Как сделать кожаную куртку восхитительной

Кожа имеет естественный приятный ароматный аромат. Это не слишком сильно или властно. Скорее, это мягкий аромат, который многие сравнивают со смесью дерева и специй. Однако со временем кожа может потерять этот аромат. Хотя это не влияет на качество или характеристики ткани, большинство людей по-прежнему хотят избегать этого при изготовлении кожаных изделий. Итак, если у вас есть кожаная куртка и вы хотите сохранить ее отчетливый приятный аромат, примите во внимание следующие советы.

Держитесь подальше от курток из искусственной кожи

Вы не сможете добиться такого же ароматного аромата с курткой из искусственной кожи, как с курткой из натуральной кожи. Куртки из искусственной кожи на самом деле вообще не из кожи. Они сделаны из ткани-основы, такой как хлопок, с внешним слоем, похожим на пластик. Внешний слой имеет текстуру, аналогичную натуральной коже, но ему не хватает качеств и характеристик, которые делают натуральную кожу такой популярной тканью. Помимо прочего, искусственная кожа не имеет такого отчетливого аромата, как натуральная кожа, поэтому рекомендуется избегать курток из этого текстиля. Для наилучшего аромата выбирайте жакет из натуральной, а не искусственной кожи.

Чистить мылом для кожи

Хотя кожаную куртку нельзя чистить в стиральной машине — вода и физическая нагрузка могут необратимо повредить кожу, — все же можно очистить ее с помощью специального мыла для кожи. К мылу для кожи относятся любые средства, разработанные специально для чистки кожи. Доступный в виде жидкого моющего средства и жидкого спрея, он наносится на поверхность кожи для очистки и удаления пятен. Кожаное мыло безопасно и эффективно для кожаных курток, а его использование — отличный способ сохранить первоначальный аромат вашей куртки. Просто не забудьте сначала написать текст любого нового мыла для кожи на незаметном участке куртки. Предполагая, что он работает по назначению и не оставляет пятен и не повредит вашу кожаную куртку, вы можете продолжать использовать ее до конца.

Похожие сообщения  Представляем наши новые умные светодиодные лампы

Повесить снаружи

Как и любой другой предмет одежды, кожаную куртку можно придать приятный запах, повесив ее снаружи. Воздух на свежем воздухе естественным образом дезодорирует одежду, удаляя неприятные запахи. Чтобы воспользоваться естественным дезодерирующим эффектом на открытом воздухе, повесьте кожаную куртку на веревку как минимум на 30 минут (желательно на час или дольше). Когда вы снимете его с лески, он должен пахнуть приятно и свежо. Однако, прежде чем повесить кожаную куртку на улицу, вам следует проверить погоду в вашем районе. Если ожидается дождь, мокрый снег или снег, не оставляйте кожаную куртку на улице. Кратковременное воздействие этих элементов не должно вызывать серьезных проблем. Но если кожаную куртку оставить на улице слишком долго во время дождя, снега или снега, она пропитается излишками воды.

Нанесите пищевую соду

Еще один способ удалить неприятный запах с одежды, включая кожаные куртки, — это нанести пищевую соду. Пищевая сода имеет сотни применений, не все из которых связаны с кулинарией. Если ваша кожаная куртка начинает пахнуть мускусом, насухо посыпьте ее пищевой содой. Пищевая сода впитывает влагу и тем самым нейтрализует неприятные запахи. Покрыв кожаную куртку легким слоем пищевой соды, дайте ей постоять примерно 30 минут, после чего вы можете стереть пищевую соду.

Похожие сообщения  Представляем наши новые умные светодиодные лампы

Простыни для сушки вещей в карманах

Предполагая, что в вашей кожаной куртке есть карманы, которые есть в большинстве случаев, попробуйте набить в них несколько сушильных полотен. Листы для сушки чаще всего используются для устранения и предотвращения статического электричества, связанного с одеждой. Вы можете поместить их в сушилку вместе с одеждой, после чего химические вещества в них нейтрализуют накопление статического электричества. Однако побочным преимуществом листов сушилки является их ароматный аромат. У них от природы чистый, свежий аромат, который нравится многим. А поместив несколько простыней в карманы кожаной куртки, вы создадите аромат, похожий на этот классический вид верхней одежды. Имейте в виду, что вам нужно будет менять салфетки для сушки каждые несколько недель, чтобы сохранить этот ароматный аромат.

Простыни для сушки вещей в карманах

Почему бы вам не хранить кожаную куртку в запечатанном пакете? Это может показаться достаточно безобидным, но может привести к накоплению влаги, что в конечном итоге приведет к появлению неприятного запаха. Если вы не планируете надевать кожаную куртку в ближайшие несколько месяцев, просто повесьте ее в шкафу, используя прочную вешалку для одежды. Не пытайтесь хранить кожаную куртку в герметичном пластиковом пакете. При помещении в герметичный пакет или контейнер влага не сможет выйти. Скорее всего, пары влаги, находящиеся в пакете или контейнере, оседают на поверхности кожаной куртки, вызывая образование плесени. Кожаная куртка образует плесень, и у нее может появиться неприятный мускусный запах.

Похожие сообщения  Представляем наши новые умные светодиодные лампы

Состояние это

Один из лучших способов сохранить восхитительный запах кожаной куртки — это кондиционировать ее. Мы уже говорили об этом раньше, но в основном кондиционирование включает нанесение специального очищающего средства для кожи, известного как кондиционер, который увлажняет и защищает кожаные куртки и одежду от высыхания. Он добавляет коже достаточно влаги, чтобы она не высыхала. Большинство высококачественных кондиционеров для кожи содержат специальную смесь ингредиентов, которые также дезодорируют кожу, делая ее приятной и свежей.

Сломать это в

Вы можете быть удивлены, узнав, что кожаные куртки действительно пахнут лучше с возрастом. Со временем кожаная куртка приобретет поистине восхитительный почти винтажный запах. Поэтому не стесняйтесь носить кожаную куртку регулярно. Будь то весна, лето, осень или зима, подумайте о том, чтобы надеть кожаную куртку, чтобы облегчить ее. Наряду с другими советами, перечисленными здесь, это поможет вам создать кожаную куртку, которая пахнет потрясающе.

Оставьте комментарий