Как сделать утяжеленное одеяло

К тому времени, когда наступают выходные, мы практически мечтаем о спокойном ночном отдыхе.Взвешенное одеяло , одна из года самых популярных оздоровительных направлений, может помочь уменьшить беспокойство и бессонницу , и помогут вам достичь звук ночного сна.

Тем не менее, может быть трудно найти доступные взвешенные одеяла . Если вам нравится шить, это утяжеленное одеяло сделай сам — идеальное решение для сна по доступной цене. Кроме того, вы можете настроить его с вашим любимым тканевым материалом и дизайном. В качестве бонуса гранулы poly-fill можно стирать в стиральной машине, поэтому вы можете выбросить утяжеленное одеяло в стиральную машину, если произойдут разливы и пятна. Узнайте, как сделать утяжеленное одеяло, ниже.

Как сделать утяжеленное одеяло

Что вам нужно:

  • Муслиновая ткань
  • Ножницы или ножницы из ткани
  • Измерительная линейка
  • Карандаш или ручка
  • Булавки для квилтера
  • Швейная машина
  • Нить
  • Гранулы Poly-fill
  • Кухонные весы
  • раструб
  • Поли ватин (опционально)
  • Ватин
  • Внешняя ткань (мы использовали полиэстер флис)
  • клипсы
  • Ходячая нога (опционально)

Шаг 1: Разрежьте Муслиновую Ткань

Разрежьте муслиновую ткань по размеру. Мы сделали наше одеяло около 38 на 52 дюйма. Вы можете разрезать два листа ткани с одинаковыми размерами или сложить один длинный лист муслина до желаемой длины, чтобы у вас была еще одна сторона для шитья. Муслин в конечном счете войдет в одеяло и будет удерживать гранулы с наполнителем.

Похожие сообщения  Как установить утилизацию мусора

Шаг 2: Пометить границу

Положите два кусочка муслина друг на друга или сложите кусок пополам. Отметьте 1-дюймовую границу вокруг всего верхнего листа. Там нет необходимости беспокоиться о марках, потому что это будет внутри одеяла. Используйте булавки, чтобы скрепить ткань по краям.

Шаг 3: Шьем три края

Пришейте три края, закрытые вдоль 1-дюймовых полей, которые вы отметили ранее. Если вы сложили муслин, вам нужно шить только две стороны. Оставьте одну сторону открытой для заполнения гранулами.

Шаг 4: сделать сетку

Повернув ткань на рабочей поверхности, нарисуйте ряды каждые 6 дюймов или около того, простираясь от открытого конца до противоположного закрытого конца. Шить все ряды с помощью швейной машины. Обязательно прошивайте только до 1-дюймовых пограничных меток с каждой стороны.

Как только строки вышиты, нарисуйте перпендикулярные ряды каждые 6 дюймов. Не шейте пока. Это сформирует сетку.

Шаг 5: Добавьте Poly-Fill Pellets

Затем вам необходимо взвесить гранулы с наполнителем, чтобы настроить ваше взвешенное одеяло. Определите это, сначала рассчитав 10-15 процентов от веса вашего тела. Затем разделите это число на количество квадратов, нарисованных на вашей сетке. Это число — сколько веса должен выдерживать каждый квадрат.

После того, как вы определили правильное количество для каждого квадрата, добавьте гранулы с несколькими заполнителями столбец за столбцом с воронкой. Как только каждый столбец получит гранулы с несколькими заполнителями на один квадрат, прошейте первый ряд, закрытый вдоль линий сетки. Сделайте длину стежка плотной, чтобы пеллеты не выпали. Первый ряд будет в нижней части одеяла.

Продолжайте заполнять колонки гранулами с поли-заполнением и зашивать ряды, пока вы не достигнете вершины. Последний край стежка закрыт.

При желании вы можете добавить поли ватин в сетку с шариками, чтобы сделать шарики менее шумными.

Похожие сообщения  Как сделать консервную птичку

Шаг 6: добавь слои ткани

Разрежьте и нанесите слой на ткани в следующем порядке: ватин, наружная ткань лицевой стороной вниз и готовый муслин. Ткани, которые вы хотите на внешней стороне вашего одеяла, должны быть немного больше, чем остальные, чтобы дать некоторые дать. Используйте зажимы, чтобы удерживать слои на месте, и закрепите периметры, используя около двух контактов на квадрат сетки.

Шаг 7: Шить дополнительные слои

Сшить три слоя вместе. Возможно, вы захотите использовать шагу для этого шага, если ваша ткань толстая или эластичная. Оставьте пространство открытым с одной стороны, чтобы вывернуть одеяло с правой стороны. Обрежьте лишнюю ткань от углов и краев.

Шаг 8: Переверните и закройте строчку

Протяните руку через открытое отверстие и выверните слои правой стороной через отверстие, которое вы оставили не сшитым. Клип и закрепить отверстие. Прошить отверстие закрыто. При желании вы можете вышивать сверху по всему периметру одеяла, в дополнение к отверстию, чтобы сделать внешний вид единообразным.

Оставьте комментарий