Как надеть пару кожаных капри

Готовы ли вы вывести свою игру о моде на новый уровень? Если это так, возможно, вам стоит приобрести пару кожаных капри . Они сделаны из той же натуральной и высококачественной кожи, что и другие кожаные брюки. Однако кожаные капри не доходят до ступней, а останавливаются в нескольких дюймах от лодыжек при ношении. Хотя это небольшая разница, многие женщины предпочитают уникальный стиль кожаных капри.

Основы кожаных капри

Прежде чем раскрыть, как правильно носить кожаные капри, давайте подробнее рассмотрим этот предмет одежды. Капри, также известные как штаны от наводнения или наводнения, по сути, представляют собой короткие штаны. Они длиннее традиционных шорт, но короче длинных брюк. Как упоминалось ранее, большинство капри при ношении останавливаются на несколько дюймов выше лодыжек. Кожаные капри выполнены в том же стиле, с той лишь разницей, что они сделаны из кожи.

Кожаные капри — относительно новое явление. Капри, по сути, не появлялись до 1950-х годов, когда их носила английская светская львица Банни Роджерс. В последующие годы другие люди обратили внимание на капри Роджерса.

Настоящая кожа имеет значение

Приобретая пару кожаных капри, посмотрите на бирку, из чего они сделаны. Все кожаные капри сделаны из кожи. Проблема в том, что некоторые производители используют искусственную или искусственную кожу для изготовления капри. Эти капри из искусственной кожи часто имеют искусственный вид и на ощупь, которых нет в их подлинных аналогах.

Вы получите больше пользы от кожаных капри, если они будут сделаны из натуральной кожи. Капри из 100% кожи напа — отличный выбор. Капри из кожи напа мягкие и гладкие, поэтому они обеспечивают длительный комфорт.

Определите желаемую длину

Еще кое-что, что следует учитывать при просмотре розничных продавцов в поисках кожаных капри, — это длина. Кожаные капри недоступны в полный рост. Ведь неполная длина — это то, что отличает капри от традиционных брюк. С учетом сказанного, вы можете найти кожаные капри разной длины. Поэтому важно определить желаемую длину, чтобы вы могли выбрать правильную пару кожаных капри.

Чем длиннее ваши капри, тем больше они будут закрывать ноги при ношении. Зимой пара длинных капри лучше защитит вас от холода. С другой стороны, в теплое время года вы можете выбрать кожаные капри немного меньшей длины. В любом случае, все кожаные капри короче длинных брюк.

Обними пояс

Независимо от длины, вы должны дополнить свои кожаные капри поясом, чтобы создать более законченный образ. Ремень — это универсальный аксессуар, обладающий рядом преимуществ. Во-первых, это помогает предотвратить падение кожаных капри. Если они будут слишком большими в талии, они могут упасть без ремня. Во-вторых, пояс позволяет привнести новые цвета в ваш наряд. Вы можете носить красный пояс с парой черных кожаных капри, например, чтобы создать привлекательную цветовую комбинацию, которая выделяется.

Поскольку кожаные капри сделаны из кожи, рекомендуется также дополнить их кожаным ремнем. Ремни доступны из других материалов, но ни один из них не сравнится с универсальностью кожи. Кожаный ремень — недорогой аксессуар, который можно носить в большинстве, если не во всех ваших нарядах, в том числе с кожаными капри. Только не забудьте выбрать кожаный ремень того цвета и размера, которые подходят к вашим кожаным капри.

Остерегайтесь морщин

Кожаные капри не образуют складок так же легко, как другие штаны или брюки, однако, если за ними не ухаживать должным образом, они могут помяться. Если у ваших кожаных капри есть складки, не надевайте их. Вместо этого предложите им разгладиться, чтобы морщины больше не были видны.

Вы можете разгладить морщины, просто повесив кожаные капри на вешалку для одежды. Как именно это работает? Если вас накинуть на вешалку, с ваших кожаных капри будет притягиваться сила тяжести. Постепенно исчезнут складки на кожаных капри. Вам не нужно пользоваться утюгом для одежды или средствами от морщин. Просто повесьте кожаные капри на вешалку для одежды, а остальную работу сделает гравитация.

Подготовьте ваши кожаные капри

Как и вся одежда из натуральной кожи, кожаные капри требуют кондиционирования, чтобы предотвратить их высыхание. Подлинный подобен губке. Он имеет пористую поверхность, которая впитывает влагу из окружающей среды. И наоборот, натуральная кожа может выделять влагу со своей пористой поверхности. Это естественное явление, которое возникает, когда кожа — или любой пористый объект в этом отношении — помещается в сухую среду.

Чтобы кожаные капри не высыхали, их необходимо кондиционировать. Под кондиционированием подразумевается использование увлажняющего крема или лосьона, разработанного специально для кожи. Вы наносите ?кондиционер? на поверхность кожаных капри, и он увлажняет их.

Выберите правильный верх

При ношении кожаных капри не забывайте правильно подбирать верх. Если ваш топ будет сочетаться с кожаными капри, он будет выглядеть неправильно. Ваша рубашка и кожаные капри будут конфликтовать друг с другом, теряя при этом эстетику вашего наряда.

Многие женщины считают, что их верх должен сочетаться с кожаными капри. Например, если они носят черные капри, они полагают, что должны носить черный топ. Хотя вы всегда можете выбрать такой же топ, с которым будут носить кожаные капри, лучше выбрать другой цвет. Вы можете выбрать топ цвета, который контрастирует с вашими кожаными капри. Вместо черной рубашки подумайте о том, чтобы надеть белую рубашку. Несмотря на то, что он находится на противоположном конце цветового спектра, он будет сочетаться с вашими черными капри, чтобы обеспечить привлекательный наряд.

Оставьте комментарий