Как украсить экзотическими цветами

В еде, моде и многом другом легко увидеть влияние других культур на нашу жизнь. Многих из нас вдохновляют наши путешествия, и мы хотим привнести этот опыт домой. Чтобы создать глобальную схему декорирования, переведите оттенки фотографий или сувениров в краски, мебель и аксессуары. Лучше всего начать с четкого конкретного примера, такого как тайский шелковый шарф или открытка с изображением спокойной карибской бухты, а затем выбрать краски или ткани, которые повторяют эти оттенки. У нас есть идеи привнести экзотические цвета в каждую комнату вашего дома, так что берите свой паспорт и будьте готовы к путешествию!

Цвета экзотической гостиной

Гостиные могут чувствовать себя немного душно. Дайте вашей непринужденной вибрации с мирской цветовой гаммой. Для истинного глобального стиля начните с смешивания различных узоров, принтов и оттенков. В этом пространстве многоцветный пуф дополняет обитые кожаные сидения. Уникальные аксессуары — например, настенная галерея и графические подушки — добавляют проверенного временем персонажа. Несмотря на несоответствие, стили и элементы акцента в этой комнате отдают дань уважения каждому уголку мира.

Как добавить цвет с помощью краски

Экзотические цвета спальни

Чтобы чувствовать себя перенесенным и расслабленным в своей спальне, позаимствуйте оттенки романтического отдыха. Эта современная спальня, оформленная в тосканском стиле, транслирует странный отель типа «постель и завтрак» в Италии. Пол из темного дерева и открытые балки резко контрастируют с теплыми белыми постельными принадлежностями и бледно-голубыми акцентами. Римские шторы на окнах добавляют европейской элегантности этому пространству.

Экзотические цвета столовой

Для яркой, современной столовой, выбирайте яркие цвета в сочетании с шикарными азиатскими акцентами. Эта столовая черпает вдохновение в китайской моде — стиле дизайна, который имитирует китайские образы и технику. Белые китайские стулья в сочетании с тканым бамбуковым подвесным светильником отдают дань азиатскому стилю. Сине-серые и зеленые цвета придают пространству стильный современный стиль.

Похожие сообщения  Веер ладонь

Больше способов украсить шинуазри

Экзотические цвета кухни

Черно-белое не должно быть скучным. Эта потрясающая кухня органично сочетает в себе классические элементы марокканского стиля и придерживается двухцветной цветовой гаммы. Кованые акценты, потрясающие арки и много света определяют пространство.

Экзотические цвета для ванной

Банные обычаи и бани занимают видное место во многих культурах. Чтобы создать свежее, экзотическое пространство, используйте Средиземноморье как цвет вдохновения. Красная, синяя и серая плитка — в сочетании с коричневой дамасской стеной — выделяют великолепную ванну. Другие средиземноморские детали, такие как текстурированный плиточный пол и привлекательная арка, дополняют пространство.

Экзотические цвета

Захватите взгляд любимой локали в вашем подъезде. Это послужит приветственным напоминанием, как только вы войдете в дверь. Вы также можете посмотреть тона в остальной части вашего дома и в пространствах, прилегающих к входу, и подобрать цвета из этих пространств. Ваша гостиная заполнена смелыми изделиями из дерева? Подчеркните его в своем подъезде и играйте в экзотическую атмосферу, используя соответствующие аксессуары, такие как ткани и мебель в африканском стиле.

Цветовая гамма экзотических красок

Решите, как вы хотите погрузиться, и начните с наших экзотических цветов, которые помогут вам создать свой образ. Палитры, разработанные Кристианом А. Хауэллом.

Примечание. Фактические цвета могут отображаться иначе, чем на экране. Всегда консультируйтесь с краской цвета чипсов.

Оставьте комментарий