Как приготовить баранью ногу

Жареная баранья нога для нежного и ароматного блюда, которое выглядит сложнее, чем есть. Ножка ягненка — это легкий кусочек мяса, который обеспечивает равномерное обжаривание и большой вкус. Но не придерживайтесь основ — научитесь готовить баранью ногу, а затем попробуйте один из наших рецептов бараньей ноги!

Попробуйте этнические рецепты

Для ножки ягненка без костей, приобретите без прикрепленного хвостовика. Кости часто придают мясу больше вкуса, но делают резьбу сложнее.

Поскольку баранья нога нежная, мариноваться не нужно. (Если вы это сделаете, не маринуйте больше трех часов.) Мы решили приправить это мясо травами и чесноком.

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить баранину для вашего здоровья. В зависимости от размера бараньей ноги время может немного отличаться — часто проверяйте во время жарки, чтобы не переусердствовать.

Температура обжига: 325 градусов по Фаренгейту

· Редкий: 125 градусов по Фаренгейту (около 15 минут за фунт)

· Средний-Редкий: от 130 градусов F до 135 градусов F (около 20 минут за фунт)

· Средний: от 135 до 140 градусов F (около 25 минут за фунт)

· Хорошо сделано: от 155 градусов F до 165 градусов F (около 30 минут за фунт)

Ингредиенты

От 5 до 7 фунтов бараньей ножки 3 столовые ложки оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу зубчики чеснока по вкусу свежий розмарин

Приготовление и Приправа

1. Приготовьте ягненка. Выньте ягненка из холодильника за час до приготовления и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

2. Сезон Установите ягненка в стойку внутри противня. Полить мясо оливковым маслом и втереть. Хорошо приправить солью и перцем.

Похожие сообщения  Как выбрать лучшую стиральную машину для вас

3. Жарить Поместить решетку в духовку и жарить баранину в течение 5 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится. Переверните баранину и поставьте обратно под жаровню на 5 минут.

4. Приправить снова. Вынуть баранину из духовки и установить температуру 325 ° F. Переверните баранину и натрите сверху измельченным чесноком и листьями розмарина.

5. Приготовление пищи. Слегка накройте кастрюлю фольгой и поставьте обратно в духовку, чтобы приготовить при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение одного часа.

Через час удалите фольгу и измерьте температуру ягненка. Для средних редких до средних, вынуть его при внутренней температуре 135 градусов по Фаренгейту

При желании продолжайте готовить баранину без крышки, пока она не достигнет желаемой внутренней температуры. Проверяйте каждые 20 минут.

6. Отдохните и подайте Дайте ягненку отдохнуть, по крайней мере, за 15 минут до вырезания.

Кончик резьбы: Поверните ягненка так, чтобы кость была параллельна разделочной доске. Нарежьте нож так, чтобы нож был параллелен кости и был направлен вниз.

Замораживание: храните ягненка ломтиками, завернутыми в фольгу. Чтобы нагреть позже, поместите завернутые в фольгу ломтики в духовке на 350 градусов по Фаренгейту.

Лучшие Рецепты Медленной Плиты

Больше Рецептов Ноги Агнца

Жареный ягненок с картофелем и чесноком

Урожай Ножка Агнца

Травяная нога ягненка

Как тушить ягненка

Оставьте комментарий