Как сделать кожаную куртку старой и потрепанной

Итак, вы хотите, чтобы ваша кожаная куртка выглядела старой и потрепанной? Кожаные куртки остаются популярным выбором верхней одежды как среди мужчин, так и среди женщин, предлагая уникальное сочетание неподвластного времени стиля и прочности. Тем не менее, многие люди предпочитают внешний вид состаренной кожи, поскольку она мягче, светлее и имеет другие отличительные особенности, которые отличают ее.

В идеале, самый безопасный и эффективный способ придать кожаной куртке вид старой и потрепанной — это терпеливо ждать, пока это произойдет естественным образом с течением времени. Это ни в коем случае не быстрый процесс, поскольку часто требуются годы, прежде чем можно будет увидеть какие-либо заметные изменения. Если вы не торопитесь придавать своей кожаной куртке потертый вид, это лучший способ сделать это. Но если вы планируете носить куртку в ближайшем будущем, вам придется придумать альтернативные средства.

Как солнечный свет влияет на кожу

Если вы хотите, чтобы ваша кожаная куртка выглядела старой, вы должны подвергать ее умеренному воздействию солнечного света. Мощные ультрафиолетовые (УФ) лучи солнца заставят его потускнеть, превратив его ?новый? цвет в более светлый, более ?постаревший? вид. Однако имейте в виду, что солнечный свет может повредить кожу, вызывая ее высыхание и даже трещины в крайних случаях. Чтобы ваша кожаная куртка не повредилась, старайтесь не выходить на солнце более чем на пару часов в день. Со временем вы увидите, как именно на него влияет солнечный свет.

Еще один полезный совет, чтобы кожаная куртка выглядела старой и потрепанной, — это поместить ее в сушилку на пару циклов. Используйте минимально возможный уровень нагрева, чтобы сохранить целостность кожаной куртки. Поскольку он подпрыгивает в сушилке, он будет создавать более потрепанный вид, который обычно ассоциируется с состаренной кожей.

В заключение

По словам специалистов doityourself.com , если натереть кожаную куртку наждачной бумагой, она также будет выглядеть старше и потрепанной. Конечно, к этому совету следует отнестись с недоверием, потому что наждачная бумага, безусловно, может повредить кожу. Придерживайтесь наждачной бумаги с низким зерном и применяйте давление от низкого до среднего при использовании этого метода.

Обязательно ознакомьтесь с кожаными куртками, предлагаемыми здесь, на сайте LeatherCult.com, посетив http://www.leathercult.com/leather-jackets .