Как перебить новую кожаную куртку

Итак, вы приобрели новую кожаную куртку , и теперь перед вами стоит задача взломать ее. Если предположить, что она сделана из натуральной кожи, а не из искусственной / искусственной кожи, поначалу она, вероятно, будет несколько грубой. Это хорошо, потому что это указывает на то, что куртка сделана из натуральной кожи. Кожа обладает определенными качествами и характеристиками, которых нет в других материалах, одним из которых является грубая текстура. Однако со временем ваша кожаная куртка станет мягче и гибче. Хорошей новостью является то, что вы ускоряете этот процесс, выполнив несколько простых шагов. Чтобы узнать больше о том, как надеть новую кожаную куртку, продолжайте читать.

Проверьте тип кожи

Сначала проверьте, из какой кожи сделана ваша куртка. Вся кожа сделана из шкуры животных, но эта шкура может быть от одного из нескольких разных животных. Например, воловья кожа прочнее и долговечнее кожи ягненка. Поэтому для его обкатки потребуется больше работы. Обычно вы можете определить, из какой кожи сделана ваша куртка, посмотрев на этикетку по уходу. Эта этикетка, находящаяся внутри воротника шеи, показывает материал куртки, а также инструкции по ее чистке и уходу.

 Смотреть на воду

Держите кожаную куртку подальше от воды, пока она полностью не сломается. Кожа похожа на губку с порами, которые впитывают воду из окружающей среды. Например, если вы наденете кожаную куртку под дождем , влага будет просачиваться в ее кожаные материалы. Обычно это не должно вызывать никаких проблем, если после этого вы дадите куртке высохнуть. Но пока ваша кожаная куртка не порвется, не подвергайте ее воздействию воды. Проблема с водой в том, что она не дает куртке разорваться естественным образом, из-за чего она кажется исключительно грубой. Кроме того, длительное воздействие воды или дождя может вызвать образование плесени, которую никто не хочет видеть на своей куртке.

Используйте свои руки

Руками аккуратно скатайте кожаную куртку в шар и обратно и повторяйте этот процесс примерно 10 минут. Это помогает разорвать куртку за счет ослабления кожаных материалов, делая ее более мягкой и гибкой. Однако при этом не следует быть слишком агрессивным. Главное помнить, что вам нужно аккуратно скомкать кожаную куртку, чтобы на ней образовались складки и складки. С каждой новой складкой куртка будет казаться более мягкой и удобной при ношении — и это, в конечном счете, цель взлома новой кожаной куртки.

Двигай своим телом

Еще один простой совет, как надеть новую кожаную куртку, — это двигать телом во время ношения. Купив новую кожаную куртку, надевайте ее. Затем поднимите руки в воздух и вращайте ими по кругу. Это заставляет кожаные материалы растягиваться ровно настолько, чтобы сломать их, не вызывая повреждений. Вы также можете поворачивать свое тело из стороны в сторону, чтобы не сломать кожу. При этом вы должны услышать и почувствовать треск кожи, указывающий на то, что кожа треснула. Это один из самых простых и быстрых способов сломать новую кожаную куртку.

Состояние это

Не забудьте кондиционировать новую кожаную куртку. Многие люди упускают из виду важность кондиционирования кожи, полагая, что от этого мало пользы. Однако это далеко от истины. Кондиционирование, возможно, является одним из самых важных шагов в уходе за кожаной курткой. Кроме того, он помогает разламывать кожаные куртки, делая их мягче и эластичнее . Итак, как именно кондиционировать кожаную куртку? Кондиционирование включает использование специального средства для ухода за кожей, такого как мыло для седла .

Выберите кожаную куртку высокого качества

Также важно выбрать качественную кожаную куртку. Некоторые компании продают некачественные кожаные куртки, которые сделаны из некачественных материалов с некачественным мастерством. Помимо визуальных недостатков в этих куртках, их еще труднее сломать. Вам будет легче сломать кожаную куртку, если вы выберете высококачественную куртку. Если вы не можете найти качественную кожаную куртку вашего размера, подумайте о том, чтобы заказать ее в LeatherCult . Мы предлагаем один из самых больших выборов высококачественных кожаных курток по бесконкурентным ценам. Лучше всего то, что вы можете указать свои собственные размеры, которые мы будем использовать для создания индивидуальной куртки, разработанной специально для вашей формы и размера.

Носи это

Конечно, кожаную куртку можно сломать, просто надев ее. Если вы занимаетесь делами по городу или просто отдыхаете дома во время просмотра фильмов, попробуйте надеть пиджак. Чем больше вы ее носите, тем быстрее она сломается. Каждый раз, когда вы надеваете или переезжаете в кожаную куртку, ткань слегка растягивается. Со временем это постоянное растяжение вперед и назад помогает разрушить кожаные материалы, делая их более мягкими и эластичными. Поэтому вместо того, чтобы вешать кожаную куртку в шкаф, оставьте ее и носите каждый день.

Следуйте инструкциям производителя

Наконец, уделите несколько минут тому, чтобы ознакомиться с инструкциями производителя. Поскольку нет двух производителей, которые используют одни и те же материалы или методы для изготовления кожаных курток, инструкции по их чистке и уходу могут отличаться. Вы можете найти инструкции производителя для вашей кожаной куртки, проверив этикетку по уходу, которая, как мы обсуждали ранее, обычно находится внутри воротника шеи.

Кожаная куртка — это разумное вложение, которое подарит вам бесчисленные годы использования и удовольствия. Однако вам следует надеть кожаную куртку, чтобы она была мягче и удобнее. Следуя приведенным здесь советам, вам будет легче порвать кожаную куртку.

Оставьте комментарий