одному контуру. Протяните кабель к ближайшей распределительной коробке. Электрическая духовка или варочная панель обычно имеет короткий отрезок бронированного кабеля, называемого хлыстом. Зафиксируйте кнут на распределительной коробке; сделать соединения. Убедитесь, что провод и прерыватель достаточно велики для обоих.

Оставьте комментарий