Как комфортно спать с серьгами (Super Easy Guide)

Считаете ли вы снимать серьги в конце долгого дня утомительной и утомительной задачей? Возможно, вас расстраивает процесс их повторного надевания, особенно когда вы опаздываете на работу. В этой статье мы постараемся узнать, как комфортно спать с серьгами.

Каждый раз, когда мы ложимся в постель, мы с нетерпением ждем спокойного и спокойного сна, чтобы восстановить силы на следующее утро. Никто не хочет, чтобы такая маленькая вещь, как серьги, мешала вам спать и доставляла вам дискомфорт в течение ночи.

Что еще хуже, они могут вызвать воспаление, раздражение или даже покраснение ушей, а также болезненность в шее. В результате многие люди предпочитают снимать серьги перед сном. К сожалению, мы не всегда забываем снимать их перед сном, или мы не хотим терять или терять их во время путешествия. Давайте узнаем, как комфортно спать с серьгами каждую ночь.

Как комфортно спать с серьгами ночью?

1. Используйте застежки для серег.

Тип спинки серег, которую вы носите, значительно влияет на то, как вы спите ночью, если вы предпочитаете спать с серьгами. Некоторые люди рекомендуют носить серьги-штыри, так как они имеют мягкий прозрачный силикон, который предотвращает попадание штыря серьги в вас при закреплении серег без ущерба для комфорта нашего сна.

Серьги с завинчивающейся задней крышкой также являются жизнеспособным вариантом, так как их задняя часть имеет ввинчивающуюся форму, а заостренный конец винта закруглен, чтобы серьга не застревала в вас, в отличие от традиционного типа с задней частью бабочки. Эти серьги с завинчивающейся задней крышкой имеют плоскую спинку, которая прилегает к уху и ввинчивается в серьгу; таким образом, обеспечивая его.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на мизинце для мужчины?

Вы также можете использовать серьги-крючки с силиконовыми подкладками, которые надеваются на крючок, чтобы защитить вашу шею от острых и тонких крючков серьги, чтобы они не впились в кожу. Известно, что силиконовые пробки защищают и предохраняют серьгу от вцепления в кожу. Они содержат мягкий и нежный материал и легко доступны в любом местном ювелирном магазине.

2. Используйте подушки для ушей.

Существуют специальные подушки, предназначенные для улучшения вашего сна, когда вы предпочитаете спать с серьгами. Подушки с отверстиями для ушей уменьшают давление, оказываемое на уши во время сна, обеспечивая постоянный комфорт. Вы также можете приобрести подушку в виде подковы, поскольку она помогает вам комфортно спать на спине всю ночь, снимая давление в ушах.

3. спать в соответствующем положении

То, как вы спите, определяет степень давления, оказываемого на уши, и то, насколько комфортно вы будете спать с серьгами. Как правило, рекомендуется спать на спине, если вы предпочитаете спать с серьгами. Положение для сна на животе и на боку может вызвать раздражение ушей из-за давления, оказываемого в течение ночи. Если вы не привыкли спать на спине, эта поза может показаться вам довольно неудобной.

Вы можете положить вокруг себя несколько подушек, чтобы вы не поворачивались во время сна на спине. Точно так же не забудьте немного согнуть колени, так как это позволяет вам спать более комфортно и обеспечивает дополнительную поддержку вашей спине.

Убедитесь, что ваши руки находятся рядом с вами, заправлены под подушки или лежат на подушках, чтобы всю ночь вы лежали на спине. Чтобы научиться спать на спине, нужно время, если вы к этому не привыкли. Однако его преимущества гораздо больше, чем просто сон с серьгами.

Похожие сообщения  12 очень больших мужских кожаных браслетов для больших запястий

4. Держите волосы за волосы во время сна.

Если вы будете связывать волосы во время сна, они не запутаются в сережках. Часто мы ворочаемся во сне, заставляя наши волосы двигаться в разные стороны. В этом случае он может запутаться в ваших сережках; таким образом, раздражая мочки ушей, а также повреждая волосы. Желательно завязать ее свободно резинкой для волос или прикрыть атласным шарфом.

5. купить серьги для сна

Серьги Sleeper — это серьги круглой формы, которые скрепляются вместе, чтобы закрепить их в ушах. Одно время серьги для сна были модными, поскольку их дарили тем, у кого был новый пирсинг, после того, как он получил его традиционным методом с использованием старой иглы и вставки для сна. После появления шпильки и инструмента для вставки о серьгах для сна забыли. Здесь я перечислил 12 сережек для чувствительных ушей.

Серьги с плоской спинкой — еще одна удобная альтернатива, если вы хотите спать с серьгами. Задний конец серьги полностью плоский, а это значит, что нет острых деталей, которые могли бы поранить вас во время сна.

Как долго ты сможешь спать на пирсинге уха?

В зависимости от типа пирсинга уха процесс заживления пирсинга зависит от того, насколько хорошо вы за ним ухаживаете. Как правило, для полного заживления стандартного пирсинга уха требуется от шести до восьми недель. Однако некоторые проколы ушей, такие как спираль и пирсинг раковины, заживают дольше. Если вы будете практиковать упомянутые выше советы, вы сможете спокойно спать на пирсинге уха, вне зависимости от того, зажили он или нет.

 

Как спать с новым пирсингом в обоих ушах?

С новым пирсингом никогда не стоит спать без сережек, так как дырки закрываются довольно быстро. Совершенно новое отверстие для пирсинга может закрываться в течение нескольких часов ночи, полностью заживая само. Точно так же удаление серьги нового пирсинга может вызвать заражение; таким образом, нарушая ваш сон на пару ночей.

Похожие сообщения  Классические или массивные украшения (что лучше?)

 Если у вас новый пирсинг на обоих ушах, лучший вариант для комфортного сна всю ночь — на спине. Тем не менее, другие люди могут стратегически спать на боку и животе с новым пирсингом на обоих ушах, не оказывая на них давления.

Если вы решили спать на боку, откажитесь от подушки и спите на лице со скулами вниз. Поддерживайте голову рукой, подняв предплечье над ухом, оставив локоть на уровне глаз. В результате вы приподнимаете ухо, чтобы не надавливать на него во время сна. Вы также можете спать на U-образных подушках, если предпочитаете спать на боку.

Вывод

Следуя приведенным выше советам, вы будете комфортно спать всю ночь с вашими серьгами. Это простые в использовании и доступные варианты, которые помогут вам добиться долгих, комфортных и безболезненных ночей сна с надетыми серьгами.

Спасибо за чтение, ребята. Если вы хотите получить больше полезных советов , щелкните эту ссылку, чтобы прочитать. Если вы хотите узнать больше о наших новых сообщениях, нажмите здесь, чтобы прочитать

Увидимся в следующем посте !!!