Как носить поддельные (недорогие) серьги с чувствительными ушами?

Даже когда мы хорошо осознаем связанный с этим риск, большинство поддельных (недорогих) сережек на рынке очень милые. В дополнение к привлекательности есть еще элемент дешевизны. Мы не можем позволить себе настоящие серебряные или золотые серьги, а это значит, что наш следующий лучший вариант — купить поддельные (недорогие) серьги.

Но что происходит, когда у вас чувствительные уши? Можно ли носить эти вещи, не беспокоясь о постоянных царапинах, покраснении и даже сыпи? Что ж, даже с чувствительными ушами все равно можно носить дешевые серьги, но только если вы умеете их носить.

Имейте в виду, что причина повышенной чувствительности при ношении поддельных украшений заключается в том, что эти украшения сделаны из более дешевых материалов, часто из более дешевых металлов, таких как никель, латунь и медь, которые, как известно, вызывают реакции.

Итак, если почему-то вы не можете выдержать свои дешевые серьги, купленные много лет назад, и если в конце дня ваши уши окажутся в горячем, супер-зудящем беспорядке, заставляя вас ждать несколько дней, промойте те же кусочки спиртом. , а потом наденьте еще раз, эта статья для вас.

Сегодня мы сосредоточимся на том, что вам следует делать, когда у вас чувствительные уши, но вы по-прежнему хотите носить дешевые поддельные (магнитные) серьги.

Вместо этого наденьте наушники.

Чтобы избежать боли и дискомфорта, возможно, вы захотите на некоторое время прекратить носить серьги с подвесками . Для большинства из нас также часто возникают проблемы с завинчивающейся спинкой и клипсой, но манжеты для ушей, похоже, помогают, даже если они не настоящие серьги. Манжеты часто работают хорошо, потому что они довольно легко снимаются. Учтите, однако, что наручники не заменяют хорошие серьги, и есть еще одна вещь с очками — вы не можете носить очки с наручниками с комфортом.

Вкладывайтесь в хорошие вещи

Одна вещь, которую я узнал, когда боролся с серьгами плохого качества и бесконечными зудящими ушами, которые впоследствии были покрыты шрамами, — это то, что вам лучше с серьгами хорошего качества. Конечно, это означает, что вы тратите намного больше, чем вам хотелось бы, но в конце концов ваши уши будут вам благодарны. Лучшее в приобретении хороших серег — это то, что вы обнаружите, что вам нужно меньше их, потому что все они хороши.

Похожие сообщения  Что лучше для пирсинга: нержавеющая сталь или серебро?

Независимо от того, являетесь ли вы единственным в своей семье, кто борется с чувствительными ушами, или кажется, что у всех одна и та же проблема, вам необходимо приобрести прекрасные украшения. При этом помните, что некоторые ювелирные изделия, которые считаются прекрасными украшениями, например, стерлинговое серебро, могут вам не слишком подходить , особенно если у вас аллергия на медь (медь — другой ингредиент в стерлинговом серебре). Золотые серьги также могут потерпеть неудачу, если у вас золотые серьги с низким содержанием карата.

Таким образом, изысканные украшения означают, что вам нужны ювелирные изделия более высокого карата. Если у вас нет аллергии на медь, подойдут серьги из настоящего серебра, а если вы не уверены в золоте, выберите серьги из золота 14 или 18 карат. Помните, что хорошие вещи обойдутся вам дороже, но в конце концов они того стоят.

Кроме того, всегда покупайте серьги без никеля. Хотя латунь и медь также вызывают аллергию, основным виновником аллергии на серьги является никель. На самом деле, большинство людей, страдающих аллергией на серьги и украшения, имеют аллергию на никель. Поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать новые серьги, попросите у ювелира оригинальные серьги без никеля .

Нанесите прозрачный лак для ногтей

Интернет — прекрасное место, где, кажется, есть ответы на большинство наших тревожных вопросов; Вот почему вопрос о реакции на сережки покажет, что вам следует окунуть сережку в прозрачный лак для ногтей (желательно в два слоя), если вы реагируете на ваши предметы. Достаточно интересно, что прозрачный лак для ногтей на совете сережек работает! Да, мы это попробовали и проверили.

Похожие сообщения  Помогите! Настоящие ли вольфрамовые кольца Walmart? Это афера?

Обратите внимание, однако, что этот трюк работает не для всех. Сегодня на рынке представлено множество разновидностей лака для ногтей, и в нем используются токсичные химические вещества, поэтому у вас может быть неблагоприятная реакция на лак (не только на серьги), особенно если пирсинг уха не зажил полностью или если последний раз он чешется, ты слишком сильно почесал его, образуя раны. Так что будьте осторожны с этим подходом, если вам нужно его использовать.

Если этот трюк сработает, вам нужно будет повторно наносить лак для ногтей каждые несколько недель, потому что старый слой скоро отслоится, особенно если вы предпочитаете серьги.

Вазелин

Использование вазелина для изготовления поддельных сережек — один из старейших приемов в книге; это может работать, а может и не работать. Во-первых, вам нужно нанести перекись на серьги, прежде чем покрывать их вазелином. После нанесения дайте сережкам немного посидеть.

Но, как упоминалось выше, этот трюк может сработать, а может и не сработать, и он точно не сработал для большинства моих друзей или меня.

Следующая лучшая альтернатива вазелину — Неоспорин. Неоспорин, как и вазелин, создает защитный барьер, а также помогает бороться с аллергией.

Кокосовое масло

Кокосовое масло не только сделает ваши волосы сияющими или кожу увлажненной, но и сделает ваши дешевые / поддельные серьги удобными для ношения. Кокосовое масло будет служить барьером между кожей и металлом. Просто окуните серьги в кокосовое масло на несколько секунд, а затем наденьте.

Хотя это решение работает для некоторых людей, имейте в виду, что оно может не сработать для вас.

Гипоаллергенны

 Вы, вероятно, преуменьшаете этот совет, потому что последняя купленная вами пара сережек предположительно была гипоаллергенна. Мы понимаем ваше разочарование, но правда в том, что продавцы будут говорить все, что угодно, лишь бы заставить вас купить их украшения. Гипоаллергенный знак на этих серьгах может быть ненастоящим. Смотрите здесь гипоаллергенные серьги .

Похожие сообщения  Титан дороже серебра? (Подробный ответ 2020 г.)

Если вам нужны настоящие гипоаллергенные серьги, проверьте материал, из которого они сделаны. В гипоаллергенном спектре сталь — один из материалов, которые вам следует рассмотреть. Убедитесь, что сталь или нержавеющая сталь, используемая для сережек, — это хирургическая нержавеющая сталь — она подходит для операций и замены суставов и т. Д., А это значит, что она должна работать и на мочки уха. Самое приятное, что серьги из нержавеющей стали вполне доступны по цене.

Сделать перерыв

Серьги могут быть важной частью вашего наряда, и ваше лицо может казаться обнаженным без сережек, но перерыв — это нормально. Вам действительно не нужно все время подвергать себя боли. Избегайте сережек в половине случаев и после неприятной реакции.

Что вам следует знать?

Помните о чувствительности вашей кожи , материале, из которого изготовлены серьги, о безопасности металлов, а также о вариантах сережек, которые вы можете выбрать.

Вывод

Приведенные выше приемы показали свою эффективность в большинстве случаев. Но если все они потерпят неудачу, обратитесь за помощью к специалистам.

Чтобы получить больше полезных сообщений , посетите эту страницу. Пожалуйста, прочтите наши новые ежедневные сообщения здесь .