Как узнать, инфицирован ли пирсинг соска?

Как узнать, инфицирован ли пирсинг соска? Сделать пирсинг соска может быть непросто, особенно для людей с низким болевым порогом.

Тем не менее, люди все еще идут вперед и выдерживают период восстановления из-за того, что пирсинг сосков привлекает таких, как Рианна , показывая нам, насколько сексуально он может выглядеть. После некоторого ухода за телом ваш пирсинг соска заживет, и вы будете очень гордиться тем, что сделали это.

Учитывая, насколько чувствительна область сосков, для полного заживления обычно требуется около года. Это довольно долго, и вам нужно быть бдительным, чтобы он зажил правильно и без происшествий.

Однако мы всегда идеальны в своем деле, и если что-то пойдет не так, мы можем заразиться. В этой статье мы рассмотрим признаки и симптомы инфекции, а также что делать, если она у вас возникла.

Как узнать, инфицирован ли пирсинг соска?

С пирсингом все идет хорошо, пока вы не начнете испытывать дискомфорт, которого раньше не было.

Это может быть поводом для беспокойства, потому что пирсинг — это, по сути, открытая рана, которой нужно время, чтобы зажить. Если это произойдет, вспомните, что произошло в предыдущую минуту.

Вы зацепились за что-то пирсинг соска или случайно попали в эту область? Если это так, все будет в порядке. Однако, если дискомфорт не исчезнет, ??это может быть нечто большее.

Есть разница между пирсингом инфицированного соска и раздражением соска . (вы, ребята, можете щелкнуть 2 ссылки, чтобы узнать больше на сайте healthline.com ) Когда сосок раздражен, он может покраснеть, болезненно и чувствительно к прикосновению. Когда вы оставляете его в покое, чувствительность уменьшается в течение часа или дней, когда вы ничего не делаете. Дискомфорт, как правило, возникает, когда пирсинг новый, когда кольцо соска зацепляется за что-то на мгновение или когда вы натыкаетесь на что-то.

Похожие сообщения  Почему мое золотое кольцо иногда делает мой палец черным?

Когда пирсинг соска инфицирован, все обстоит совсем иначе, как вы скоро поймете. Инфекция может начаться только с раздражения, которое остается. Если вы почувствуете что-либо из следующего, это может быть признаком начала инфекции.

  • Пирсинг ощущается и становится горячим при прикосновении
  • Он чрезвычайно чувствителен и даже болезненен при прикосновении
  • В месте прокола появляются отеки и высыпания.
  • Желтые, зеленые или коричневые выделения с неприятным запахом.
  • У вас поднимается температура, сопровождающаяся ломотой в теле и усталостью.

Если у вас есть что-либо из вышеперечисленного, значит, у вас развилась инфекция. Основные виновники инфекций — частые прикосновения к месту прокола. Это потому, что прикосновение к области увеличивает вероятность передачи бактерий.

Другой фактор, вызывающий инфекции, — это попадание слюны и других жидкостей организма на пирсинг соска. Вот почему людям рекомендуется не прикасаться к этой области во время секса, пока она полностью не заживет.

Кроме того, вы должны придерживаться оригинального кольца для сосков, которым вы сделали пирсинг. Скорее всего, они купили вам что-то гипоаллергенное, которое не будет раздражать вашу кожу во время процесса заживления.

Замена кольца на соске может вызвать раздражение или инфекцию в этой области, особенно если вы положите металл или металлический сплав, на который у вашей кожи аллергия. Поэтому в течение нескольких месяцев вы должны придерживаться чего-то более простого.

Что делать, если у вас инфицирован пирсинг соска?

Если у вас есть какие-либо признаки, о которых мы упоминали, вам следует немедленно принять меры. Таким образом, вы быстро узнаете о дискомфорте и избежите осложнений. Первый шаг, который вам следует сделать, — это очистить область. Вы должны использовать мыло для чувствительной кожи и не более того. Не используйте спирт, перекись водорода, мази или даже очищающие средства. После очистки дайте ему высохнуть.

Может возникнуть соблазн, но не ткните и не ущипайте сосок, пытаясь слить инфекционную жидкость. Это приведет только к серьезным осложнениям, потому что вы не знаете, что происходит внутри. Есть еще один способ улучшить дренаж при локализованной инфекции — использовать теплый пресс. Поместите его на соску и дайте ему постоять несколько минут.

Похожие сообщения  Гипоаллергенен ли анодированный титан?

После этого можно смочить сосок теплой морской водой. Вы можете делать два раза трижды в день по несколько минут, пока не станет лучше. После этого аккуратно очистите и высушите место прокола. В этом процессе вы хотите быть нежными. Также следует избегать использования безрецептурных кремов или мазей с антибиотиками. Они могут казаться хорошей идеей, но вместо этого они улавливают бактерии под кожей, что затем усугубляет ситуацию.

Бывают случаи, когда домашних средств недостаточно, и вам может потребоваться обратиться к врачу. Это произойдет в том случае, если начальное лечение, которое вы сделали самостоятельно, не сработало, и обычно требуется от одного до двух дней, чтобы пройти. В этом случае вам нужно будет обратиться к врачу, чтобы он прописал вам антибиотики, которые вам могут потребоваться в течение двух недель или в соответствии с предписаниями. Они также могут порекомендовать местные антибиотики. Поделитесь всей информацией со своим врачом, особенно если вы заметили что-то странное.

Риск заражения сохраняется во время процесса заживления. Важно то, что после пирсинга у вас будет отличный последующий уход. Лучше всего не прикасаться к этой области, если, например, вам не нужно, если кольцо соска оторвалось. Даже в этом случае вы должны сначала очистить руки, промыть область и кольцо смоченной морской солью, а затем положить его обратно.

Вам также следует часто замачиваться, а также аккуратно мыть и сушить кожу, когда вы принимаете душ или ванну.

Важная заметка:

В целом, если вы хотите убедиться, что у вас не возникнет инфекция или рецидив, вы должны следовать всем инструкциям, которые дал вам профессиональный пирсинг. Может показаться, что это много, но это избавляет вас от необходимости иметь дело с чем-то похуже. Если ваша ситуация ухудшается, вам следует обратиться к ближайшему врачу.

Похожие сообщения  10 малоизвестных преимуществ ношения золотой цепочки на шее

 

Вывод

Основной способ избежать инфекции или даже раздражения — это серьезное отношение к последующему уходу. Это означает, что пирсинг остается в покое, и если вам нужно коснуться этой области, например, чтобы зафиксировать кольцо, убедитесь, что вы очистили обе руки и область.

В противном случае вам следует делать палку для мытья рук с мягким мылом после душа. Если вы заметили инфекцию, используйте морскую соленую воду в течение нескольких дней.

В противном случае проявите терпение в процессе заживления в целом. Ожидание того стоит. Вы также не хотите, чтобы что-то пошло не так, так как это может означать снятие пирсинга и ожидание заживления соска, прежде чем вставлять новый. Другая причина для ухода за ним заключается в том, что вы не хотите в конечном итоге страдать от таких крайних случаев, как рубцы, повреждение нервов, келоиды, слезотечение или кровотечение.

То, как происходит ваше исцеление, полностью в ваших руках. Вы хотите, чтобы к концу годового исцеления у вас остался сексуальный пирсинг, которым вы гордитесь.

Спасибо за прочтение. Ребята, если вы хотите узнать больше советов по пирсингу , посетите эту страницу.

И не забудьте проверить больше советов или идей на нашей домашней странице.