Как пережить День благодарения

Праздничная кухня может быть немного хаотичной, и ошибки неизбежно возникнут. К счастью, пережить День Благодарения стало немного легче. Мы собрали шпаргалку на День благодарения, полную верных советов по индейке, которые придут на помощь, когда катастрофа кажется неизбежной. Распечатайте эту статью и разместите ее в холодильнике на случай, если что-то пойдет не так.

Уменьшите стресс с помощью этого меню благодарения

Получите наш путеводитель по окончательному Дню благодарения

Турция Советы

Soul food всегда имеет большой вкус, и этот рецепт благодарения из индейки с травами не является исключением!

Если птица не оттаяла: поместите ее в чистую раковину, наполненную холодной водой, и меняйте воду каждые 30 минут. Не поддавайтесь соблазну оттаивать при комнатной температуре, в теплой воде или в микроволновой печи — все это является приглашением для вредных бактерий.

Если грудь готовится быстрее, чем бедра: никто не хочет слишком коричневой индейки. Слегка накройте грудку индейки алюминиевой фольгой и продолжайте обжаривать.

Side Savers

Если начинка не хрустящая: положите ее под жаровню на пару минут, чтобы получить начинку на день благодарения, которая хрустящая сверху и влажная внутри.

Если клюква вскипятит: добавьте 1 чайную ложку растительного масла в кастрюлю на каждую упаковку клюквы весом 12 унций, которую вы используете. И помните этот основной совет клюквенного соуса : готовьте клюкву только до тех пор, пока она не лопнет. Если вы будете готовить их дольше, они станут горькими и мягкими.

Если картофель начинает коричневеть: сварите картофель в молоке (не дайте ему вскипеть), чтобы осветлить его.

Если у вас острый сладкий картофель: используйте электрический миксер, чтобы взбить приготовленный картофель. Струны будут наматываться вокруг венчиков, и ваш картофель будет сливочным и гладким.

Если ваши овощи переварены: поместите их в кухонный комбайн с небольшим количеством масла, сливок, свежемолотого перца и соли, и пюре до однородной массы. Не говорите душе, что вы не собирались служить им как суп, и никто не станет мудрее.

Лучшие гарниры на День благодарения

Соус Помощники

В этом классическом рецепте подливы используются капли из приготовленной индейки, чтобы получить соус, поэтому хорошие гости будут вылизывать свои тарелки в чистоте.

Если соус выглядит (и имеет дегустационный вкус): обогатите цвет и вкус несколькими взбитыми соевыми соусами или добавьте одну или две чайные ложки порошка растворимого кофе или несладкого какао-порошка.

Если дно горит: добавьте столовую ложку сливочного арахисового масла, чтобы сгладить неровные края и смягчить дымный вкус.

Если соус слишком соленый: Как правило, не солите соус, пока не подадите его, так как его вкус усиливается по мере приготовления. Но если вы обнаружите, что он слишком соленый, вы можете исправить это несколькими способами. Один из вариантов — очистить сырой картофель, нарезать его большими кусками и добавить в соус, варить 5–10 минут, затем удалить картофель. Или вы можете размешать в 1/2 чайной ложке сахара и 1 чайной ложке уксуса.

Если соус разделен: вращайте его в блендере на низкой скорости, пока он не станет гладким. Вылейте это в чистую кастрюлю и готовьте на медленном огне.

Если соус слишком густой и пастообразный: просто взбейте маленький куриный бульон или сухое белое вино на медленном огне и варите до образования пузырьков.

Как сделать соус из индейки

Супы Исправления

Если суп на кремовой основе загустился: процедите суп в банку блендера (заполните его только на две трети) и смешайте до получения однородной массы. Убедитесь, что крышка плотно закрыта, и держите ее, надев перчатку для духовки. Верните его в чистую кастрюлю и нагрейте на медленном огне.

Если суп кажется слишком жирным: добавьте несколько листьев салата в кастрюлю с готовым супом и оставьте на несколько минут. Листья помогут впитать лишнее масло.

Если бульон слишком соленый: зафиксируйте суп таким же способом, как и соус с соленой солью: очистите и тонко нарежьте сырой картофель и тушите его в супе в течение 10 минут или около того, чтобы поглотить излишки соли. Снимите ломтики с выдолбленной ложкой перед подачей на стол.

Вкусные рецепты праздничных супов

Выпечки хаки

Не зацикливайтесь на выборе между тыквенным пирогом и пирогом с орехами на десерт. Этот рецепт благодарения Cajun походит на два из Ваших любимых десертов Благодарения в одной упаковке на подкладке теста!

Если обеденные булочки немного высохли: заверните их в алюминиевую фольгу и нагрейте в духовке при температуре 300 ° F в течение 15 минут. В последние 4 или 5 минут разогрева слегка разверните рулоны, чтобы внешняя поверхность немного рассыпалась. Подавать немедленно.

Если в тесте для пирога слишком много жидкости: заверните его в пластиковую пленку и заморозьте его, пока он не станет твердым (но не твердым как камень), прежде чем раскатать его.

Если корка пирога начинает гореть: Вырежьте дно из одноразовой алюминиевой пластины для пирога, которая будет того же размера, что и пирог, который вы печете. Переверните его вверх дном, чтобы покрыть края. Центр будет продолжать печь, а кора не будет гореть.

Если сливки взбиты: просто добавьте несколько столовых ложек молока или взбитых сливок.

Наши лучшие осенние пироги и пироги

Оставьте комментарий