Как приготовить жаркое из ребра

Первичное ребро — это еще одно название жареного говяжьего ребра, которое имеет неповрежденные кости ребер и считается одним из самых качественных кусков говядины для запекания. Чтобы приготовить свое самое совершенное жаркое из простых ребер, следуйте нашим советам, которые помогут вам от покупки до резьбы

Шаг 1: Покупка вашего основного жареного ребра

При покупке вашего основного жареного ребра, рассчитайте около 2? порций на 1 фунт мяса (около двух порций на ребро). Жаркое из ребер варьируется в размерах от 4 до 10 фунтов. Закажите жаркое заранее в мясном или мясном отделе, особенно в праздничные дни, когда главное ребро особенно популярно. Вы можете попросить мясника удалить кость подбородка (спины) для облегчения резьбы. Как и при выборе всех видов говядины, ищите говядину, которая имеет свежий розовый / красный цвет.

Совет: название ?главное ребро? немного вводит в заблуждение, потому что оно не может быть простым, что относится к самому высокому классу говядины USDA и имеет наибольшую мраморность. Выбор, наиболее распространенный сорт на рынке, имеет немного меньше мраморности, но все же должен быть сочным и ароматным.

Какой лучший способ приготовить жаркое из ребер? Это правильно во имя, зажарь его! Следуйте вдоль жареного ребра до идеального вкуса.

Шаг 2: подготовка основного ребра

Готовить жаркое к приготовлению можно так же просто, как посыпать его солью и перцем или натереть оливковым маслом и натереть сухой специей. Еще один простой способ добавить ароматизатор — добавить в чеснок жаркое. Используя кончик маленького ножа, случайно проткните несколько щелей глубиной в 1 дюйм по жаркому. Разрежьте 2 или 3 зубчика чеснока на 6 — 8 продольных лент и заправьте их в прорези.

Похожие сообщения  лилейник

Разогреть духовку до 350 ° F. Поместите жаркое жирной стороной вверх в сковороду размером 15? x 10? x 2 дюйма. Вставьте духовый термометр в центр жаркого, следя за тем, чтобы он не касался кости или сковороды.

Совет: Если у вас нет термометра, работающего в духовке, используйте термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть жаркого, чтобы проверить температуру (не держите термометр такого типа во время приготовления). Узнайте больше о том, как использовать термометры для мяса. Внимательно следите за температурой — вот как вы получаете сочный жареный рецепт с жареными ребрышками без переваривания.

Шаг 3: Узнайте, как долго готовить свое главное ребро

Поджарить мясо, открытое при предварительно нагретом 350 ° F, до желаемой степени готовности.

  • От 4 до 6 фунтов: жаркое от 1? до 2? часов для средней редкости (135 ° F) или от 2? до 2? часов для средней (150 ° F)
  • От 6 до 8 фунтов: жаркое от 2? до 2? часов для средней редкости (135 ° F) или от 2? до 3 часов для средней (150 ° F)
  • От 8 до 10 фунтов: * жаркое от 2,5 до 3 часов для средней редкости (135 ° F) или от 3 до 3,5 часа для средней (150 ° F)

Вынув жаркое из духовки, перенесите его на разделочную доску. Накрыть мясо фольгой и дать постоять 15 минут. Это позволяет сокам перераспределяться, предотвращая их истощение во время резьбы. Температура мяса повысится примерно на 10 ° F, пока он стоит (время и температуры, указанные выше, учитывают это). Это ключ к идеальному жареному ребрышку, вы не хотите, чтобы он переварился и высох, поэтому вынимайте его из духовки на 10 градусов раньше.

Похожие сообщения  Строительство завода Обелиск

Совет: приготовление первичного ребра на кости помогает сохранить мясо влажным.

* Жаркое весом более 8 фунтов должно быть свободно покрыто фольгой в середине жарки

Шаг 4: Вырезание жареных ребер

На разделочной доске поверните жаркое на бок; удалите тонкий нижний ломтик, если необходимо, чтобы стабилизировать жаркое на плоской поверхности. Вставьте большую вилку в сторону жаркого, под верхним ребром. Вырежьте поперек к реберной кости. Разрежьте вдоль ребра кончиком ножа, чтобы освободить ломтик от кости. Удалить ломтик и перенести на блюдо. Повторите с остальными ломтиками.

Совет по хранению: охладить оставшееся мясо на срок до 3 дней. Используйте его для приготовления теплых или холодных бутербродов с говядиной на булочках или обеденных булочках с майонезом из хрена.

Prime Rib Au Jus

Соус ?Лучшее ребро с соусом? является очень стандартным, чтобы подать с вашим основным жареным ребром. Для лучшего вкуса используйте капельки, оставленные в противне. После того, как мясо убрано из жаровни, выложите капли в сепаратор жира или стеклянную мерную чашку. Снимите жир. Поместите свою жаровню на средний огонь на плиту (вам может понадобиться пара конфорок, в зависимости от размера вашей кастрюли). Добавьте капли, говяжий бульон и другие желаемые приправы на сковороду. Нагрейте до образования пузырьков, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Сгущать по желанию. Процедить перед подачей на стол.

Попробуйте наш основной рецепт говядины по-домашнему или мерло-пюре из этого ребра .

Оставьте комментарий