Как определить, настоящее ли кольцо вольфрам? (4 эффективных метода)

Как определить кольцо из настоящего вольфрама? Как проверить качество настоящего кольца из карбида вольфрама? Эти часто задаваемые вопросы могут возникнуть, если вы захотите купить кольцо из настоящего карбида вольфрама.

Вы не хотите покупать поддельные вольфрамовые кольца или делать вольфрамовые кольца из кобальта. Вот пост, который научит вас главному различию между дешевыми и дорогими вольфрамовыми кольцами .

Итак, сегодня я собираюсь поделиться некоторыми хитростями, которые вы можете использовать при покупке вольфрамовых колец.

В большинстве случаев вы получите такой ответ в Google.

1. судить по весу

2. судить по твердости

3. судить по внешнему виду

4. Судите по времени.

Да. эти методы работают нормально. Но более подробно не расскажу. Итак, моя работа сегодня — подробно рассказать, как определить, является ли кольцо настоящим вольфрамом.

Но обо всем по порядку. Вам нужно понять?

 

Из чего сделано ваше вольфрамовое кольцо?

Вы можете подумать: мое кольцо из вольфрама полностью сделано из вольфрама.

Да. Но ответ не точен.

Ваше вольфрамовое кольцо не на 100% состоит из вольфрама.

Зачем?

Причина 1 — кольцо из 100% вольфрама настолько твердое, что его легко сломать.

Причина 2 — 100% металлический вольфрам может быть очень трудно сделать кольцо.

Причина 3 — кольцо из 100% вольфрама не является прочным и стойким.

Таким образом, большинство вольфрамовых колец на рынке — это кольца из карбида вольфрама. Ювелиры любят называть кольца из карбида вольфрама ? вольфрамовыми кольцами ?  для простоты.

Карбид вольфрама — это сплав вольфрама и других металлов, таких как преимущественно углерод, никель, титан и многие другие металлы.

Что вид карбида вольфрама кольца вы должны B иу?

Лучшее кольцо из карбида вольфрама получается путем смешивания вольфрама с углеродом и никелем. Поэтому стоит купить это кольцо из вольфрама. (Не беспокойтесь о кольцах из вольфрама, сделанных с никелем, никель составляет менее 1%). Например, это кольцо на Amazon вы можете купить. Если вы хотите увидеть кольцо из вольфрама, сделанного из вольфрама ювелирного качества, перейдите по этой ссылке.

Похожие сообщения  Помогите! Мое ​​кольцо из карбида вольфрама становится серым (2 основные причины)

Более дешевые кольца из вольфрама делают из кобальта. Это кольцо из вольфрама, которое вам не стоит покупать. Очень плохо. Это произойдет рано или поздно. Кобальт — это металл, который потускнеет и почернеет ваш палец. проверьте это фото. Такое кольцо — нужно быть очень осторожным, оно очень дешевое. Проверьте это на Amazon-очень дешево. 

Ближе к делу:

H OW до T ELL , если R динг является Real T ungsten ?

1.D ensity I dentification M енит -Judge от веса.

Я считаю, что это отличный способ проверить кольцо. Зачем?

Вольфрам — это плотный металл, и его плотность намного выше, чем у колец из титана, нержавеющей стали или других сплавов. Сама текстура при ношении, а также ощущение тяжелого металла. Но если вы чувствуете, что ваше вольфрамовое кольцо довольно легкое, это может быть поддельное вольфрамовое кольцо.

Я сделал для вас тест, ребята. См. Картинку ниже.

Я использовал 3 кольца одинакового размера из разных металлов. вот результаты.

Первый — из нержавеющей стали. Вес: 4,78 г

Второй — из сплава. Он самый большой. Вес 6,71

Третий — из ювелирного вольфрама. Вес 17,24 г

Как видите, кольца из карбида вольфрама намного тяжелее, чем кольца из других металлов. Это отличный способ.

Ключевой вывод: вес мужских вольфрамовых лент составляет около 14-22 г. Если ваше вольфрамовое кольцо находится ниже этого диапазона. Вам следует провести больше тестов.

