Как надеть макси-юбку

Модные тенденции приходят и уходят из года в год, но макси-юбки остаются популярным выбором среди женщин всех возрастов. Эта универсальная юбка отличается большой длиной, часто доходящей до щиколоток. Я могу сказать, что макси-юбка находится на противоположном конце модного спектра по сравнению с мини-юбкой, которая, конечно, короче и обычно заканчивается выше колен. Итак, как лучше всего носить юбку-макси?

Не выбирайте верх одного цвета

Выбирая верх для макси-юбки, убедитесь, что он другого цвета, чем ваша юбка. Например, если вы собираетесь надеть длинную юбку красного цвета, ваша рубашка или топ не должны быть красными. Ношение двух предметов одежды одного цвета создаст вид цельного комбинезона, что, мягко говоря, не очень лестно. Вместо этого попробуйте надеть топ, который контрастирует с вашей макси-юбкой, которая в случае красной макси-юбки может быть белым топом.

Носите обувь с открытым носком

Не стоит недооценивать влияние обуви на вашу внешность. Некоторые женщины считают, что обувь не имеет значения, так как макси-юбки закрывают почти всю их обувь. Хотя это правда, что макси-юбки часто скроют значительную часть вашей обуви, часть вашей обуви останется видимой, и важно извлечь из этого выгоду, надев правильную обувь.

Я рекомендую носить обувь с открытым носком с макси-юбкой просто потому, что это придаст вашему образу новую динамику. Кроме того, часть с открытым носком обычно остается видимой, тогда как оставшаяся часть обуви будет скрыта от глаз.

Аксессуары!

Поскольку они по своей природе длиннее, чем большинство других юбок (или даже брюк), макси-юбки часто становятся центральным элементом женской одежды. Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, как это сделано. В идеале следует улучшить свой наряд, надев к нему соответствующие аксессуары. Правильно подобранные аксессуары дополнят внешний вид вашей макси-юбки, сбалансируют ваш внешний вид и создадут более законченный образ.

Итак, какие аксессуары носить с юбкой макси? Это действительно зависит от вашего личного стиля и предпочтений, но некоторые идеи, которые следует учитывать, включают ожерелья из бисера, серьги-капли, браслеты с подвесками, модные кольца и т. Д.