Как приготовить домашний чайник из кукурузы

Если вы можете приготовить попкорн на плите (а мы знаем, что вы умеете), то домашняя старомодная кукуруза в чайнике — это просто: немного сахара и время отдыха, и вы будете жевать эту популярную закуску.

Слева: подогрев масла и тестирование ядер попкорна для приготовления попкорна на плите Справа: предварительный нагрев масла и тестирование ядер попкорна для приготовления попкорна на плите

Как сделать кукурузный чайник шаг за шагом

Научиться делать чайник попкорна проще, чем вы думаете. Как и любой домашний попкорн, его можно наряжать так, как вам нравится, когда он готовит, или дополнять его дополнительными вкусностями. Первый шаг к приготовлению кукурузного чайника состоит в том, чтобы приготовить масло и положить ядра попкорна на плиту:

  • Выровняйте большой противень или поднос фольгой; отложить в сторону.
  • В 4 — 5-квартовой жаровне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне, добавив к маслу от 2 до 3 ядер попкорна. Это ваши тестовые ядра попкорна.
  • Когда тестовые ядра лопнут, добавьте еще 1/2 чашки попкорна плюс 1/4 чашки сахара и 1 чайную ложку кошерной соли; размешайте как следует.
  • Накройте и дайте готовить, помешивая несколько раз, пока попкорн не начнет лопаться. Поднимите с огня и встряхните кастрюлю, удерживая ее горячими прокладками, если необходимо; вернуться к теплу. Повторяйте, пока хлопать не замедляется. Снять с огня; дайте постоять несколько секунд, пока хлопки не прекратятся.
  • Вылейте попкорн на подготовленный противень; немного круто (Мы знаем, что ждать, пока еда остынет, — это пытка, когда вы чувствуете запах сладко-соленого попкорна, доносящегося по воздуху, но это для вашей же безопасности. Горячий сахар липкий и может гореть. Будьте осторожны и дайте кукурузнику остыть. несколько минут.)
Похожие сообщения  Руководство по онлайн-дизайну

Попкорн Советы

  • Если вы кладете кукурузу на плиту или в микроволновую печь, внимательно следите за ней, чтобы не обжечься.
  • При приготовлении попкорна на плите, как в этом рецепте, добавляйте только достаточное количество ядер, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы они покрылись маслом.
  • Для идеально вытолкнутых ядер попкорну требуется от 13,5 до 14 процентов влаги в ядре, иначе он не лопнет. Храните ядра попкорна в герметичном контейнере в прохладном месте, например в шкафу. Не храните в холодильнике, потому что это может высушить ядра.

Как сделать карамельный попкорн

Карамельный попкорн — еще одно классическое попкорнское платье. Вот как можно сделать карамельный попкорн, чтобы вы могли наслаждаться этой сладкой и соленой закуской в ??любое время!

  • Разогреть духовку до 300?F. Удалите все неотсеянные ядра из 14 чашек попкорна. Поместите попкорн и, при желании, 2 стакана целого миндаля в 17×12-дюймовую желейную форму. Во время приготовления карамельной смеси попкорн должен быть теплым в духовке.
  • Смажьте большим кусочком фольги и отложите в сторону. Для карамели в средней кастрюле смешайте 1-1 / 2 чашки коричневого сахара, 3/4 чашки масла и 1/3 чашки светлого кукурузного сиропа. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Продолжайте варить с умеренной устойчивой скоростью, без перемешивания, 5 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня. Размешайте в 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки ванили. Вылейте карамель по попкорну; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Выпекать 15 минут. Перемешать смесь; испечь еще 5 минут. Распределите карамельную кукурузу на подготовленную фольгу; прохладный.

Попробуйте наш рецепт карамельного попкорна

Оставьте комментарий