Как сделать рождественский венок для вашего дома

Хотите одеть свою парадную дверь на сезон, но ищете что-то кроме круглого праздничного венка ? Рождественский хабар — это простой способ добавить традиционный вечнозеленый вид к вашей двери, не собирая целый венок с нуля. Это традиционное украшение для праздничных дверей, изготовленное из сезонной зелени, легко изготавливается и прослужит вам долгие годы, поэтому вы можете наслаждаться им сезон за сезоном.

Запаситесь зимней зеленью и сезонными акцентами, чтобы украсить самую красивую рождественскую парадную дверь на блоке. Мы использовали искусственные ветки, но вы можете использовать те же самые указания, чтобы построить добычу из настоящего вечнозеленого растения.

Джей Уайлд

Необходимые поставки

  • Хвост в форме капли в виде длинной иглы с шишками
  • 2 больших смешанных сосновых аэрозоля
  • Цветочная проволока
  • Проволочные ножницы
  • Сосновые шишки (необязательно, в зависимости от того, сколько сосновых шишек у вас есть)
  • 1-2 ярда красной проволочной ленты шириной 2 дюйма
  • Ножницы
  • Искусственные красные ягоды на стеблях
  • Стебли искусственного эвкалипта
  • Термоклеевой пистолет и клеевые стержни

Получите товары для этого рождественского подарка в нашем магазине Amazon!

Пошаговые инструкции

Этот классический DIY Рождественский венок Хабар может быть легко настроен так, как вам нравится Измените цвет лука и другие акценты (мы любим украшать сосновыми шишками !), Чтобы придать им свой собственный вид. Следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать свое сейчас!

Шаг 1: Добавьте слои искусственной зелени на базу Swag

Положите добычу на рабочую поверхность. Сосредоточьте смешанные сосновые аэрозоли вертикально на хабаре, поместив один спрей, направленный вверх, а другой в сторону дна (стебли сходятся к середине). Подключите спреи к свэгу. Используйте проволоку для флористов, чтобы прикрепить дополнительные сосновые шишки, как вам нравится, к середине хаба, центрируя их на хабаре вертикально и немного ниже центра.

Шаг 2: добавь лук к своей рождественской добыче

Чтобы сделать цветочный лук , перережьте 40-дюймовую ленту. Оставив 10-дюймовый хвост, сделайте 5-дюймовую петлю, удерживая ленту между большим и указательным пальцами. Продолжайте удерживать ленту и сделайте вторую петлю того же размера в противоположном направлении. Продолжайте, пока не получите шесть петель. Оберните проволоку вокруг центра дуги, не обрезая концы проволоки. Для оставшихся хвостов, прикрепите оставшуюся часть ленты к центру. Обрежьте провода и концы ленты.

Похожие сообщения  Цветущая бизнес-модель: познакомьтесь с Элизой Бланк

Используйте проволоку для флористов, чтобы прикрепить лук, поместив его к вершине свага чуть выше сосновых шишек.

Шаг 3: Добавить ягоды до конца

Скопление искусственных красных ягодных ягод горячим клеем на рождественскую добычу, расположив их так, чтобы они выходили из центра добычи. Если вы используете настоящие ягоды, используйте проволоку для цветов вместо горячего клея. Чтобы повесить венок, используйте ленту или проволоку, чтобы создать крючок, и следуйте нашим простым инструкциям, чтобы повесить венок на входную дверь. Вы также можете повесить его под уличный светильник или привязать к перилам переднего крыльца.

Оставьте комментарий