Как сделать яичницу-болтунью, приготовленную до глянцевого качества

Наши главные советы о том, как сделать яичницу-болтуну, просты: используйте средний огонь, немного терпения и используйте технику подъема и складывания. Придерживайтесь этих указателей, и вы будете каждый раз готовить легкие, пушистые яичницы. Возьмите сковороду и пять основных ингредиентов, и получите трещину!

Смотрите наш классический рецепт яичницы-болтуньи .

Приготовить смесь для сковороды и яиц

Растопить 1 ст. сливочное масло в 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Пока сковорода разогревается, энергично взбейте вместе шесть яиц, ? чашки молока, ? ч. Л. соль и немного черного перца. Если ваша цель — пушистые яичницы, правильное взбивание — ключевой элемент; это включает воздух, чтобы помочь получить ту легкую структуру.

Совет : чтобы сделать яичницу без молока, вы можете заменить воду.

Добавьте Яичную смесь к неглубокой сковороде

Вылейте смесь яичницы-болтуньи в горячую неглубокую сковороду и позвольте этому готовить, не шевелясь, пока смесь не начинает устанавливаться на основании и вокруг краев. Это должно занять около 20-30 секунд. Позвольте лентам приготовленного яйца начать формироваться прежде, чем вы захватите лопаточку.

Связанный : Все, чтобы знать о том, как приготовить яйца.

Приготовьте яичницу-болтунью, поднимая и поворачивая

С помощью шпателя или ложки поднимите и поверните частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть текла под ней. Продолжайте готовить 2-3 минуты или пока смесь не будет прожарена, но все еще будет блестящей и влажной. Сразу снимите с огня и подавайте вместе с другими фаворитами на завтрак, как часть завтрака с буррито , или даже в белковый смузи на завтрак .

Как сделать яичницу в микроволновке

Если вы готовите яйца для одного или не хотите чистить сковороду и ждете предварительного разогрева, вы можете приготовить яичницу в микроволновке . Этот базовый рецепт яичницы-болтуньи — пустая палитра для игры. Добавьте мясо, овощи, сыры, специи и травы по своему вкусу.

Оставьте комментарий