Как приготовить тушеную говядину

Лучшее тушеное мясо говядины начинается с ароматного мяса тушеной говядины. Более жесткие порезы используются потому, что соединительная ткань, которая делает их жесткими, ломается при длительном тушении. Когда это происходит, мясо тушеной говядины становится нежным и придает тушеному богатый вкус. Вы можете начать с экономного жареного цельного патрона, круглого или круглого сковороды (подойдет любое жаркое, в котором есть слова chuck или round), обрезать и разрезать жаркое на кусочки размером 1-2 дюйма самостоятельно. Или просто купите предварительно нарезанное и упакованное мясо тушеной говядины, чтобы сэкономить время.

Тушеная говядина пошаговая

Тушеное мясо

Способы приготовления тушеного мяса варьируются, но это основные принципы, используемые при приготовлении классического тушеного мяса говядины ( Old-Fashioned Beef Stew ). Вариации происходят с овощами и приправами.

1. Поджаривание мяса Иногда говядину покрывают мукой и приправами перед тем, как положить ее в кастрюлю. Это помогает создать коричневую корочку на говядине и помогает загустить тушеное мясо. Покрытая или нет, обжарьте говядину небольшими порциями в небольшом количестве горячего масла. Удостоверьтесь, чтобы не толпить мясо. Между кусочками должно быть пространство, чтобы обеспечить равномерное потемнение. Переполненная сковорода приводит к серому мясу на пару. Поверните части, поскольку они готовят, чтобы обжарить все стороны. Их не нужно готовить до конца. Удалите кусочки мяса со сковороды и отложите в блюдо. На дне сковороды будут кусочки коричневого цвета — вы этого хотите!

2. Жареные овощи Классические тушеные овощи включают лук, морковь, грибы и пастернак. Их нужно нарезать или нарезать на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления. Добавьте желаемые овощи в горячую сковороду. При необходимости добавьте дополнительное масло. Готовьте овощи до готовности, иногда помешивая. Добавьте рубленый чеснок в самый конец, чтобы он не горел.

3. Разглаживание горшка. Помните эти кусочки поджаренного на дне сковороды? Вот что с ними делать. Добавьте небольшое количество жидкости, такой как красное вино, бульон, пиво, яблочный или томатный сок, или воду в кастрюлю. Используйте деревянную ложку или венчик, чтобы быстро поцарапать дно сковороды, ослабив эти кусочки. Этот коричневый слой добавляет богатый вкус и цвет к рагу.

4. Варить на медленном огне. Вернуть мясо и все собранные соки в блюдо в кастрюлю. Добавьте говяжий бульон и нужные травы (тимьян, петрушка, лавровый лист, розмарин, орегано) и приправы (соль, перец, дижонская горчица, соус Вустершир). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте или частично покройте рагу. Позвольте этому кипеть, пока говядина не нежна. Это занимает около часа в зависимости от среза. Если мясо не является вилочным, продолжайте варить на медленном огне, проверяя мясо каждые 15 минут или около того. Овощи, такие как картофель или зеленая фасоль, можно добавлять во время варки, чтобы они не переварились.

5. Обслуживание Наслаждайтесь тушеным мясом в одиночку в миске. Или подавайте его на картофельное пюре , горячую лапшу, поленту или кус-кус. Вы также можете добавить ячмень или другое зерно в кастрюлю, чтобы готовить во время кипения.

Рецепты Говядина тушеная

Вот подборка наших лучших рецептов тушеной говядины . Найти рецепты для плиты и мультиварки , быстрых тушеных блюд и тушеных блюд с глобальным вкусом.

Бургундская тушеная говядина

Полента Говядина тушеная

Тушеная говядина

Страна Французская тушеная говядина

Здоровые Рецепты Медленной Плиты

Тушеная говядина с беконом

Оставьте комментарий