Как создать экологичный сад и теплицу

Спонсируемый

Фото Робина Пласкоффа Хортона.

Если вы садовник, скорее всего, вы чувствуете связь с природой и заботитесь о планете. Подумайте об укреплении этих отношений, узнав несколько простых способов озеленить свой сад или теплицу.

 Фото Робина Пласкоффа Хортона.

Избегайте химических удобрений
Природа сложна и в то же время очень проста. Она прекрасно разработала балансирующий акт с определенной целью. Один из способов сохранить этот естественный баланс — избегать химических удобрений, которые приносят больше вреда, чем пользы. Подумайте о естественных методах удобрения, чтобы создать здоровую почву, потому что, когда вы правильно питаете природу, она поблагодарит и вознаградит вас.

Фото: Алан Левин, Flickr, Creative Commons.

Здоровые почвы — это разнообразные экосистемы, богатые микробами, производящими аминокислоты, которые растения превращают в белок. Хорошая почва обеспечивает все необходимые растениям питательные вещества и даже больше. Бактерии, грибки и различные микробы в здоровой почве создают естественную защиту от вредителей и болезней, поэтому растениям не нужны искусственные химические удобрения. Все необходимое они получают прямо из почвы, как и задумала мать-природа.

Фото: Робин Пласкофф Хортон.

Химически усиленные удобрения, по сути, яды, добавляют токсины в почву (и, следовательно, в пищу, выращенную в ней), лишая ее естественных питательных веществ, разрушая ее структуру и нарушая сложный баланс почвы. Подлинная  биологического удобрения сек корма микробиология почвы, поддерживать здоровье саду можно вместо истощаются, и в отличие от химических удобрений, не приведет к загрязнению грунтовых вод , что делает воду небезопасной для потребления человеком.

Похожие сообщения  Путеводитель по подаркам к праздникам Urban Gardens 2014

Фото: Алан Левин, Flickr, Creative Commons.

Приготовление компоста
Компостирование — это способ расщепления пищевых отходов для получения натурального удобрения. Переработка пищевых отходов для получения удобрений чрезвычайно экономична и, если все сделано правильно, также приносит пользу окружающей среде. Когда органический материал попадает на свалку, он выделяет парниковые газы, которые испускают вредную радиацию в атмосферу.

Фото: Алан Левин, Flickr, Creative Commons.

При изготовлении компоста, это важно знать , что может и что не компостировать: продукты животного происхождения — мясо, кости, масло, молоко, рыбьей кожи-и собаки и кошки помет. Чтобы быть уверенным, ознакомьтесь с полным списком того, что можно, а что нельзя компостировать.

Фото: Кен Майер, Flickr, Creative Commons.

Сбор дождевой
воды Сбор дождевой воды — естественный и бесплатный способ увлажнить ваш сад. Вода из крана обычно подвергается химической обработке, чтобы уничтожить бактерии и сделать ее безопасной для питья. Мы также используем эту воду для орошения сада, но химические соли и другие минералы вредны для здоровья почвы.

Собранная дождевая вода приносит пользу вам и вашему саду — она ??обеспечивает растения качественной природной водой, а также снижает ваши счета за воду.

Похожие сообщения  Посадите съедобный шоколадный центральный предмет

GardenGlo Солнечный садовый контейнер. Фото от производителя.

Используйте солнечные фонари для освещения сада
Солнечные фонари питаются от солнца, являясь возобновляемым источником энергии, а эстетичные солнечные фонари — отличный способ осветить сад, а также сэкономить энергию. Кроме того, они практически не требуют обслуживания, поскольку не требуют проводки или переключателей, поскольку заряжаются самостоятельно при дневном свете и автоматически загораются с наступлением темноты.

Фото: Тимо Ньютон Симс, Flickr, Creative Commons.

Лампы на солнечных батареях обычно представляют собой светодиоды с теплой цветовой температурой, что помогает уменьшить световое загрязнение. По сравнению с любым другим источником света, светодиоды с меньшей вероятностью привлекают насекомых, обеспечивают более точное освещение, более эффективны и долговечны, поэтому они очень рентабельны. Некоторые люди обеспокоены тем, что переход на солнечную энергию может быть трудным, но компания, занимающаяся экологически чистой энергией,  может помочь потребителям сделать переход с помощью доступных энергоэффективных решений и программы светодиодного освещения.

Фото: Ронда Флеминг Хейс, Flickr, Creative Commons.

Используйте пузырчатую
пленку для изоляции теплицы Пузырьковая пленка для изоляции теплицы? Да, это экономически выгодно и экологически безопасно в долгосрочной перспективе. Поскольку использование пузырьковой изоляции помогает теплице сохранять тепло, это снижает количество дополнительной энергии, необходимой для поддержания тепла в помещении. А поскольку материал может служить несколько лет, это также экономичный выбор.

Похожие сообщения  Что нужно для вашего городского сада

Фото: Робин Пласкофф Хортон.

Используйте дровяную печь для обогрева теплицы
. Дровяная печь — это альтернативный вариант обогрева теплицы, но есть хорошие и плохие дрова , поэтому важно сжигать правильные дрова. Из опилок и древесных стружек можно отлично развести огонь, а для разведения костра лучше использовать небольшие ветки, а не поленья.

Фото: Робин Пласкофф Хортон.


Зеленая жизнь Экологичное садоводство — это один из способов жить более зеленой жизнью, но помните, что все вместе каждое небольшое усилие помогает сохранить нашу планету.

Спонсором этого поста является компания Atlantic Energy, чья миссия состоит в снижении энергопотребления и затрат путем предоставления доступных энергоэффективных услуг и решений потребителям по всей стране.