Как срезать початок кукурузы (без суеты)

Отрезание кукурузы в початках после того, как вы привезли ее домой с рынка, дает удивительно сладкий аромат, который не может доставить купленная замороженная или консервированная кукуруза. Сезон сладкой кукурузы длится примерно с мая по сентябрь, в зависимости от того, где вы живете, поэтому запасайтесь, как только вы начнете видеть их на своем рынке. Покупка местных идеально подходит для сладкой кукурузы из-за ее короткого срока годности. Выбирайте уши с пухлыми молочными зернами, которые идут до самого кончика плотно упакованными рядами. Как только уши выбраны, сахара начинают превращаться в крахмал, уменьшая естественную сладость кукурузы. Готовьте или бланшируйте и замораживайте кукурузу в день ее сбора или оставьте в холодильнике до 1 дня. Вот наши простые шаги, чтобы достать кукурузу из початков и готовые к употреблению.

Слева: Джейсон Доннелли Справа: Джейсон Доннелли

Приготовить кукурузу

Снимите шелуху и шелк с початка кукурузы своими руками; сделать этот раздел за разделом. Как только шелуха будет удалена, используйте жесткую щетку (или этот удобный кукурузный ополаскиватель, $ 8,87, Amazon ), чтобы удалить оставшиеся шелка. Вы также можете сделать это вручную, но это немного утомительно.

Удерживайте початок кукурузы одной рукой и держите стебель в стороне. Используйте крепкий нож шеф-повара, чтобы отрезать стебель. Это дает вам надежную основу для стабильной резки. Прополощите ухо.

Скотт Литтл

Бланшировать кукурузу

Если вы планируете готовить и подавать кукурузу сразу, вы можете пропустить этот шаг. Однако, если вы хотите заморозить нарезанную кукурузу, сначала побелите колосья. Перед тем, как срезать початок кукурузы:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Подготовьте большую миску с ледяной водой.
  • Поместите несколько колосьев за раз в кипящую воду. Готовьте 4 минуты.
  • Используя щипцы, удалите кукурузу и немедленно окунитесь в ледяную воду до остывания. Слейте лишнюю воду из ушей над чашей, прежде чем срезать початок кукурузы.
Похожие сообщения  Как вырастить лаванду для небесных ароматов и ощущений

Энди Лайонс

Как срезать початок кукурузы

Поместите початок кукурузы обрезанной стороной вниз на разделочную доску (попробуйте этот бамбук Farberware Nonslip Bamboo за 7,97 долл. США, Walmart ), держа его ближе к верхушке уха. Используя острый нож , начните сверху и срежьте вниз легким пилящим движением, отсекая кукурузу от початка примерно на две трети глубины ядер. Продолжайте срезать початки кукурузы, пока вся кукуруза не будет удалена. Если вы из тех, кто любит пользоваться кухонными гаджетами , попробуйте этот простой, не содержащий грязи кукурузный стриппер ($ 6,99, Amazon) вместо вашего ножа.

Совет по тестированию кухни: при использовании свежей кукурузы для рецептов один початок кукурузы равен примерно ? чашки кукурузы.

Энди Лайонс

Как резать кукурузу на початках с помощью кастрюли

Разрезать кукурузу в початках на сковороде (например, эту сковороду с рифленой трубкой Уилтона за 8,97 долл. США, Walmart ) — удобный трюк, который не дает ядрам летать. Все, что вам нужно сделать, это поместить кончик початка в центральное отверстие в кастрюле. После закрепления срежьте края кукурузы острым ножом. Ядра упадут в кастрюлю, а не по всему прилавку. Если вы используете антипригарную кастрюлю, будьте осторожны, чтобы не поцарапать внутреннюю поверхность. Даже если вы нажмете на сковороду, это не должно быть большой проблемой, так как выпечка тортов не коснется этой части сковороды.

12 наших лучших рецептов свежей кукурузы

Заморозить кукурузу

Добавьте бланшированную и охлажденную нарезанную кукурузу в морозильные пакеты или контейнеры с мерной чашкой. Сожмите воздух из мешков, если используете, и запечатайте. Обозначьте каждую сумку или контейнер содержимым, количеством и датой. Заморозить до 8-10 месяцев.

Приготовление свежесрезанной кукурузы

Чтобы насладиться свежесрезанной кукурузой, добавьте небольшое количество подсоленной воды в кипящую кастрюлю. Добавьте 2 чашки нарезанной кукурузы, накройте крышкой и варите 4 минуты. Или, в микроволновую печь, поместите 2 чашки нарезанной кукурузы в кастрюлю с 2 столовыми ложками воды. Микроволновая печь, накрытая, на большой мощности в течение 5-6 минут, помешивая один раз. Слить кукурузу.

Похожие сообщения  Органическое цветоводство

Теперь, когда вы научились срезать початки кукурузы, попробуйте свежие сладкие ядра в ваших любимых рецептах кукурузы. Размешайте их в кипящую кастрюлю с кукурузным супом , взбейте несколько свежих кукурузных лепешек для закуски или добавьте их в свежую сальсу для быстрой закуски.

Оставьте комментарий