Как посадить весенние луковицы осенью как профессионал

Лампочки — самая близкая вещь, которую Вы можете получить к гарантированному цвету. После того, как вы положили их в землю, все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и ждать шоу. Существуют всевозможные луковицы, которые цветут в разное время года, но среди лучших растений, которые можно посадить осенью для весеннего цветения, можно назвать тюльпан , нарцисс , виноградный гиацинт , крокус и гиацинт . Эти весенние луковицы можно сажать в любое время осенью, пока земля не замерзнет. Им нужно несколько недель низких температур, чтобы нормально расти, поэтому, если вы живете там, где круглый год тепло, покупайте предварительно охлажденные луковицы и не ожидайте, что они вернутся после цветения. Наши простые рекомендации о том, как посадить луковицы весеннего цветения поможет вам создать красивый сад для наслаждения в следующем году.

Послушайте эту историю в своем Alexa или Google Home! Джейкоб Фокс

Посадка одиночных луковиц

Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что луковицы должны быть посажены в три раза глубже, чем луковица высокая. Например, если высота колбы 3 дюйма, выкопайте отверстие глубиной 9 дюймов. Руки мастерок работает хорошо , чтобы вырыть яму соответствующую глубину для лампы. Некоторые затирочные машины, такие как этот Corona eGrip Trowel, 8,38 долл. США, даже помечены на измерениях Amazon , чтобы помочь вам узнать, когда вы выкопали достаточно глубоко. Затем поместите колбу в отверстие заостренной стороной вверх, корнями вниз. Не беспокойтесь, если ваша луковица окажется немного вбок — она ??все равно найдет путь к поверхности, как только начнет расти. Заполните отверстие снова, чтобы покрыть луковицу, затем воду, чтобы она росла.

Совет по тестированию сада: Большинство весенних цветущих луковиц, таких как почва, которая находится на сухой стороне во время ?межсезонья?, выбирают место для посадки, которое не будет слишком влажным в зимние и летние месяцы.

Джейкоб Фокс

Похожие сообщения  Как приготовить жареные зеленые помидоры

Посадка нескольких луковиц

Если у вас есть много луковиц, которые нужно посадить на большой открытой площадке, например, на новой клумбе , используйте лопату или небольшую рукоятку, чтобы сначала ослабить почву. Свежепаханная почва значительно облегчит посадку луковиц. Как только ваша почва подготовлена, выложите луковицы так, чтобы они были на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Вы можете поместить их в ряды для более формального вида или в небольшие группы нечетных чисел для более естественного вида . Когда все луковицы выстроены так, как вы хотите, посадите каждую луковицу так же, как если бы вы сажали их самостоятельно, с помощью мастерка поместите ее в три раза глубже, чем колба высокая.

Совет по тестированию сада: Покрытие вашей недавно засаженной территории защитной сетчатой ??проволочной сеткой поможет удержать белок, бурундуков и других садовых существ от раскапывания и поедания луковиц.

Дэвид Голдберг

Спаривание луковиц и многолетников

Посадка весенних цветущих луковиц вокруг установленных многолетников — отличная стратегия для сокрытия листвы луковиц, когда она начинает отмирать после цветения. В то время как это происходит, многие многолетние растения, такие как папоротники и хосты, будут высвобождать новый, новый рост, который поможет скрыть менее чем прекрасную листву луковицы. Когда вы сажаете луковицы среди своих многолетних растений, сажайте луковицу с длинной ручкой, такую ??как Yard Butler Bulb and Garden Planter, $ 23,92, AmazonЭто отличный инструмент для работы в труднодоступных местах, где мало места, чтобы копать или избегать наступления на растения. Если между многолетними растениями есть большие пятна, попробуйте вырыть более широкую яму с лопатой и наслоить на нее луковицы разного размера, чтобы создать еще более привлекательный цвет. Сначала поместите ваши луковицы большего размера, такие как нарциссы и гиацинты, а затем заполните их на нужную глубину, чтобы они были меньше, например, крокусы и тыквы .

Похожие сообщения  Скелеты йоги - самая новая тенденция Хэллоуина в этом году

Совет по садоводству: луковицам нужны листья, чтобы они могли питать энергию для роста в следующем году, поэтому подождите, чтобы очистить листву, пока она полностью не пожелтела или не засохла.

Оставьте комментарий