Как оставить пирсинг открытым без сережек (3 простых метода)

Проколоть уши — развлечение и увлекательное занятие в жизни любого человека. Однако вам может потребоваться снять сережки по разным причинам. Как можно оставить пирсинг открытым без сережек?

В современном обществе пирсинг довольно популярен и легко доступен как мужчинам, так и женщинам разного возраста. Помимо стандартного пирсинга мочки уха, существует несколько видов пирсинга ушей.

Они включают в себя прокалывание спирали, прокалывание прямой спирали, прокалывание ладьи, прокалывание плотно, прокалывание раковины, прокалывание козелка, орбиты или поперечной доли, среди многих других. В зависимости от опыта и квалификации вашего пирсера, прокол ушей должен быть максимально безболезненным.

Радость и волнение от прокола ушей быстро утихают, когда вы сталкиваетесь с реальностью школьного дресс-кода, справочника по трудоустройству или даже с консервативным образом жизни ваших родителей.

Если вы только что сделали пирсинг уха, может быть сложно постоянно выскакивать и вынимать новые серьги, поскольку это может привести к закрытию пирсинга или заражению. Итак, как можно держать пирсинг открытым без сережек?

Как сделать пирсинг открытым, не надев серьги ?

Ваш опыт пирсинга ушей в первую очередь зависит от вашего пирсера. Таким образом, очень важно убедиться, что вы выберете авторитетного пирсера, обладающего навыками и опытом, чтобы правильно проколоть уши. Ушные отверстия закрываются особенно быстро в первый год после пирсинга.

Если носить серьгу нерегулярно, диаметр ушной раковины значительно уменьшится и может полностью закрываться. Например, в течение первых нескольких месяцев пирсинг уха может закрываться в течение первых нескольких часов после снятия сережек. Если пирсинг уха использовался несколько лет, может пройти несколько недель или дольше, прежде чем он закроется.

Похожие сообщения  Как комфортно спать с серьгами (Super Easy Guide)

Как правило, недавно проколотые уши требуют особого ухода и внимания в течение примерно шести-восьми недель после процедуры. Однако на заживление хрящевого прокола ушей может уйти больше времени, так как полное заживление может занять от трех до двенадцати месяцев. Убедитесь, что вы храните оригинальную сережку в течение всего времени, и выполняйте другие процедуры после ухода в соответствии с рекомендациями мастера. По прошествии первых шести-восьми недель вы можете снимать сережку для чистки. Однако лучше всего быстро заменить сережку в новом отверстии максимум на один год, чтобы она не закрылась.

По разным причинам вам может потребоваться вынуть новые серьги, прежде чем они полностью заживут. Проверьте этот пост, чтобы узнать, сколько времени это займет? Будь то спортивная деятельность или дресс-код в школе или на работе, держать пирсинг открытым без сережек может быть неприятно. К счастью, есть несколько уловок, с помощью которых вы можете временно скрыть свой новый пирсинг уха от мира.

1. Отрежьте шарик от маленькой серьги.

Если текущие жизненные обстоятельства не позволяют вам наслаждаться только что проколотыми ушами, вы можете оставить пирсинг открытым, отрезав маленький шарик в паре небольших и недорогих почтовых сережек.

Удалите серьги назад, подтолкнув штырь как можно вперед и отрезав шарик кусачками, пока серьга все еще находится в ваших ушах. Верните серьгу в исходное положение. Вы можете заметить, что он чем-то похож на крошечную родинку.

Если вы решите использовать этот метод, рекомендуется обратиться за помощью к кому-нибудь еще, чтобы не пораниться или ненадлежащим образом порезать стойку серьги.

Похожие сообщения  Какие сережки носить после пирсинга?

Обязательно соблюдайте особую осторожность при использовании кусачков близко к ушам. Вы можете дезинфицировать их перед использованием, чтобы предотвратить различные инфекции уха.

2. Используйте стеклянные или кварцевые фиксаторы.

Бижутерия из прозрачного стекла или кварца идеально подходит для того, чтобы уши недавно проколотых ушей оставались открытыми и незаметными. Хотя он далеко не невидим, его можно обнаружить только при достаточно внимательном рассмотрении.

Избегайте пластиковых украшений, поскольку они являются частой причиной серьезных ушных инфекций, особенно если это происходит до первых шести-восьми недель после пирсинга уха.

Желательно навестить пирсера и попросить его / ее сменить серьги самым безопасным способом.

Ювелирные изделия из прозрачного акрила не рекомендуется использовать из-за проблем с качеством, но это также жизнеспособная альтернатива. Большинство дерматологов и профессиональных пирсинговых рекомендуют серьги из нержавеющей стали или 14-каратного золота в качестве первых серег, которые следует надеть после пирсинга ушей, поскольку они гипоаллергенны.

Другие драгоценные металлы могут вызывать аллергические реакции, которые могут вызвать серьезные ушные инфекции.

3. При необходимости снимите серьги.

Если ситуация требует этого и у вас нет подходящих вариантов, лучше всего полностью удалить серьги, когда вы на работе, в школе или занимаетесь спортом.

Отверстия в ушах не закрываются так быстро, как вы думаете, особенно если период окна от шести до восьми недель закончился. Разные люди заживают с разной скоростью, но вы можете быть уверены, что ваш новый пирсинг уха не закроется через день или два.

Тем не менее, тонкая мембрана, скорее всего, вырастет над ушным отверстием, не закрывая его. Вы можете просто протолкнуть через него сережку с минимальной болью и минимальными усилиями. Если у вас возникнут трудности, смажьте сережку вазелином и мазью с антибиотиком, чтобы убить микробы и бактерии.

Похожие сообщения  Можно ли отрезать кольца из нержавеющей стали? (Правильно)

С другой стороны, пирсинг уха с хрящом может оставаться без сережки и без застежки на более длительное время. Однако очень важно помнить, что процесс их заживления занимает больше времени, чем процесс заживления мочки уха.

Вывод

Прокол ушей — незабываемый момент в жизни любого человека. Он служит признаком телесной гордости и ответственности, а также стильным трендом. Тем не менее, вы также должны учитывать окружающую среду, когда делаете пирсинг ушей, так как это имеет тенденцию вносить свой вклад в ощущения после пирсинга.

С указанными выше советами и приемами вам не нужно беспокоиться о спорах с начальником, тренером или школьным администратором по поводу вашего выбора пирсинга ушей. Тем не менее, также рекомендуется подумать о ношении минималистичных украшений или выбрать более консервативный стиль пирсинга ушей, если вы хотите избавить себя от необходимости скрывать пирсинг.

Хотите читать больше сообщений? Просто посетите наши последние публикации или раздел украшений, чтобы узнать больше.