Как сделать красочное иглу из молочных пакетов

иглу-8

Если у вас есть достаточно места на открытом воздухе для иглу и достаточно времени, чтобы построить его, вам просто нужно начать собирать несколько сотен коробок.  Именно так новозеландцы Дэниел Грей и его девушка Кэтлин Старри провели последние пять недель своего визита в канадский город Эдмонтон.

иглу-1

Мать Старри предложила построить иглу, чтобы уберечь парня ее дочери, Грея, от того, чтобы сидеть без дела и вертеть пальцами от скуки. ?Когда я начал его строить, я просто очень хотел закончить это, потому что нельзя просто оставить что-то вроде этого незаконченным?, — сказал Грей.

иглу-2

Чтобы подготовиться к визиту пары, мама Старри в октябре начала собирать пакеты с молоком , которые она наполнила цветной водой и заморозила, чтобы сделать блоки льда.

иглу-3

иглу-4

Первоначальный план Грея заключался в разрезании ледяных блоков, чтобы они идеально подходили друг другу. Однако он сменил трассу и вместо этого создал ?снежный бетон? из снега и воды, чтобы скрепить кирпичи.

Похожие сообщения  Хорошие деревья конфиденциальности - хорошие соседи

иглу-5

иглу-9

Через 150 часов и 500 ледяных блоков, сложенных один за другим с небольшой помощью семьи и соседей, они завершили красочное иглу.

через Collosal,  Global Edmonton.