Как правильно носить цепочку с худи

Вы видели их у знаменитостей, в первую очередь у тех, кто работает в музыкальной индустрии, и особенно у представителей жанра рэп. О чем мы говорим? Толстовки и цепочки. Это не совсем обычный способ делать что-то, но, безусловно, его делают знаменитости. Вы знаете, кто еще несет эту тенденцию? Билли Айлиш и она совершенно не извиняются за то, что носят огромные цепи на шее и поверх толстовки.

Вы думаете сделать что-то подобное? Давайте посмотрим, как это сделать, и нужно ли вообще это делать.

С цепочкой с худи

Когда вы видите знаменитостей и других в этом отношении, которые носят цепочку поверх толстовки, они часто представляют собой короткие цепочки с большими подвесками. Это эффектные украшения, которые не имели бы смысла, если бы они были спрятаны под толстовкой.

Это же украшение можно носить поверх футболки или рубашки с курткой сверху, но погода не всегда позволяет.

Поэтому носить цепочку с худи можно было бы как нечто функциональное; вы хотите согреться, но в то же время выставить напоказ свою цепочку.

В отношении цепочек и толстовок следует отметить то, что их толщина должна быть выше средней, чтобы выделяться. Если у вас тонкая цепочка, она может потеряться в мешковатости худи. Кроме того, вы хотите носить простую толстовку с капюшоном, которая служит фоном для цепочки, а не то, что будет конкурировать с украшениями.

Почему становится популярным носить цепочку с худи?

Как уже упоминалось, рэперы и безумно популярная Билли Эйлиш возвращают эту тенденцию. Эту тенденцию можно интерпретировать как комфортную одежду с изюминкой самовыражения. Толстовки — синоним комфорта; поэтому дамы все время ?берут? мужские толстовки, а не возвращают.

Похожие сообщения  Помогите! Почему кольца из карбида вольфрама такие дешевые?

Другая причина в том, что у них нет возрастных ограничений, малыш и его бабушка могут носить худи и в зависимости от ансамбля выглядеть очень стильно.

В целом худи считаются непринужденными, даже если они стильные или от высококачественного бренда. Кто-то может возразить, что добавление цепей — это сочетание непринужденности, но также и демонстрация вашего богатства. Зачем? Цепи обычно считаются признаком больших денег, в зависимости от сообщества, из которого вы пришли. Когда вы носите толстовку и цепочку, это похоже на выражение: ?Конечно, я выгляжу просто, но мои цепи говорят о моем богатстве.

Для других это не так однозначно. Для некоторых ношение цепочки — это способ самовыражения, а не обязательно богатство или класс. В некоторых случаях, если вы носите цепи круглосуточно, независимо от погоды, вам придется носить их поверх толстовки, чтобы сохранить свою подлинность. Здесь речь идет не о том, чтобы вас считали ?крутым?, а о практичности.

Какие люди любят носить цепочку с худи?

Быстрый поиск в Google показывает, что это в первую очередь знаменитости. Большинство из них связаны с рэпом и хип-хоп культурой. Кроме того, частью того, что сделало толстовки известными, была культура рэпа и хип-хопа в 1980-х годах. Учитывая, что цепи являются синонимами этой ниши, вероятно, если вы наденете цепочку с толстовкой, люди сочтут вас фанатом или художником.

Похожие сообщения  7 лучших гипоаллергенных колец для сосков, которые стоит попробовать

Могу ли я носить золотую цепь с  в  балахоне , и как ?

Этот вопрос несколько спорный, но мы вернемся к нему. В этом контексте, однако, вы действительно можете носить золотую цепочку с худи. Однако это еще не все. Во-первых, вы должны убедиться, что ваша одежда из чистого золота, а не позолочена. Золото должно быть либо 14k, либо 18k. В зависимости от того, что вы предпочитаете, это может быть белое, желтое или розовое золото.

Причина в том, что если вы носите золото поверх любой одежды, а не только толстовки, она должна быть подлинной; в противном случае вы кажетесь самозванцем. Вы также не хотите, чтобы вас видели на публике с потускневшей цепочкой, потому что люди будут знать, что это не настоящее золото. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание при ношении толстовки, — это убедиться, что с самой толстовкой не слишком много всего. Для лучшего эффекта, если вы хотите, чтобы золотая цепочка выделялась, выберите повседневную толстовку с капюшоном.

А теперь вернемся к вопросу, можно ли носить золотую цепочку с толстовкой. Для других ответ — да, но его следует заправлять внутрь толстовки, а не снаружи. Существует школа мысли, которая считает, что золотые цепи следует носить осторожно, особенно мужчинам, и если они коренастые. Они должны быть видны только на шее, а остальные, включая кулон, должны быть вне поля зрения.

Похожие сообщения  Когда можно носить серьги-кольца после пирсинга? (Советы экспертов)

Логика для них проста; если у вас есть дорогие часы, не носите их поверх чего-нибудь с длинным рукавом. Даже с учетом этого контекст, в котором вы носите цепочку поверх толстовки, имеет значение. Не все условия подходят, особенно когда используется худи. Если вам нравится быть изящным, то золотую цепочку лучше всего носить под толстовкой.

Вывод

В отрасли нет единого мнения о том, как носить цепочки поверх одежды, особенно для мужчин. Однако есть растущая тенденция, которая меняет это повествование. Если вам удобно носить цепочку с толстовкой, тогда, конечно, вперед. Носите его с уверенностью, поскольку хотите, чтобы это воспринималось как форма самовыражения, а не просто еще одна тенденция, которой вы следуете.

В общем, получайте удовольствие!

Увидимся в следующем посте . Или прочтите наши полезные советы здесь.