Как сделать стул из мха

Это радует глаз, но, возможно, не сидения. Дизайнер из Лос-Анджелеса Кайл Шугарман (Kyle Sugarman) создал это классное кресло из мха и предложил направления, в которых остальную часть можно создать самостоятельно. Шугарман, которого представили на HGTV и The Style Network, также оставил свой творческий след в таких компаниях, как Microsoft, Lipton и  Target .

? Найдите боковой стул с красивым прочным сиденьем — что-нибудь отличной формы и винтажного стиля действительно поднимет этот стул на новый уровень. Вам также нужно будет намочить газетные полоски. После очистки стула накройте его влажными газетными полосками.

? После того, как стул накрыт газетой, нанесите немного клея в аэрозольной упаковке и тонкий слой проволочной сетки, чтобы у мха было за что зацепиться.

? По частям нанесите немного клея на обратную сторону каждого куска мха и нанесите его на влажную газету / проволоку. Чем крупнее кусок мха, тем лучше, чтобы он не выглядел собранным вместе. Вместо этого будет казаться, что он вырос из земли.

Похожие сообщения  Fiskars объявляет получателей грантов на проект Orange Thumb Community Garden на 2016 год

? Как только стул полностью покрыт мхом, регулярно поливайте его, чтобы он оставался здоровым и рос. Вы можете использовать распылитель или шланг с насадкой для распыления, чтобы он оставался влажным. Газета действует как нечто, что впитывает воду, сохраняя мох здоровым. Используйте это кресло из мха в качестве отличного скульптурного предмета в солярии, подставки для растений на улице или даже в качестве функционального кресла, которое также является предметом для разговора.

кончик шляпы к касасахару