Как носить свисающие серьги (3 простых метода)

Серьги с подвесками — это быстрый способ превратить любой обычный наряд в сексуальный.

Если вы новичок в висящих серьгах и вам нравится, как они смотрятся на других женщинах, но вы стесняетесь их примерять, то вы попали в нужное место.

Здесь мы разберемся, когда лучше всего носить эти серьги, и поделимся некоторыми советами, как их успешно снимать.

Когда я могу носить серьги с подвесками?

Висячие серьги имеют свою привлекательность, и женщины со свежим пирсингом хотят знать, как скоро они смогут их надеть.

Сколько времени это займет, зависит от пирсера, к которому вы обратились, и от последующего ухода. Давайте исследуем дальше.

Обращение к профессиональному пирсингу, который использует стерильное оборудование и гипоаллергенные серьги, означает, что вы не заразитесь инфекцией.

То, как вы будете ухаживать за пирсингом в последующие недели, также определяет скорость восстановления. Промойте это место соленой водой и промокните насухо.

Не трогайте его, а если придется, убедитесь, что ваши руки чистые. Плавание и другие занятия исключены. Помните, что пирсинг — это открытая рана.

Если все сделано правильно, пирсинг заживает примерно через один-два месяца. То, как быстро вы обычно выздоравливаете от порезов и т.п., даст вам представление о том, как долго ждать.

Вы также можете проверить чувствительность после месячной отметки, чтобы определить скорость заживления. Когда все будет готово, можно вытащить свисающие серьги.

Похожие сообщения  15 кобальтовых колец, связанные вопросы и ответы (решите ваши проблемы)

 

Но ждать! Не выбирайте просто так.

Пирсинг, вероятно, все еще чувствительный, поэтому вам лучше носить серьги с гипоаллергенными штырями, такими как хирургическая нержавеющая сталь или другие высококачественные металлы, такие как золото , платина или титан .

Вы делаете это, чтобы не раздражать уши.

Кроме того, начните с легких свисающих сережек, так как вы не хотите растягивать мочку уха. В первый месяц после восстановления подумайте о том, чтобы носить серьги на более короткие периоды.

Избегайте попадания кусочков, которые могут попасть в волосы или одежду, так как маркировка сделает пирсинг болезненным.

 

Серьги с подвесками — это профессионально?

Хотя считается, что формальная одежда одинакова во всех профессиональных контекстах, обычно бывают вариации, основанные на отрасли и корпоративной культуре.

В некоторых компаниях разрешены свисающие серьги, главное, чтобы они были минималистичными.

Например, вы можете носить маленькие серьги-кольца или серьги-капли из золота или стерлингового серебра.

В других случаях женщинам, а в некоторых случаях и мужчинам разрешается носить только простые серьги-гвоздики.

Если вы не уверены, лучше не носить свисающие серьги на конференцию или встречу с клиентом.

В противном случае вы можете сохранить их на несколько дней, когда вы сможете надеть в офис несколько повседневную одежду.

Пусть свисающие серьги станут единственным эффектным элементом, который подчеркнет вашу в остальном простую одежду.

Соедините свисающие серьги с чем-то формальным, и вы будете выглядеть слишком нарядно для работы. Вы можете приберечь это, когда собираетесь на корпоративный ужин.

Похожие сообщения  11 Lightweight Earrings for Sensitive Ears

С чем носить серьги с подвесками

Давайте рассмотрим несколько важных советов, которые помогут вам снять свисающие серьги.

1. Учитывайте форму своего лица.

Когда дело доходит до свисающих сережек, не существует универсального решения. Это особенно очевидно, когда речь идет о формах нашего лица.

Например, если у вас вытянутое лицо, длинные свисающие серьги только сделают его длиннее. Чтобы сбалансировать это, вам лучше всего подойдут короткие и круглые серьги.

Тем, у кого более круглые лица, лучше смотрятся длинные свисающие серьги; они удлиняют лицо. Серьги-кольца только сделают ваше лицо круглее.

Женщины с лицом в форме сердца шире во лбу и уже к подбородку. Симметрию можно привнести в серьги-слезинки.

2. По какому поводу?

Серьги-люстры для обычного дня — верный признак того, что вы делаете слишком много.

Приберегите их для официального мероприятия, которое требует от вас элегантной одежды.

Шпильки и маленькие обручи отлично подходят для обычных повседневных занятий, и даже они способны превратить обычный наряд в нечто модное.

В общем, стоит обратить внимание на практичность ношения свисающих сережек.

Если вы носите распущенные волосы, собираетесь заниматься спортом или присматриваете за ребенком, то вы видите наихудший сценарий, когда мочка уха разорвана из-за того, что ее зацепят и потянут.

Было бы лучше, если бы вы также проявили суждение в формальной обстановке, например на собеседовании, чтобы определить, какие серьги подходят лучше всего.

3. Помните о растяжке.

Когда дело доходит до свисающих сережек, часто возникает растяжение. Хотя на рынке есть легкие, некоторые из высококачественных металлов, как правило, тяжелее.

Похожие сообщения  15 подарков для тех, кто проходит химиотерапию и радиацию

При регулярном ношении неизбежен протяженный пирсинг.

Однако, прежде чем вы вообще откажетесь от болтающихся сережек, особенно тяжелых, есть уловки, которые вы можете применить, чтобы спасти мочку уха от, казалось бы, неизбежного конца.

Теперь есть аксессуары для поддержки мочки уха, которые вы можете использовать, чтобы предотвратить удлинение пирсинга.

Их основная цель — перераспределить вес на долю мочки. Один из примеров — силиконовые протекторы для пирсинга, которые вы вставляете в отверстие перед тем, как надеть украшение.

Также есть заушники, клипсы-конвертеры и патчи для поддержки.

Есть также хитрости, которые вы можете применить, например, заколоть хирургическую ленту за ухом и проткнуть штырь через нее для дополнительной поддержки. Однако лучшая защита — это экономное ношение висячих сережек.

Вывод

Висячие серьги прочно закрепили свое место в нашем мире, превратив обычный образ в ва-ва-ву.

Вы тоже можете узнать, как интегрировать их в свою жизнь, придавая вам уверенности, когда вы выходите за дверь.

Ребята, для получения дополнительных советов посетите здесь или посетите нашу домашнюю страницу.