Как сделать домашнее яйцо

Что такое Eggnog?

Eggnog существует по крайней мере с елизаветинского времени, и американские колонисты продолжили эту традицию благодаря доступности молочных продуктов и легкому доступу к рому и виски. Никто не знает точного происхождения слова nog . Некоторые историки предполагают, что это происходит от слова noggin , означающего небольшую деревянную кружку. Другие говорят, что nog относится к сильному сорту пива, которое использовалось в старых версиях этого напитка. Независимо от истории, сегодня eggnog включает в себя следующие основные ингредиенты: молоко и / или сливки, яйца, сахар, мускатный орех и часто ликер, такой как бренди или ром.

Подобно тому, как между домашним мороженым и купленным сортом существует разительная вкусовая разница, существует разница между домашним эггногом и продуктами, продаваемыми в картонных коробках. Для приготовления партии eggnog требуется около 15 минут; это может быть подготовлено за день вперед и охлаждено. Следуйте нашему классическому рецепту eggnog, чтобы начать, или попробуйте обезжиренные или безалкогольные версии. Один рецепт делает семь (4 унции) стакана eggnog и легко удваивается для развлечения. Вы также можете использовать eggnog для ароматизации других продуктов, таких как рождественское печенье и десерты.

Как сделать свой собственный Eggnog

Как сделать наш классический рецепт Eggnog

Eggnog — это в основном жидкий соус из заварного крема, загущенный желтками. Если вы хотите узнать, как приготовить эггног алкоголик, наш рецепт уже содержит всплеск бурбона и рома, но у нас также есть инструкции о том, как приготовить эгног без алкоголя.

  • В большой тяжелой кастрюле смешайте 4 взбитых желтка, 2 чашки молока и 1/3 чашки сахара. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока молочная смесь не покроется металлической ложкой. Чтобы проверить это, опустите металлическую ложку в смесь для яиц и проведите пальцем по спине. Ваш палец оставит след, когда смесь будет готова (см. Фото выше). Не допускайте кипения яичной смеси. Снимите кастрюлю с огня.

Совет: если яичная смесь становится слишком горячей или кипит во время приготовления, яйца могут взбиться или свернуться. Если это произойдет, вылейте его через мелкоячеистое сито и продолжайте в соответствии с указаниями.

  • Поместите сковороду в раковину или миску с ледяной водой и используйте деревянную ложку для перемешивания в течение 2 минут. Добавьте 1 стакан взбитых сливок, 2 столовые ложки светлого рома, 2 столовые ложки бурбона и 1 чайную ложку ванили.
    • Выбор того, с чем спигнуться эггногом, остается за вами. Наша комбинация рома и бурбона довольно классическая, но вы можете поменять темный ром на свет, использовать другой виски для бурбона, попробовать бренди или коньяк. Иди со своими любимыми.
  • Накрыть крышкой и остудить от 4 до 24 часов. Подавать в маленьких стаканчиках. Сверху положить тертый или молотый мускатный орех.

Яйцо с низким содержанием жира: приготовьте, как указано выше, за исключением того, что не используйте взбитые сливки и используйте 3 чашки молока. Вы можете использовать молоко с низким содержанием жира, если хотите. Другой способ сократить жир — заменить взбитые сливки взбитыми сливками. Попробуйте наш рецепт для Eggnog без вины.

Как приготовить яйцо без алкоголя: готовить, как указано выше, за исключением рома и бурбона и увеличить молоко до 2-1 / 3 чашки.

Как украсить яйцо

Как обслуживать eggnog, также зависит от вас и того, чем снабжены ваши кухонные / кухонные шкафы, но вы можете поднять ваш nog на ступеньку выше, добавив в него взбитые сливки и добавив любое из следующего:

  • Морось крем де мент или сироп со вкусом мяты
  • Шоколадные завитки
  • Молотая корица
  • Конфеты или палочки корицы

Совет: поскольку eggnog настолько богат, размер порции, как правило, меньше. Наш классический рецепт eggnog требует порции по 4 унции, так что вытащите меньшие очки!

Готовим с Eggnog и Eggnog Рецепты

С eggnog вы можете сделать гораздо больше, чем просто выпить! Если вы действительно влюблены в eggnog, попробуйте добавить его в рождественское печенье или завтрак на Рождество. Вот лишь несколько способов выпечки и приготовления пищи с помощью eggnog:

  • Добавьте его в рождественское печенье и глазурь. Попробуйте это в нашем Eggnog-Frosted Nutmeg Сахарное печенье!
  • Попробуйте завтрак, смешивая его с блинным или вафельным тестом. Проверьте наши Блинчики со специями!
  • Используйте его, чтобы сделать чизкейк еще более декадентским и сливочным. Получите рецепт нашего чизкейка Eggnog с засахаренными кумкватами!

Оставьте комментарий