Как Украсить Старинными Демиджонами

Ах, звук весны в воздухе, и я, например, не мог быть счастливее. После долгой зимы я готов к капитальному ремонту и прибрежной жизни. Я, кажется, принимаю эту идею немного рано; Я склонен пропускать весну и идти прямо к лету. Одним из элементов декора, который мне никогда не хватает в это время года, является стекло. Независимо от того, старая она или новая, ее прозрачность создает изношенный причинный слой в любом пространстве, где он не ощущается большим или тяжелым.

Demijohns и стеклянные бутылки стали горячей тенденцией. Если вы зайдете в любой магазин домашнего декора, у вас будет выбор. Они бывают в ассортименте или размерах и цветах и ??могут быть использованы как чистое украшение или по назначению. Вот некоторые из моих любимых идей винтажного стиля с использованием demijohns и стекла. Загляните в мой блог City Farmhouse , чтобы узнать больше.

Вы должны увидеть этот дорогой прибрежный коттедж ремонт.

Веселый камин

Разнообразные стеклянные контейнеры разных размеров и оттенков придают этой мантии ощущение сплоченности и веселья — идеальный вид для весны или лета. Добавьте свежие цветы, ракушки и другие пляжные акценты для создания атмосферы побережья. Или попробуйте веточки зелени, свежей лаванды и трав для французского стиля страны.

Структурированное пространство

Эта виньетка чувствует себя органичной и объединенной с оливковыми тонами и теплыми потертыми структурами. Дерзкий синий шкафчик — звезда космоса, в то время как простое искусство и трубчатая лампа — дублер. Зеленые и прозрачные бутылки — разных форм и размеров — завершают внешний вид.

Похожие сообщения  Как сделать рождественский венок для вашего дома

Любишь внешний вид? Увидеть больше гениальных способов украсить металлическими шкафчиками.

Высокий стиль

Изменение размера и масштаба может сделать любую стилизованную область легкой. Это пространство опирается на бутылки различной формы и высоты, чтобы придать каждой книжной полке характер. Другие акценты, такие как книги и тростниковые диффузоры, разбивают пространство, поэтому оно не совсем прозрачно.

Создан для этого

Декорирование встроенной или клеточки — идеальное место, чтобы смешать и подобрать вашу коллекцию и дать себе творческую свободу. Высота слоя, цвет и выбор нечетных чисел — это несколько вещей, которые нужно иметь в виду, пытаясь добиться этого вида. Эта клетка, например, окрашена в такой же пятнистый синий цвет, что и некоторые бутылки.

Немного

Добавление или замена всего лишь нескольких стеклянных элементов в пространстве мгновенно придаст вам повседневный прибрежный вид без косметического ремонта всей комнаты. Здесь коллекция широких и высоких бутылок легко дополнит трио семейных фотографий. Попробуйте этот взгляд на подставке для телевизора, книжной полке, фуршете или другом декоративном уголке.

Вверх вниз

Разнообразные размеры, высота и цвета придают этой коллекции повседневный, целостный вид. И, когда они спрятаны на верхней полке или в клетке, демиджоны помогают привлечь визуальный интерес к остальному незамеченному пространству. Только не забудьте показать только несколько бутылок — слишком много может выглядеть загроможденным.

Tray Chic

Стеклянные флаконы и demijohns на подносе — идеальный вид журнального столика. Эта коллекция, идеально подходящая для весны или лета, приносит нужное количество цвета и ясности в маленькое пространство. Расцветка цветов — приятный штрих.

Полезные советы по украшению натуральными элементами.

На открытом воздухе

Добавление нескольких изношенных бутылок на открытые кухонные полки делает это пространство стильным, оригинальным и незагроможденным. Бутыли смесь с использованием других видов стеклянной посуды, в том числе питьевых стаканов , бокалов и кувшинов-за довольно , но функциональный дисплей. Свежие цветы и травы, посаженные в некоторые бутылки, оживляют полку.

Похожие сообщения  Следите за этими 10 заболеваниями томатов в вашем саду этим летом

Стиль ванной

Углы ванной часто упускаются из виду. Но украшение вашего открытого стеллажа большими целевыми стеклянными бутылками и банками приносит функциональность и стиль в ваше пространство. Сбалансируйте бутылки с белыми и органическими текстурами для стильного, полупустого вида.

Много слоев

Сочетание угрюмых оттенков с вашей винтажной коллекцией demijohn создает ощущение единства и гармонии пространства. Этот деревенский, прибрежный вид вне времени и может носить весь год. Большая ботаническая картина под камином меняется с каждым сезоном.

Научитесь украшать сказочным лесным декором.

Центр внимания

Использование ваших стеклянных бутылок и demijohns в качестве целенаправленной коллекции — фантастическая идея стиля. Будь то срезанные цветы или ветви, использование их в качестве ваз объединяет функциональность и красоту, а также делает их отличным предметом для разговора. Попробуйте использовать бутылки в качестве центрального предмета, как внутри, так и снаружи!

Просто прикосновение

Look no further than this buffet table for another example of how a collection can seem organic by simply repeating color and texture. Glass bottles of varying sizes live within the same color family. And the veined style complements the table’s wood grain.

Оставьте комментарий