Как мне узнать, зажил ли пирсинг соска?

Говорят, что для полного заживления пирсинга соска требуется от 6 месяцев до года. Однако как определить, что пирсинг полностью зажил? Каковы признаки заживления соска? Стоит ли надавить на пирсинг соска, чтобы узнать, зажил он или нет? И самое главное, сколько еще вам придется ждать заживления пирсинга, если у вас есть инфекция через несколько недель / месяцев после прокола соска?

Вам повезло, потому что эта статья посвящена вам; мы поделимся информацией обо всем, что вам нужно знать о процессе заживления и времени пирсинга сосков. Таким образом, вы сможете определить, зажил ли пирсинг или нет, и пришло ли время сменить украшение.

Как мне узнать, зажил ли пирсинг соска?

Как правило, не существует стандартных сроков заживления пирсинга сосков, но часто ожидается, что пирсинг начнет заживать через некоторое время.

Если у вас был пирсинг около трех месяцев и у вас не было проблем с пирсингом, чистите его дважды в день, пропитывая его морской солью, как рекомендовано, это означает, что пирсинг заживает хорошо, и это хорошее начало. Исцеление также должно происходить в правильном направлении, если соски не были нанесены какой-либо формой физической травмы, если вы правильно обрабатываете и чистите соски.

Возможно, вы не захотите это слышать, но не существует идеальной процедуры для определения того, хорошо ли прокалывается, за исключением возможности проверки краев прокола и того, выглядят ли эти края зажившими или нет. Также важно помнить, что сосок очень чувствительный, и многое может пойти не так, если вы будете неправильно обращаться с бедрами, особенно если ваши руки не чистые.

Мы рекомендуем проверять признаки полного заживления примерно через 6 месяцев или от 6 месяцев до года. Вы можете сказать, что пирсинг заживает хорошо, если на его краях нет гноя или корок.

Похожие сообщения  Пластиковые кольца живота против. Металл (различия, плюсы и минусы)

Но даже со стандартными временными рамками помните, что все мы лечимся с разной скоростью, и есть много факторов, которые определяют, сколько времени потребуется для заживления пирсинга. Другие люди сообщают о длительном периоде заживления, до 2 лет.

 

Что делать, если пирсинг соска заживает медленно?

Если вы делаете пирсинг соска / соска, вам нужно быть готовым к долгому времени заживления. В отличие от пирсинга ушей, для полного заживления которого могут потребоваться недели, пирсинг сосков заживает месяцами, и вам нужно делать пирсинг только в том случае, если вы можете записаться на него.

Итак, будьте готовы к длительному заживлению — 6-12 месяцев или дольше. В зависимости от вашего тела 6 или 8 месяцев могут быть долгим или нормальным периодом заживления. На время также во многом влияет тип украшений для сосков, которые вы выберете.

Кольцо подвергается крутящему моменту и вращению, и это будет означать более длительное время заживления по сравнению со временем, которое потребовалось бы для заживления, если бы у вас была штанга.

Но что вам нужно делать, если исцеление длится вечно?

Что ж, на самом деле вы мало что можете сделать, чтобы ускорить процесс заживления, кроме осторожности с тем, как вы лечите его, а также, вам нужно соответственно следовать всем инструкциям после ухода. Речь идет о замачивании пирсинга в морской соли два раза в день.

Также важно знать о процессе заживления. Вот 4 стандартных шага для заживления пирсинга соска.

  1. Кровотечение
  2. Припухлость
  3. Дискомфорт (особенно во время менструации у женщин)
  4. Образование корок (это естественный процесс, который происходит из лимфатической жидкости, производимой организмом для ускорения заживления).
Похожие сообщения  Можно ли носить золото и серебро вместе (плохая удача или нет?)

Также следует ожидать боли. Вначале она будет интенсивной и острой, но со временем боль утихнет. Вы можете принять обезболивающее, приложить пакет со льдом, чтобы уменьшить отек, и не забудьте пропитаться морской солью.

Медленное заживление также может быть вызвано инфекцией. На самом деле инфекции являются основной причиной медленного заживления пирсинга сосков. Если вы не уверены в том, что пирсинг медленно заживает, проверьте его на наличие отека, тепла / жара, покраснения, чувствительности и выделений. В крайнем случае, об инфекции может сигнализировать воспаленный лимфатический узел в подмышечной впадине, и если вы сядете на него, все может стать ужасным, потому что вы можете увидеть коричневые или зеленые выделения.

Если вы подозреваете инфекцию, начните с очистки пораженного участка антисептическим раствором не менее трех раз в день. Также необходимо применить антибиотик местного действия. Однако в случае серьезной инфекции вам следует немедленно обратиться к врачу. Вы получите антибиотик . Теперь, в зависимости от степени тяжести, пирсинг соска заживет еще через неделю или несколько месяцев.

Обратите внимание, что пирсинг соска, который заживает правильно, будет иметь белые выделения или корку из лимфатической жидкости. И годичный период исцеления — это не предел.

Кроме того, шишка на пирсинге не означает инфекцию. Однако, если вы действительно видите шишку, вам следует подумать о том, чтобы обратиться к врачу, потому что вы можете иметь дело с гранулемой , келоидом, пустулами или гипертрофическим рубцом. Пройдите проверку, чтобы быть в безопасности. Никогда не ставьте себе диагноз.

Похожие сообщения  Почему обручальное кольцо так важно?

Пирсинг сосков — Советы и рекомендации

  1. Промывайте пирсинг в ванне с теплой водой с морской солью не реже двух раз в день.
  2. Промывайте его несколько раз в день теплой чистой водой и нежным, желательно без запаха, затем осторожно сушите чистым полотенцем или бумажными полотенцами.
  3. Первые несколько месяцев носите свободную хлопковую одежду.
  4. Будьте осторожны, когда одеваетесь
  5. Избегайте веществ или лекарств, которые могут разжижать кровь, например, кофеина, алкоголя или аспирина.
  6. Не погружайте пирсинг в ванну, бассейн и даже в спа
  7. Не курить; никотин замедляет заживление
  8. Избегайте агрессивных чистящих растворов и мыла для мыла.
  9. Не касайтесь пирсинга или участков вокруг него руками.
  10. Избегайте безрецептурных кремов и мазей.
  11. Не снимайте украшение, пытаясь отломать корку

Вывод

Заживление пирсинга соска не произойдет в одночасье или за несколько недель. Вы должны терпеливо относиться к своему телу, заботиться о пирсинге и следовать всем рекомендациям, приведенным выше. И если вы планируете в ближайшее время сделать пирсинг соска, поищите профессионального пирсера, который знает, что делает.

Дополнительные советы по пирсингу см. На этой странице . Наш эксперт по пирсингу в нашей команде также освещает эту тему: Как узнать, инфицирован ли пирсинг сосков?

Чтобы получить дополнительные советы и рекомендации, посетите наши последние новости здесь.