2. Судить по твердости.

Похожие сообщения  Почему болят уши, когда я ношу поддельные серьги?

Вы знаете твердость карбида вольфрама? Позвольте мне сказать вам сегодня!

Твердость вольфрама составляет от 8 до 9M (это международный стандарт твердости Мооса), близка к натуральным алмазам (она составляет 10 M). В 3 раза тверже золота, в 4 раза тверже титана и в 5 раз тверже нержавеющей стали.

Благодаря своей твердости, вольфрамовые кольца практически не поцарапаны. Только алмаз может поцарапать вольфрам.

Поэтому сегодня. Я сделал для вас тест, ребята. см. результат ниже.

Как видите, легче всего поцарапать кольцо из сплава, за ним следует нержавеющая сталь. Я легко могу почесать ножницами. Видите ли, вольфрамовое кольцо самое твердое. Никаких царапин.

Если вы хотите купить такой или он у вас уже есть, вы можете взять лезвие или другие твердые предметы и поцарапать вольфрамовое кольцо. Если вольфрамовое кольцо можно поцарапать, это не настоящее вольфрамовое кольцо.

Пожалуйста, посмотрите это кольцо, я ношу его каждый день последние 12 месяцев. На нем совсем нет царапин.

3. судья по внешнему виду

В этой части я собираюсь научить вас покупать настоящее вольфрамовое кольцо по внешнему виду.

Настоящее кольцо из карбида вольфрама имеет цвет холодного серебра. (как зеркало, эффект полированной поверхности) Но после процесса полировки кольцо из вольфрама приобретает удивительный блеск и блеск, который сияет, как натуральный алмаз. Более того, настоящее вольфрамовое кольцо очень гладкое и безупречное.

Если поверхность кольца немного тусклая или темная, это не должно быть настоящее вольфрамовое кольцо.

4. судить по времени

Настоящее кольцо из вольфрама не потускнеет и не потускнеет, и долгое время оно будет оставаться таким же полированным, как новое. (Полировка настоящего вольфрамового кольца должна длиться 30 или более лет, если вы начнете замечать на нем царапины, то это, скорее всего, не карбид вольфрама)

Зачем?

Кольцо из карбида вольфрама очень устойчиво к износу и коррозии. Ежедневное ношение не вызывает окисления, выцветания или кожной аллергии. Если ваши вольфрамовые кольца почернеют ваш палец, вы, вероятно, получите поддельное вольфрамовое кольцо или можете получить вольфрамовое кольцо, сделанное с кобальтом.

Похожие сообщения  15 одинаковых колец с обещаниями для пар до 100 долларов

Привет, ребята, я также пишу тему о том, как определить, настоящие ли украшения из нержавеющей стали? (В правильном направлении) Если вы хотите узнать больше о других металлических украшениях, вы можете узнать больше, прочитав этот пост.

Резюме

Есть много способов проверить, настоящие ли вольфрамовые кольца. Но если вы опытный покупатель или любитель ювелирных украшений, вы заметите вольфрамовое кольцо, надев его.

Если вы последуете четырем методам, описанным выше, вы сможете купить настоящее кольцо из карбида вольфрама.

Я знаю, что у вас, ребята, будет много вопросов, когда вы купите вольфрамовое кольцо. Например: Почему кольца из вольфрама такие дорогие в ювелирных магазинах?  или почему вольфрамовые кольца такие дешевые на Amazon / eBay?  или вы хотите узнать основное различие между дешевыми и дорогими вольфрамовыми кольцами . Проверьте мой пост, чтобы узнать больше. Вы получите то, что хотите.

Ребят, спасибо что прочитали мой пост? Другие вопросы? Если у вас возникнут дополнительные вопросы, перейдите на нашу домашнюю страницу, чтобы найти дополнительные ответы, или перейдите в раздел вольфрамовых колец . Я обещаю, вы, ребята, многому научитесь.

Увидимся в следующем посте.