Как получить уютный скандинавский стиль за 3 простых шага

Вы можете не знать, что такое скандинавский стиль, но вы, вероятно, испытали его. Это утонувший диван с плюшевыми вязаными одеялами ; это коврик из искусственного меха у камина; это большая стопка книг с чашкой чая. Короче говоря, скандинавский стиль включает в вашу жизнь нечто, называемое hygge (произносится как hue-gah).

Послушайте эту историю на своем умном динамике!

Hygge — это не стиль дизайна или что-то, что вы можете купить, а чувство уюта, которое усовершенствовали датчане. Кто-то, кто испытывает гигиену, присутствует в настоящее время и может наслаждаться чем-то столь же щедрым, как богатый расплавленный шоколадный торт или таким же простым, как пара нечетких носков. Это о том, чтобы находить очаровательные моменты каждого дня и замечать их, когда они приходят. Поскольку этот утешительный образ жизни движется в сторону штатов, мы стремимся к традиционному скандинавскому стилю, чтобы достичь максимального потенциала в нашем доме . Посмотрите, какие три простые вещи вы можете сделать прямо сейчас, чтобы достичь гигиены в вашем доме.

1. Пусть светит солнце

Освещение вашего дома может повлиять на ваше настроение, поэтому убедитесь, что оно в лучшем виде. Вы должны чувствовать себя заряженным в течение дня, и тусклое освещение определенно не поможет. Открытые окна пропускают свет, который отражается и усиливается белыми стенами. Если вы не хотите полностью избавляться от тени из-за проблем с конфиденциальностью, рассмотрите возможность установки крючка для штор на стене, чтобы убрать лишнюю ткань от вашего окна. Зеркала также помогают отражать естественный свет вокруг большой комнаты без каких-либо проводов или электрических работ.

Ночью свести на нет тусклый свет через вашу комнату с торшером . Свечи всегда держат вещи красивыми и уютными, а также создают интимное настроение.

Похожие сообщения  Как сделать утяжеленное одеяло

2. Тепло с текстурой

Ищите природные элементы, чтобы включить в свой дом как можно больше. Натуральные поверхности и органические волокна остаются холодными для повседневного и комфортного настроения. Подумайте о камне, светлых лесах (сосна, клен, побеленные или цервизированные) и обветренном бетоне.

Возьмите эти смелые, иногда резкие материалы и смягчите их с простыми акцентами. Шерсть, хлопок, льняные ткани и мех — все это отличные способы сделать вашу гостиную местом, которое вы никогда не захотите покинуть. Сохранение нейтральной цветовой палитры идеально подходит для скандинавского стиля.

3. Упростить силуэты

Вы не можете полностью сосредоточиться на сейчас в загроможденной комнате. Начиная с голых окон, найдите способы упростить обстановку. Дополнительные сидячие места, переполняющие комнату, можно легко заменить напольными подушками — уберите их в угол и извлекайте их только при необходимости. Держите линии мебели чистыми, простыми и в планировке, которая приветствует гостей.

Потратьте время, чтобы упростить ваши коллекции тоже. Если это не приносит вам радости, скорее всего, вы можете избавиться от этого. Для акцентных частей, идти естественным и гиперлокальным, и делать частые изменения в зависимости от сезона. Рассмотрите миску желудей как центральную часть падения или повесите снежный пейзаж искусства на зиму. Вы сможете отображать их дольше, плюс они, вероятно, будут легко сочетаться с вашим существующим декором.

Оставьте комментарий