Как путешествовать в кожаной куртке

Планируете ли вы поехать в ближайшее время? Согласно отчету Американской автомобильной ассоциации (AAA), средний американец проезжает более 10 000 миль в год. Однако независимо от того, едете ли вы за рулем или летите к месту назначения, вы должны следовать некоторым основным советам, чтобы защитить свою одежду от повреждений. Если вы путешествуете с кожаной курткой, это особенно важно, так как кожа может повредиться при неправильном обращении или хранении. Итак, обратите внимание на следующие советы, путешествуя с кожаной курткой, чтобы защитить ее от повреждений.

Носи это

Пожалуй, самый простой способ путешествовать с кожаной курткой — это надеть ее. Если вы путешествуете в автомобиле, вы можете носить его во время вождения. Если вы летите на коммерческом авиалайнере, носите его в салоне самолета. Все крупные авиакомпании разрешают пассажирам носить пальто и куртки, и нет правила, запрещающего пассажирам носить кожаные куртки . Если вам не жарко, то кожаная куртка, вероятно, будет самым простым способом путешествовать с ней. Вам не нужно беспокоиться о том, что кто-то неправильно его обработает, он не потеряется или не украдут. Поскольку он всегда на вашем теле, вы можете быть уверены, зная, что он безопасен и надежен во время ваших путешествий.

Нанесите защитное средство для кожи

Перед путешествием с кожаной курткой нанесите защитное средство для кожи. Доступные как в магазинах, так и в Интернете, средства защиты кожи соответствуют своему названию, защищая кожаные куртки, одежду и аксессуары от повреждений. Обычно они продаются в аэрозольных баллончиках, которые после нанесения на кожаную куртку создают защитный барьер над тканью. Вы распыляете защитное средство для кожи на поверхность куртки, после чего повышаете ее прочность и устойчивость к повреждениям. Спрей для защиты кожи не защитит вашу кожаную куртку от любых повреждений, но любая дополнительная защита поможет в путешествии.

Нанесите кондиционер

Помимо спрея для защиты кожи, перед поездкой вам следует нанести на кожаную куртку кондиционер. Мы уже говорили об этом раньше, но на случай, если вы это пропустили: кондиционирующие продукты предназначены для увлажнения кожи. Они содержат воду, масла и другие увлажняющие ингредиенты, которые делают кожу прочной и эластичной. К сожалению, многие люди упускают из виду важность кондиционирования кожаной куртки. Если вы не кондиционируете кожаную одежду, будь то куртка, рубашка или что-нибудь еще, она может высохнуть. В конечном итоге это может привести к растрескиванию кожи, что может быть трудно или невозможно отремонтировать. Суть в том, что вам следует подготовить кожаную куртку перед поездкой, чтобы она не была подвержена повреждениям, связанным с сухостью.

Принести зонтик

В поездку с кожаной курткой рекомендуется взять с собой зонт, особенно если вы собираетесь его надеть. Кожа обладает естественной впитывающей способностью, а ее пористая поверхность поглощает влагу из окружающей среды. Если надеть кожаную куртку под дождем, ткань пропитается лишней влагой. Как правило, кожаная куртка высыхает без каких-либо долговременных повреждений. Но продолжительное пребывание в воде — например, нахождение на улице под дождем в течение нескольких часов подряд — может сказаться на вашей куртке и вызвать появление плесени. Простое решение, чтобы этого не произошло, — взять с собой в дорогу зонт в кожаной куртке.

Место в сумке для одежды

Если вы не собираетесь надевать кожаную куртку во время путешествия, рекомендуется положить ее в сумку для одежды, а затем положить ее в чемодан или багаж. Сумки для одежды разработаны специально для защиты одежды от повреждений. Обычно они изготавливаются из прочного синтетического материала с водонепроницаемой конструкцией или с проницаемой поверхностью, которая позволяет одежде дышать. Независимо от того, какой из них вы выберете, сумка для одежды надежно закрепит вашу кожаную куртку и не повредит ее во время путешествий.

Используйте багажные бирки

Также неплохо использовать багажные бирки, когда вы путешествуете с кожаной курткой. Если вы потеряете чемодан или багаж, в котором находится кожаная куртка, вам, возможно, придется заменить его. Потерянный багаж — очень распространенная проблема, из-за которой миллионы путешественников теряют свой багаж каждый год. Вы можете снизить риск того, что это случится с вами, постоянно внимательно следя за своим багажом. Кроме того, вы можете увеличить шанс вернуть свой багаж, если он потерян, используя бирки. Прикрепите бирку к каждому багажу, который вы несете, и укажите в этой бирке свое имя, адрес и номер телефона. Надеюсь, этого не произойдет, но если ваш багаж потерян, человек, который его найдет, сможет прочитать бирку, чтобы найти вашу контактную информацию.

Сделайте и принесите самодельное средство для чистки кожи

За несколько дней до отъезда создайте домашнее средство для чистки кожи. Если ваша кожаная куртка испачкалась, вы можете использовать это средство, чтобы быстро и легко очистить ее. Есть несколько способов создать домашний очиститель для кожи, один из которых — смешать воду с дистиллированным белым уксусом в пульверизаторе. Другой способ — смешать воду с небольшим количеством жидкого средства для мытья посуды, а также распылить его. Используя любое из этих самодельных средств, вы можете удалить мелкие пятна и пятна на кожаной куртке, не тратя целое состояние на купленные в магазине средства для чистки кожи.

Принесите подходящую одежду

Наконец, не забудьте взять с собой одежду, подходящую к вашей кожаной куртке . Я знаю, что это, вероятно, звучит как здравый смысл, но бесчисленное количество неопытных путешественников привозят с собой неподходящие наряды. Только когда они прибудут в намеченный пункт назначения, они поймут, что совершили серьезную ошибку. Если у вас коричневая кожаная куртка, но вы, например, взяли только черные туфли, вам не удастся создать привлекательный и цельный образ. Лучше возьмите с собой коричневые туфли, чтобы создать гармоничный наряд с кожаной курткой.

Оставьте комментарий