Как удалить царапины с лицевой панели часов из нержавеющей стали?

Это происходит не каждый день, шансы, что ваши дорогие часы из нержавеющей стали поцарапаются после того, как вы их наденете, весьма невелики, но у всех нас была своя доля неудачных событий. Нам пришлось перестать носить наши часы или даже носить их с некоторым чувством стыда, повисшим в воздухе из-за царапин. И кто может вас винить?

Неважно, царапаются ли ваши прекрасные часы из нержавеющей стали о бетон или вы не помните, как появились царапины, — больно видеть эти линии на скосе часов. Итак, пройдя все действия, мы исследовали и обнаружили, что повреждение легко устранить.

Да, вы можете легко избавиться от этих раздражающих царапин, и самое лучшее, что вам не нужно ломать банк, чтобы восстановить этот безупречный блеск.

Как?

Совет S  о том , как удалить царапины из нержавеющей стали , часы ободок

Прежде чем мы рассмотрим способы устранения царапин на скосе часов, что вызывает эти царапины?

Некоторые из причин появления царапин включают:

  • Царапины при нормальном использовании часов
  • Грубый контакт с бетонной стеной или поверхностью
  • Обычный износ

Независимо от причины, царапина на лицевой панели ваших часов, независимо от ее размера / глубины, заставит ваше сердце замирать, особенно если вы обожаете свои часы. Зная, насколько плохо вы себя чувствуете при таких сценариях, мы исследовали мир часов и ухода за ними и нашли ряд замечательных решений для устранения царапин на скосе ваших часов.

В ходе нашего исследования мы определили ряд методов борьбы с царапинами и их удаления, и важно отметить, что эти методы будут зависеть от размера царапин.

Метод удаления, который вы будете использовать, когда царапины неглубокие или когда ваши ногти не могут вонзиться в царапины, будет отличаться от метода, который вы использовали, если царапины достаточно глубоки, чтобы ногти на них вонзились.

Похожие сообщения  13 больших и высоких мужских браслетов для мощных запястий

Вот я тоже пишу по этой теме

Пошаговое удаление царапин с Watch Bevel

Дремеллинг

Дремеллинг — один из самых эффективных методов удаления царапин. Конечно, вам понадобится дремель (от 10 до 15, ватный диск и ваш предпочтительный чистящий состав.

Нанесите небольшое количество чистящего средства на головку Dremel, затем проведите им по часам на несколько секунд. Затем отполируйте область, над которой вы только что работали. S

Обратите внимание, что чистящий состав может затуманивать очищаемую область, поэтому вам нужно использовать только небольшое количество. Вы можете уменьшить эффект помутнения, используя чистый ватный диск для Dremel с небольшим количеством чистящего состава.

Метод зубной пасты

Несколько минут, потраченных на поиск в Интернете, откроют для вас огромное количество поклонников часов, предлагающих различные идеи, как удалить царапины с ваших часов из нержавеющей стали.

Однако, похоже, что общее мнение о том, как избавиться от царапин на часах, заключается в использовании зубной пасты.

Фактически, многие поклонники часов предпочитают зубную пасту, утверждая, что она работает лучше, чем традиционный полироль, особенно при небольших царапинах на часах.

Но непосредственно перед тем, как мы посмотрим, как именно работает метод зубной пасты, важно отметить, что вы не должны использовать что-либо зернистое или абразивное для удаления царапин. Также не используйте отбеливающую зубную пасту, гелевую зубную пасту или зубную пасту с цветными красителями.

В то же время вам следует избегать популярной сейчас зубной пасты с древесным углем, поскольку она может принести больше вреда, чем пользы. Короче говоря, выбирайте безвкусную белую зубную пасту гладкой консистенции.

Похожие сообщения  Советы по мытью волос или принятию душа с новым пирсингом для сережек

Обратите внимание, что метод зубной пасты также включает традиционную ручную полировку для удаления царапин.

Помимо зубной пасты вам понадобится малярный скотч и салфетка из микрофибры.

Традиционные этапы ручной полировки

  • Разместите рабочее место и положите мягкое полотенце или кусок мягкой ткани, чтобы защитить часы.
  • Возьмите малярный скотч, а затем закройте остальную часть часов. Это защитит остальные часы от возможных повреждений. Учтите, что ремешок не нужно заклеивать.
  • Затем нанесите немного зубной пасты на безель часов. Не выдавливайте из тюбика много зубной пасты. Вы не хотите, чтобы полироль попал на ненужные и чувствительные части часов.
  • С помощью салфетки из микрофибры нанесите зубную пасту на безель часов небольшими кругами. При полировке слегка надавите и отполируйте волокна вдоль волокон, чтобы избежать царапин. Царапины должны исчезнуть в течение нескольких минут.
  • Когда закончите полировку, протрите, а затем отполируйте часы.
  • Чтобы убедиться, что вы удалили все царапины, внимательно осмотрите скос часов при другом освещении. Если вы все еще видите царапины, повторите процесс полировки.

Полировка

Если царапины достаточно глубоки, чтобы в них впились ногти, вы можете использовать метод полировки, чтобы удалить царапины.

Для полировки вам понадобится буфер (желательно скамейка), или вы можете превратить свою настольную шлифовальную машину в буфер, если у вас есть подходящие насадки. Вам также понадобится малярная лента, защитные очки, полировальная паста и полировальный круг из органического хлопка. Вам также могут понадобиться латексные перчатки, и вам определенно понадобится энергия.

Шаги полировки

  • Поскольку вы избавляетесь от царапин на лицевой панели, вам нужно только заклеить корпус. Вы также можете снять ремешок, чтобы защитить его от ненужных повреждений. Не забывайте работать с мягким полотенцем / салфеткой из микрофибры.
  • Наденьте защитные очки. Вы же не хотите иметь дело с румянами для полировки глаз или мелкими кусочками металла. Перчатки тоже важны.
  • Теперь прикрепите буферное колесо к буферу и включите его. При вращении буферного колеса нанесите на колесо немного румян.
  • Начните полировку, аккуратно перемещая колесо из стороны в сторону вдоль волокон.
  • Будьте терпеливы с процессом. Это может занять больше времени, чем вы предполагали, и мы также рекомендуем делать перерывы между процессом полировки.
Похожие сообщения  Можно ли превратить желтое золото в белое?

Имейте в виду, что если это ваша первая полировка, вам следует начать практиковаться на менее дорогих экземплярах и полировать дорогие часы только тогда, когда вы уверены в своих силах.

Лучшие инструменты для использования

  • Вращающийся инструмент, такой как шлифовальный станок, буфер или дремель
  • Отбойное колесо (мягкий хлопок)
  • Изоляционная лента
  • Полироль для металла / ювелирных изделий
  • Подушечка для мытья посуды / губка для тяжелых условий эксплуатации
  • Рабочая зона (картон) и мягкий кусок чистого полотенца.

Вывод

Не позволяйте потертым часам утомлять вас. Эти царапины могут выглядеть очень плохо, но они могут исчезнуть, если потребуется немного времени и использовать подходящие инструменты.

Я надеюсь, что вы, ребята, вернетесь, чтобы прочитать больше сообщений о моде и модных украшениях или узнать больше о ювелирных металлах . Сохраняйте спокойствие и увидимся в следующем посте.