Как определить, есть ли кобальт в вольфрамовом кольце? (Метод 3 работает хорошо)

Как узнать, есть ли кобальт в вольфрамовом кольце? Почему нам следует избегать покупки вольфрамовых колец с кобальтом? Что было бы, если бы ваши кольца были сделаны из кобальта?

Людям нравится кольцо из карбида вольфрама, потому что оно долговечное. Обычное кольцо из вольфрама прослужит более 30 лет, не теряя блеска и блеска. Многие люди покупают его как обручальное кольцо.

В последнем посте вы, ребята, узнаете, как определить, является ли кольцо настоящим вольфрамом? (4 эффективных метода) , поэтому в этом посте я дам вам больше советов о том, как определить, есть ли вольфрамовое кольцо кобальтом или нет.

Начнем с этого вопроса:

Почему нам следует избегать покупки вольфрамовых колец с кобальтом?

Кобальт — более дешевый наполнитель, который производитель вольфрамовых колец использует для изготовления вольфрамовых колец. Вот таблица Вольфрама VS Кобальта.

Если у вас кольцо из карбида вольфрама, сделанное с добавлением кобальта, у него есть много недостатков. Кобальта в кольце будет реагировать с пот (природные масла) производства кожи. Кольца из кобальта могут почернить ваш палец, и на кольце появятся постоянные пятна окисления, которые вы никогда не сможете удалить.

Похожие сообщения  11 лучших ювелирных брендов на Amazon, которые экономят ваши деньги

Как показано на рисунке ниже, кольцо сначала выглядит великолепно, но рано или поздно произойдет химическая реакция, и вот что произойдет.

Поэтому не стоит покупать вольфрамовые кольца с кобальтом.

Как определить, связано ли кольцо из карбида вольфрама никелем или сплавом кобальта?

1. точное измерение, чтобы различить их.

Это очень сложный вопрос.

Зачем?

Кобальт и никель почти одинаковой плотности. См. Данные ниже.

Плотность кобальта: 8,86 грамма на кубический сантиметр

Плотность никеля: 8,908 грамм на кубический сантиметр

Из-за плотности вам потребуется очень точное измерение, чтобы различить их.

НЕТ простого  неразрушающего способа сделать это.

Итак, вы можете использовать SEM для выборочной проверки кольца. Но вам нужен друг, который работает в лаборатории …

Поэтому этот способ я не рекомендую.

2.Price- Иногда цена выигранный т солгать.

Как известно, кольца из вольфрама из кобальта дешевле, чем из никеля . Лучший способ получить высококачественное вольфрамовое кольцо — это получить пожизненную гарантию от продавца. Так что, если ваше кольцо сделано из кобальта, вы можете получить бесплатную замену.

Похожие сообщения  Нержавеющая сталь и титановые кольца (различия, плюсы и минусы)

3. Спросите продавца — это единственный способ, который я рекомендую.

Перед тем, как оформить заказ онлайн, вы действительно внимательно читаете описание товара. Если вы не уверены, спросите продавца. Проверьте это на Amazon, продавец говорит вам, что кольцо не содержит кобальта . Если вы покупаете кольцо в местном магазине, вы можете связаться с продавцом и узнать, содержит ли кольцо из карбида вольфрама кобальт.

Чаще всего вольфрамовое кольцо маркируется тем, что было легировано. Большинство представленных на рынке вольфрамовых колец имеют маркировку ?Без кобальта?.

Основной способ: если вы не уверены в том, что получили кольцо из вольфрама, позвоните продавцу, который продал вас, чтобы подтвердить его. Если они не могут сказать, из какого сплава сделано кольцо. Предлагаю вам вернуть кольцо и получить новое у продавца, который знает, что продается кольцо, и правильно ответит на ваш вопрос.

Похожие сообщения  Безопасны ли акриловые кольца для сосков?

Резюме:

Существует не так много способов проверить кольцо из кобальта. Я знаю это так. Я действительно надеюсь, что эти методы помогут решить вашу проблему.

Но, как производитель вольфрамовых колец, я могу сказать вам, что я никогда не делаю вольфрамовые кольца с кобальтом. Итак, большая часть колец на рынке США — это кольца из вольфрама премиум-класса.

 Ты получаешь то, за что платишь. Так. Если у вас возникли проблемы, обратитесь напрямую к продавцу. Задайте несколько вопросов.

Спасибо вам, ребята. Это короткий пост. Если вы хотите прочитать больше сообщений , прочтите их здесь или здесь.