Как носить несколько кулонов на одной цепочке

Когда дело доходит до моды, многослойные или многослойные украшения всегда выглядят круто, и вы никогда не ошибетесь с многослойными цепочками, пока не сделаете этого.

Поскольку наслоение выглядит великолепно, есть ошибки, которых следует избегать. В то же время вам также необходимо понять, как носить несколько цепочек и отлично выглядеть в них, не беспокоясь о распутывании цепочек или реорганизации подвесок.

Все сделано правильно или, точнее, длина, толщина и материалы смешаны правильно; Вы придадите своей одежде особый шарм за счет превосходного измерения и глубины. Итак, как сделать все это с минимальными усилиями? Как правильно сложить ожерелья и провести целый день, не касаясь ожерелья и не беспокоясь о том, что ожерелья попали в ловушку?

Получите все ответы на эти и другие вопросы здесь.

Как носить несколько кулонов на одной цепочке

Подвески (например, жетоны, монеты, медальоны, спортивные товары и драгоценные камни) и амулеты придают вашим цепям характер и стиль.

Чтобы выделить лучшее из ваших украшений и выглядеть круто в течение всего дня, вам может потребоваться цепочка с подвесками различных форм и размеров.

Однако учтите, что не стоит носить слишком много кулонов на одной цепочке, потому что в противном случае вы можете выглядеть дешево и безвкусно.

Похожие сообщения  Подойдут ли серьги из нержавеющей стали для чувствительных ушей?

Однако обратите внимание, что, несмотря на то, что вам нравится использовать несколько кулонов на одной цепочке, бывают случаи, когда рекомендуется носить только один кулон. Например, когда вы ищете подходящую золотую цепочку, вы можете выбрать одну золотую подвеску. Например, золотой кулон в виде жетона, монеты или медальона отлично смотрится сам по себе.

Как носить несколько ожерелий?

Когда дело доходит до ношения нескольких ожерелий одновременно, вам нужно о многом помнить, но помимо всего прочего, вам нужно подумать о том, что вы сделаете, сложив свои ожерелья слоями.

Например, если вы хотите создать стильный образ, вы можете соединить свою звено цепи с колье. Но если вы подумываете о стильном заявлении с примесью свирепости, то вы можете подумать о том, чтобы смешать простое ожерелье, украшенное драгоценным камнем, с более нежным колье.

К другим соображениям, которые следует учитывать, относятся:

  • Длина

Когда дело доходит до ношения более одного или двух ожерелий, лучшее, что вы можете сделать, это поиграть с длиной ожерелий .

Для начала смешайте длинные и короткие ожерелья. В частности, вам нужно выбрать одно довольно длинное ожерелье, а затем добавить одно или несколько коротких ожерелий, чтобы дополнить длинное украшение.

Лучшее в этих контрастных гнездах — это то, что они придадут вам тот шикарный вид, который вы искали, а самое лучшее — вам не придется беспокоиться о путанице. Вы также можете улучшить свой образ, добавив колье.

Похожие сообщения  Где купить медные браслеты от артрита (11 веб-сайтов)

  • Вес имеет значение

Смешивая длины ожерелий, вы также должны помнить о весе, потому что, в конце концов, все дело в балансе.

При наложении слоев убедитесь, что слои находятся на расстоянии не менее 1-2 пальцев друг от друга. Такой интервал гарантирует, что ожерелья лежат ровно, а не перекатываются друг на друга.

Чтобы сбалансировать этот многослойный образ, добавьте ожерелье с подвеской или камнем. Это будет держать кулон в опущенном состоянии, а также отделить изношенные детали.

С другой стороны, если вы смешиваете детали и не желаете добавлять в свой образ кулон, выбирайте ожерелья разной толщины.

  • Разные материалы

Жемчуг и металлы отлично сочетаются с этим кожаным ожерельем или колье, потому что такое сочетание часто приводит к добавлению объема и глубины, а также предотвращает спутывание / коагуляцию деталей друг с другом.

В следующий раз, когда вы захотите попробовать что-то новенькое, выберите ожерелье из такого материала, как бархат, и сложите его одной из своих длинных металлических цепочек.

Однако убедитесь, что части не перекрывают друг друга и не затмевают друг друга.

Как носить несколько ожерелий, чтобы они не спутывались?

  • Выбирайте более толстые куски

По сути, тонкие цепи будут завязаны узлами, даже если вы держите их на расстоянии 1-2 пальца. Итак, если вы беспокоитесь о том, что ваши ожерелья запутаются, вы можете попробовать более короткие кусочки для хорошего наслаивания. Массивные золотые цепочки и веревочные цепочки — хорошее начало.

  • Добавить вес
Похожие сообщения  Гипоаллергенен ли розовое золото? (Обновлено в 2020 г.)

Утяжеленные ожерелья с драгоценными камнями или кулоны других типов, особенно когда вы носите длинные и короткие ожерелья, предотвратят спутывание ожерелий.

  • Космос

Ожерелья не будут запутываться, если вы оставите достаточно места между деталями. Итак, держите одно ожерелье ближе к основанию шеи, второе — к ключице, а третье — к груди. Подумайте о разнице в высоте в 14, 18 и 24 дюйма.

  • Поддерживать порядок

Ожерелья могут запутаться, если вы их перепутаете. Например, тонкие кусочки должны стоять раньше более толстых. В противном случае вы только запутаетесь и испортите свой день.

Кроме того, по порядку сложите ожерелья нечетными числами, начиная с 3, 5, затем 7 и т. Д.

Спасибо за прочтение. Ребята, если вы хотите узнать больше советов о моде , прочтите их здесь или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы увидеть больше сообщений.