Как предотвратить растяжение кожаных штанов

Кожаные брюки — это стильная, удобная и забавная альтернатива традиционным джинсам и брюкам. Кожаные брюки, изготовленные из тех же высококачественных кожаных материалов, которые используются для изготовления пальто, курток, ремней и обуви, являются настоящим модным заявлением. Они обеспечивают уникальный вневременной внешний вид, который отлично смотрится как на мужчинах, так и на женщинах. Кроме того, кожаные штаны очень универсальны, поэтому вы можете носить их практически с любой рубашкой или топом. Но если вы собираетесь приобрести пару кожаных штанов, будьте осторожны, чтобы они не растягивались.

Кожаные штаны, как и вся кожаная одежда и изделия, подвержены растяжению. Если вытянуть за пределы своих возможностей, кожа будет растягиваться, не возвращаясь к своей первоначальной форме. Итак, почему это проблема? Что ж, если вы случайно натянете кожаные штаны, они могут оказаться слишком большими, чтобы вам было удобно их носить. Часто достаточно растянуть их всего на 1-2 дюйма, чтобы они не подошли. К сожалению, не существует простого способа починить пару излишне растянутых кожаных штанов, поэтому рекомендуется в первую очередь предотвратить это. Вот несколько советов, как предотвратить растяжение кожаных штанов.

Избегайте кожаных ?леггинсов?

Есть разница между кожаными штанами и кожаными леггинсами. Если вы беспокоитесь о том, что они растягиваются, рекомендуется выбрать первое. Кожаные леггинсы облегают тело, повторяя форму тела пользователя. В результате они имеют тенденцию растягиваться со временем. Кожаные брюки, напротив, имеют более свободный и свободный крой. Конечно, разные кожаные штаны по-разному сидят на теле, но почти все они более расслаблены, чем кожаные леггинсы.

Выбрать брюки из натуральной кожи

Также рекомендуется выбирать брюки из натуральной кожи. Как ранее упоминалось в нашем блоге, искусственная кожа или искусственная кожа не обладают такими же привлекательными качествами и характеристиками, как натуральная кожа. Он более грубый и искусственный. Во многих случаях брюки из искусственной кожи растягиваются, не возвращаясь к своей первоначальной форме. Чтобы этого не произошло, потратьте лишние деньги, купив пару брюк из натуральной кожи, а не из искусственной кожи.

Получите правильный размер

Возможно, самый важный совет по защите кожаных штанов от растяжения — это выбрать правильный размер. Согласно общепринятому мнению, если вы наденете пару небольших кожаных брюк, это повысит вероятность их растяжения. Если они слишком малы для вашего тела, они естественным образом растянутся при ношении. Поэтому важно выбирать кожаные брюки подходящего размера. Здесь, в LeatherCult, мы предлагаем индивидуальный размер всех кожаных курток, кожаных брюк и других товаров. Вы сообщаете нам размеры своего тела, и мы используем их, чтобы создать индивидуальную пару кожаных брюк, разработанную специально для вас. Это снимает с ваших плеч бремя прыжков из одного розничного магазина в другой.

Сломать их в

Нет ничего плохого в том, чтобы регулярно носить кожаные брюки. Напротив, это сломает кожаный материал, защищая его от растяжения в процессе. Даже если вы просто бездельничаете вечером дома, по этой причине подумайте о том, чтобы надеть кожаные штаны. Чем больше вы их носите, тем мягче и эластичнее становится кожаный материал. Чем мягче и гибче ваши кожаные штаны, тем меньше вероятность их растяжения и других повреждений.

Не смотри и суши

Избегайте стирки и сушки кожаных штанов. Хотя это прочный и долговечный материал, стиральные машины и сушилки для одежды слишком агрессивны для кожи. И хотя они могут чистить ваши кожаные штаны, они также могут их растягивать. Итак, как лучше всего очистить кожаные штаны, не растягивая их? Вам следует обратиться к этикетке по уходу, но обычно вы можете обнаружить чистые кожаные штаны, используя небольшое количество жидкого стирального порошка и влажную мочалку. Некоторые химчистки также предлагают услуги по чистке кожаной одежды, но вам следует узнать об этой услуге заранее. Тем не менее, избегайте стирки и сушки кожаных штанов, чтобы защитить их от растяжения.

Условие их

Точно так же, как кожаные куртки следует кондиционировать на регулярной основе, кожаные штаны тоже. Для кондиционирования используют средство для ухода за кожей, например мыло для седла. Вы втираете кондиционер в кожу, после чего продукт пропитывает поры кожи, защищая ее от высыхания. Кроме того, кондиционер защитит ваши кожаные штаны от растяжения. Когда кожа теряет влажность и высыхает, она более подвержена растяжению. Однако средство для ухода за кожей насыщает кожу влагой, защищая ее от этого явления. Постарайтесь выработать привычку наносить средство для ухода за кожей на кожаные штаны раз в несколько месяцев для максимальной защиты.

Не заставляйте вешалки

Вешая кожаные штаны на вешалку, будьте осторожны, чтобы случайно не растянуть их. Например, прикрепление штанов к вешалке может привести к их растяжению. Если ваши брюки не будут висеть на вешалке, не вешайте их. Кроме того, вы всегда можете сложить кожаные штаны, а не вешать на вешалку. В любом случае, вы не должны принуждать свои кожаные штаны или другую кожаную одежду к вешалке.

Используйте продукты экономно

Кроме стирального порошка и средства для ухода за кожей, вам не следует использовать какие-либо другие средства для чистки кожаных брюк. Будь то спрей для удаления пятен или жидкость для защиты от цвета, не используйте ненужные средства на кожаных брюках. Хотя некоторые из этих продуктов совершенно безвредны, другие могут повредить кожаный материал. Если вы собираетесь использовать новый продукт на кожаных штанах, попробуйте его в незаметном месте. Предполагая, что это не повредит область, вы можете использовать его на остальной части кожаного материала.

Не позволяйте кожаным штанам растягиваться до невозможности ремонта. Следуйте этим советам, чтобы брюки сохранить форму и защитить их от растяжения.

Оставьте комментарий