Как присоединиться к отряду семенных бомб

seed_bomb_tossed

Готовы сбросить семенную бомбу? Мы говорим о дружественных бомбах, сброшенных с любовью на заброшенные объекты, оживляя их и украшая эти городские бельмо на глазу. Для тех, кто не слышал о них: семенные бомбы — это связка семян в клубке, обычно скрепляемом глиной и компостом.

семенные бомбы

Садовники-партизаны  используют их для ?лесовосстановления с воздуха? или для распространения семян для выращивания растений в труднодоступных или заброшенных местах, таких как железные дороги, пустые участки, переулки, огороженные дороги или заброшенная частная собственность. Вы можете запустить их через забор, выбросить в окно машины или даже выбросить в окно автобуса. Принимайте участие на свой страх и риск …

il_570xN.781524350_s6hoФото из Renaissance Botanical

Примерно через три недели после падения семенной бомбы первые саженцы прорастают в землю. По мере того, как они вырастают в зрелые растения, семена из семенной бомбы начинают прорастать. Мать-природа диктует, какие семена прорастают с какой периодичностью, в зависимости от погодных условий.

seed_bomb_traditionalФото с funtimehappygardenexplosion . blogspot . com

Семенные бомбы похожи на крошечные революции и супер-веселье. Они обладают силой преобразовывать Землю по одной маленькой бомбе за раз. То, что когда-то было пустошью, могло стать съедобным садом. Унылый, пустой участок, мимо которого вы проходите каждый день, может превратиться в поле полевых цветов. Семенные бомбы позволяют изменить облик планеты в лучшую сторону.

Похожие сообщения  Что нужно для вашего городского сада

Приступим к бомбардировке! Вот десять видов семенных бомб, которые мы считаем крутыми.

1. Набор съедобных бомб для садовых семян от VisuaLingual

Снимок экрана, 07 июля 2016, 8.17.22 PM

В этот набор входит буклет с рецептами и три разновидности семенных бомб: травы, салатная зелень и съедобные цветы. Купите здесь за 23 доллара .

2. Семенные бомбы Bloomin

Bloomin-Seed-Bombs-Urbangardensweb

Бомбы с семенами Bloomin сделаны из смеси однолетних и многолетних семян полевых цветов, и представлены в шести вариантах, уютно упакованных в муслиновый мешок. Семена хранятся на 100% бумаге из вторичного сырья. Возьмите здесь три мешка Blooming ‘Seed Bombs за 24 доллара .

3. Собственные партизанские капли, встроенные в ваш почтовый индекс

партизанский помет

Ладно, это не самые красивые вещи в мире, но они классные. SeedBalls.com отправит вам индивидуальные посевные бомбы (помет, как они их называют) на основе того, что лучше всего будет расти в вашем почтовом индексе. Кроме того, в каждой упаковке есть молочая, чтобы привлечь бабочек-монархов! Настройте свой пакет здесь за 20 долларов США .Семя Шарики . com отправит вам нестандартные семенные бомбы (помет, как они их называют) на основе того, что лучше всего будет расти в вашем почтовом индексе. Кроме того, в каждой упаковке есть молочая, чтобы привлечь бабочек-монархов!

4. 100 разноцветных семенных бомб, смесь полевых цветов 

il_570xN.708813236_rd1b

Эти красочные бомбы от SeedPaperSociety сделаны из кусочков переработанной бумаги и вручную отобранных семян североамериканских полевых цветов. Каждая бомба скатывается вручную! Возьмите свою собственную радужную бомбу за 35 долларов в SeedPaperSociety здесь .

5. Бомбы из семян травы для спортсмена

Похожие сообщения  Полив с каплей стиля

Снимок экрана 2016-07-08 в 11.09.42 PM

Sportsman’s Guide продает свои бомбы из семян травы, призывая нас объявить войну нашим дворам! В каждом ведре находится 20 бомб, сделанных из глины и торфа, для прорастания которых требуется 3-5 дней. Возьмите ведро и легко вырастите траву за 12,59 долларов из Справочника спортсмена здесь .

6. Рогатка с семенной бомбой от домашнего фермера.

Рогатка с семенной бомбой

Home Farmer сделал забавный комплект семенной бомбы для детей, в том числе для детей внутри нас. Семенные бомбы поставляются с рогаткой, которая может запускать 100 футов. В комплекте есть семена полевых цветов, но как только вы получите рогатку, вы сможете запустить любую семенную бомбу. Возьмите свой и бегите от Home Farmer за 9,99 доллара здесь .

7. Шарики с семенами бабочки-монарха

Бомбы из семян бабочек-монархов

Очаровывает сад бабочек. Почему бы не поддержать возрождение сокращающейся популяции бабочек-монархов, наслаждаясь заколдованным садом? Восемь шариков, помещенных в мешок из мешковины, выращивают растения молочая, которые необходимы личинкам монарха для выживания. Возьмите свой мешок и принесите обратно Монархов за 24,95 доллара из My Pots and Planters здесь .

8. Смесь бомб из семян колибри и бабочек

Бомбы из семян колибри

DuneCraft собрала семенные бомбы исключительно для того, чтобы принести волшебство в ваш двор в виде колибри и бабочек. Получите свой арсенал из шести штук в DuneCraft за 5,99 доллара здесь .

9. Бомбы из органических семян полевых цветов

Похожие сообщения  Свобода фермерства и надежда после Катрины

il_570xN.618938724_ecfn

Какая красивая бомба. Каждая семенная бомба, созданная Renaissance Botanical, содержит органические семена, настоящие лепестки цветов и высушенные кусочки флоры, почвы, глины, переработанной бумаги и кормов для цветков. Возьмите здесь симпатичный мешок из 28 бомб за 33,60 доллара .

10. Пчелиные бомбы

семенные бомбы для пчел

Бомбы для пчел! Удивительный. В каждой коробке есть десять бомб с семенами, на которых выгравированы маленькие пчелы. Есть три региональных микса, так что ваши бомбы будут оптимизированы для вашего климата. Привлекайте хорошеньких опылителей своими собственными пчелиными бомбами от Plantables за 12 долларов .

Бомбы прочь!

Если вы поклонник партизанского садоводства, загляните на нашу доску Pinterest , чтобы найти несколько вдохновляющих идей.