Как украсить кексы пипетной глазурью

Глубокая глазурь: используйте кондитерский пакет с большим круглым наконечником, чтобы накрутить кружок глазури на верх кексов. Начните с внешнего края кекса и продвигайтесь к центру кекса круговыми движениями, накапливая глазурь по ходу движения.

Необычная пипетированная глазурь: для этого классического дизайна кекса используйте кондитерский мешок с большим кончиком звезды. Труба спираль из глазури, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру кекса, постепенно складывая глазурь в вершину. Добавьте конфеты или фрукты для красивого гарнира.

Замороженная глазурь: наденьте кондитерский мешок со звездочкой или с круглым наконечником. Ложка одного цвета глазури на одной стороне сумки. Ложка второго цвета глазури на другой стороне сумки, чтобы глазури были рядом. Труба замерзает в классическом вихревом кексе или создает новые дизайны. Закончите посыпать молочным шоколадом, выбритым или тертым.

Глазурь с плетеной корзиной. Используйте кондитерский мешок со средним кончиком звезды. Труба три линии горизонтально через верх кекса. Нарисуйте три короткие линии поверх первой горизонтальной линии, от верха кекса до верхней части второй горизонтальной линии. Повторите с двумя оставшимися горизонтальными линиями, расположив их между пробелами других линий, чтобы получить этот вид.

Глазурь с шипами: Для этого дизайна наденьте кондитерский пакет с кончиком от маленькой до средней звезды и наполните его жесткой глазурью. Сожмите сумку, медленно потянув вверх, чтобы создать скопления колючих звезд.

Похожие сообщения  Зачем нанимать дизайнера кухни

Оставьте комментарий