Как изготавливаются украшения с золотым наполнением? (Подробный процесс)

Что такое украшения с золотым наполнителем и как их делают? Настоящее золото, наполненное золотом? Золото хорошего качества? Пройдут ли украшения с золотым наполнителем кислотный тест?

Продолжайте читать, чтобы найти все ответы на этот завораживающий процесс создания украшений.

Итак, обо всем по порядку, вам, ребята, нужно понять основы украшений с золотом. Давайте погрузимся.

Что такое украшения с золотым наполнителем?

Золотое наполнение — это термин, используемый для описания украшений, сделанных из металла, отличного от золота, но покрытых толстым слоем золота. Ювелирные изделия также называют катаным золотом, катаной золотой пластиной или золотыми накладками. В результате процесса изготовления украшений, наполненных золотом, эти украшения дешевле любых ювелирных изделий из цельного золота, изготовленных из того же золота карат.

Ювелирные изделия с золотым наполнением имеют слой твердого золота, а золото, добавленное к металлической основе, часто составляет 5% от общего веса изделия. Слой золота механически связан с металлическим основным материалом, которым может быть серебро или другой металл.

Обратите внимание, что использование других терминов, таких как золотой оверлей или катаная золотая пластина, используется в том же контексте, что и ювелирные изделия с золотым наполнением, на законных основаниях, но часто относится к тем случаям, когда используемый слой золота составляет немногим менее 5% от общего количества. вес предмета.

Что касается высококачественных украшений с золотым наполнением, вы заметите, что они очень похожи на изделия из золота высокого качества. Обратите внимание, что преимущество украшений с золотым наполнением заключается в том, что украшения могут прослужить более 10 лет, в других случаях они прослужат до 30 лет, и причина этого в том, что слой золота, покрывающий основной металл существенно толстый.

Однако есть одна загвоздка; слой золота со временем стирается, и обнажается металл под ним. Также стоит отметить, что слой золота, присутствующий в украшениях с золотым наполнителем, в 5-10 раз толще, чем слой золота в украшениях с золотым покрытием. Ювелирные изделия с золотым наполнением также в 15-25 раз толще, чем слой золота на гальванических украшениях.

Похожие сообщения  Do Titanium Rings Turn Your Finger Green? 2020 Updated

По данным Федеральной торговой комиссии, украшения с золотым наполнителем в США должны иметь печать GF. Например, если слой золота составляет 12 карат или выше, то минимальный объем золота в каратах для предмета со штампом GF должен составлять не менее 1/20 веса предмета. Фигуры, наполненные золотом 14k, будут помечены как 14K GF или 14 / 20GF.

Обратите внимание, что украшения с золотым наполнением — это то же самое, что и украшения с золотым наполнением, и эти термины часто используются как синонимы. Если для украшений с золотым наполнением, которые вы покупаете, не указаны караты, это часто означает, что ювелирные изделия наполнены золотом 14 карат.

Так обстоит дело по всей территории США, где до 95% всех золотых украшений / изделий из золота состоит из 14-каратного золота.

Как изготавливаются украшения с золотым наполнителем?

Согласно приведенному выше определению украшений с золотым наполнителем, вы теперь знаете, что украшения с золотым наполнением не являются украшениями из чистого золота. Однако это золотые украшения, сердцевина / основа которых сделана из никеля или латуни, а золотой лист обернут вокруг этого основного металла.

Итак, как происходит слияние?

По сути, сплавление слоя золота с основным металлом происходит механически, при этом для плавления применяется тепло. Это механический процесс соединения.

Слой золота в ювелирных изделиях с золотым наполнителем составляет 5% от веса рассматриваемого предмета, а используемое золото составляет 10 карат золота или выше.

Настоящее золото, наполненное золотом?

Слой золота в украшениях с золотым наполнением, без сомнения, является настоящим золотом, но вы должны иметь в виду, что получаемые в результате украшения не являются твердым золотом, а представляют собой украшения с золотым покрытием, в основе которых лежит материал из разных металлов.

Похожие сообщения  Безопасно ли носить украшения из Китая? (Ответ производителя)

Украшение с золотым наполнением будет иметь толстый слой из твердого сердечника и, в большинстве случаев, из латуни. Золото 14 карат является наиболее распространенным золотом, используемым в украшениях с золотым наполнителем, и это золото 14 карат — такое же золото хорошего качества, как и то, что вы получили бы, если бы смотрели на цельный кусок золота 14 карат.

Золото хорошего качества?

Что касается высококачественных золотых украшений, украшения с золотым наполнением являются одной из самых ценных форм золотых украшений, и они в значительной степени устойчивы к потускнению благодаря комплексному механическому процессу, используемому для сплавления толстого слоя золота с основным металлическим сердечником.

Хотя золотой слой со временем изнашивается естественным образом, надлежащий уход за украшениями с золотым наполнением значительно продлит срок их службы, так как они довольно прочные.

В отличие от позолоченных украшений, которые нужно было бы повторно покрывать через один или два года, в зависимости от использования, ювелирные изделия с золотым наполнением, как известно, служат от 10 до 30 лет.

Здесь мы также рассматриваем эту тему: Как долго служат украшения с золотым наполнением? если вы хотите узнать больше, нажмите здесь, чтобы прочитать. 

Другая причина, по которой мы считаем украшения с золотым наполнителем изделиями хорошего качества, заключается в том, что золото не отслаивается и даже не окрашивает вашу кожу в зеленый цвет, а это означает, что украшения с золотым наполнением идеально подходят для людей с чувствительной кожей.

Тогда есть часть прочности. Ювелирные изделия с золотым наполнением служат очень долго, и более 100 лет спустя было доказано, что некоторые изделия Викторианской эпохи находятся в хорошем состоянии.

Конечно, долговечность золотых монет зависит от того, как за ними ухаживают, а также от того, как часто они использовались. Украшения с золотым наполнением не тускнеют и не ржавеют.

Похожие сообщения  Подходит ли стерлинговое серебро для обручальных колец?

Здесь мы также рассматриваем эту тему: Как долго служат украшения с золотым наполнением? если вы хотите узнать больше, нажмите здесь, чтобы прочитать.

 

Пройдут ли золотые украшения кислотный тест?

Помимо штампа GF на золотых украшениях, один из лучших способов проверить подлинность ювелирных изделий — это испытание кислотой. Но выдержат ли золотые украшения кислотное испытание?

Как правило, очень толстый слой золота на украшениях с золотым наполнителем означает, что они пройдут испытание азотной кислотой, если они подлинные.

Одна из причин этого объяснения заключается в том, что высококачественные позолоченные ювелирные изделия, слой золота которых не такой толстый, как украшения с золотым наполнителем, проходят остаток царапины из азотной кислоты, когда проверяется только поверхностный слой.

Следовательно, это означает, что украшения с золотым наполнителем выдержат это испытание. Будьте осторожны, не сделайте глубоких надрезов в украшениях, так как это приведет к их большему повреждению.

Вывод

Золотые украшения — это более качественные золотые изделия, которые стоят дороже, чем позолоченные или тяжелые позолоченные ювелирные изделия, потому что слой золота в золотых украшениях больше.

Он более прочный; он не вызывает кожной аллергии, так как не содержит никель, а украшения с золотым наполнением прослужат долго.

Спасибо за чтение, если вы хотите узнать больше о ювелирных металлах , нажмите здесь, чтобы узнать больше. Не забудьте проверить наши последние сообщения, чтобы узнать больше.