Как приготовить картофельный суп

Круглый белый картофель (вверху слева): Круглый белый с низким содержанием крахмала и его часто называют восковым картофелем. Они сохраняют свою форму лучше, чем другие картофелины после приготовления, что делает их идеальными для супов, когда вы хотите кусочки картофеля в кожуре.

Красновато-коричневый картофель (в центре вверху): Красновато-коричневый картофель с высоким содержанием крахмала и легкой мучнистой текстурой. Они лучше всего подходят для печеной картошки, картофеля фри и картофельного пюре . Это лучший выбор для запеченного картофельного супа.

Фиолетовый картофель (вверху справа): Фиолетовые картофелины — это картофель со средним крахмалом, свойства которого аналогичны желтому картофелю. Для лучшего внешнего вида используйте их в супах, а не в качестве загустителя. Их фиолетовый цвет дает им антиоксидантную поддержку, которой не хватает белому картофелю.

Картофель желтый или юконский золотой (внизу слева): это универсальный картофель со средним крахмалом. Они содержат больше влаги, чем картофель с высоким содержанием крахмала (например, красновато-коричневый), поэтому они не так легко распадаются. Это хороший выбор для супов, которые используют часть картофельного пюре для загущения и оставляют куски.

Новый красный картофель (внизу по центру): Этот картофель имеет те же качества и использует как круглый белый картофель. Используйте их, когда вы хотите немного цвета от кожи.

Картофель фри (справа внизу): Картофель пальчиковый лучше всего подходит, когда в супе подчеркивается его уникальная форма и размер Оставьте кожу и разделите пополам большую картошку. Используйте их в супах на бульоне.

2 недели здоровой еды

Основы супа из картофеля

1. Приготовьте картофель. В большой кастрюле или кастрюле смешайте картофель и лук в достаточном количестве воды, чтобы покрыть картофель и позволить ему свободно двигаться при кипячении. Довести до кипения на сильном огне; обложка. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким. (Убедитесь, что вы используете достаточно большую кастрюлю, чтобы вода не выкипала из-под крышки при кипении.) Картофель готовят, когда вилку или острый нож можно легко вставить и вынуть. Слить в дуршлаг.

Похожие сообщения  Кизил

2. Смешайте картофель Зарезервируйте чашку вареного картофеля, чтобы придать текстуру супа. Оставшееся картофельное пюре с бульоном в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Это действует как загуститель для супа. (Вы можете опустить пюре на этом этапе и использовать иммерсионный блендер для пюре супа на этапе 4.)

3. Приготовление основы крема Растопить сливочное масло в той же кастрюле Добавьте муку и приправы. Взбейте молоко до однородного состояния. Готовьте и размешивайте на среднем огне, пока основание не станет слегка густым и пузырьковым. Продолжайте готовить и помешивайте еще минуту, чтобы получить насыщенный сливочный вкус.

4. Приготовление супа Добавьте смесь картофельного пюре, оставшийся бульон и зарезанные кусочки картофеля. (Здесь вы можете протереть суп на сковороде с помощью иммерсионного блендера перед добавлением зарезервированных кусочков картофеля.) Приготовьте суп до нагревания и отрегулируйте приправы. Если желателен более тонкий суп, добавьте немного молока или пополам.

Получите наш рецепт супа из картофеля

Пропустить Пилинг и Кубинг

Пропустите Шаг 1, выше, выпекая картофель вместо того, чтобы варить его. Узнайте, как испечь картофель в видео ниже. Если вы используете печеный картофель, обжаривайте лук в растопленном сливочном масле на шаге 3, описанном выше, а затем продолжайте готовить сливочную основу в соответствии с указаниями.

Секрет вкуса

Любимые рецепты картофельного супа

Смоки с сыром и картофелем

Картофельный суп с луком-пореем

Запеченный картофельный суп

Брокколи-картофельный суп

Крем-суп из картофеля

Больше рецептов картофельного супа

Оставьте комментарий