Как сравнить качество света энергосберегающих и светодиодных ламп?

Вы изо всех сил пытаетесь увидеть газету или последнюю книгу, которую читали? Устали от того, что ваш новый ковер и обои выглядят тусклыми и не того цвета, как в выставочном зале? Устали ждать пять минут, чтобы увидеть свой обед на столе? Это может быть связано с тем, что вы используете КЛЛ, и сегодня мы смотрим, как энергосберегающие и светодиодные лампы сравниваются по качеству света.

Качество светодиодного освещения

Светодиодные фонари возвращают цвет в вашу гостиную, создавая естественный свет! Они мгновенно украсят любую комнату в вашем доме и позволят вам спасти планету, сэкономив энергию и сократив выбросы углекислого газа. Большая часть энергии светодиодной лампы идет на освещение комнаты, а не теряется из-за тепла, в отличие от старых ламп накаливания, поэтому насколько они эффективны! Энергосберегающие лампы потребляют больше энергии, чем светодиоды. Наши светодиодные лампы можно использовать в любой гостиной, кухне и столовой. Разница довольно впечатляющая, если посмотреть на фотографии до и после, показанные здесь. Не нужно ждать, пока лампочка загорится, не нужно пытаться разглядеть при тусклом свете, не тратить деньги на лампы, потому что старые (галогенные) постоянно выходят из строя! Наша светодиодная лампа B22 с регулируемой яркостью 6 Вт, стандартная форма это лампочка, используемая на всех картинках справа, которые вы видите. Разница между ними очевидна, четкость света придает комнате естественный вид и значительно увеличивает ее яркость. Понятно, насколько энергосберегающие и светодиодные лампы сравниваются по уровню качества и производительности!

Проблема с энергосберегающими лампами КЛЛ

Энергосберегающая лампочка CLF используется на всех рисунках слева. Он дает уродливый тусклый свет и заставляет все комнаты выглядеть довольно удручающе. Наши светодиодные светильники сделают вашу стену особенной. Если вы любите яркие цвета и хотите выделить их в лучшем виде, они прекрасно дополнят вашу цветовую схему. Если вы хотите воспользоваться преимуществами, которые светодиоды могут предложить дому, сделайте это в ближайшее время. Вы не пожалеете.

Светодиоды против КЛЛ

Мы также коснулись того, как энергосберегающие лампы и светодиодные лампы сравниваются с точки зрения энергоэффективности, что влияет на стоимость их эксплуатации и окружающую среду. Подробнее об этом читайте в нашем посте, в котором мы противопоставляли КЛЛ светодиодам >> Надеюсь, мы проиллюстрировали преимущества светодиодных ламп перед энергосберегающими КЛЛ, и вы готовы к обновлению. Взгляните на нашу подборку светодиодных фонарей здесь >>