Как жарить чеснок

Если вы никогда не пробовали жарить всю луковицу чеснока, сейчас самое время попробовать! После обжарки вкус чеснока становится более мягким, что делает его отличным для спредов, сложных масел и соусов. Мы покажем вам, как это сделать, в том числе как жарить чеснок в духовке, как жарить чеснок на гриле, а также некоторые аппетитные способы, которыми вы можете использовать свой жареный чеснок с пользой. У нас также есть несколько советов о том, как долго жарить чеснок.

Шаг 1: приготовить чеснок

Ищите средне-большую луковицу (также называемую головкой) чеснока для запекания. Большие гвоздики легче отделить и обеспечить больше чесночной пасты на гвоздику. С помощью острого ножа отрежьте верхние 1/2 дюйма луковицы чеснока, чтобы обнажить концы отдельных зубчиков. Оставив луковицу чеснока целиком, удалите все рыхлые бумажные наружные слои.

Совет: одна средняя луковица чеснока дает около 15 зубчиков чеснока или около 1 столовой ложки чесночной пасты. Вы можете жарить несколько луковиц одновременно.

Шаг 2: подготовить чеснок к обжарке

Поместите луковицу нарезанным концом на фольгу двойной толщины или в чашку для заварного крема или небольшую форму для выпечки. Полить луковицей с 1 столовой ложкой оливкового масла. При желании приправить солью и перцем. Если вы используете фольгу, поднесите фольгу вверх и вокруг лампы, складывая края, чтобы свободно закрыть. Если вы используете чашку с заварным кремом или форму для выпечки, накройте ее фольгой.

Совет: Вы также можете приготовить жареный чеснок в маффиновой банке. Просто поместите одну луковицу, нарежьте в каждую чашку, затем сбрызните маслом и приправьте по желанию. Перед выпечкой накройте противень для выпекания фольгой, как если бы вы жарили чеснок в форме для выпечки.

Похожие сообщения  Колеус, тенистый с краем листа

Шаг 3: Жарить до мягкости

Обжаривайте чеснок в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F около 25 минут или пока чеснок не станет мягким при сжатии. Слегка остудить перед обработкой.

Шаг 4: подавать жареный чеснок

Вы можете подавать пасту теплой или охлажденной до комнатной температуры. Для закуски, подайте всю лампочку в тепле. Используя кончик маленького ножа, удалите пасту из каждой гвоздики. Подавать с ломтиками багета или крекерами для намазывания; при желании добавить клин сыра. Чтобы использовать жареный чеснок в кулинарии, выжмите охлажденную луковицу из нижней части бумажной шелухи, и чесночная паста выскочит.

6 простых способов использовать жареный чеснок

1. Смешайте жареную чесночную пасту с небольшим количеством оливкового масла и перемешайте с горячей приготовленной пастой и тертым сыром пармезан или пекорино.

2. Размешайте его в простой сливочный сыр мягкого стиля, добавьте немного размягченного сливочного масла и приправьте свежим тимьяном и розмарином или итальянской приправой. Распределить по крекерам, тостам или ломтикам багета, приготовленным на гриле.

3. Добавьте его в винегрет, сделанный из одной части красного винного уксуса или бальзамического уксуса на две части оливкового масла. Приправить по вкусу солью и перцем.

4. Смешайте его с размягченным маслом и натрите жареной курицей.

5. Добавьте его в томатный соус или соус песто и используйте в качестве соуса для пиццы.

6. Размешайте его в оливковом масле или сливочном масле, добавьте отжим лимона и добавьте горячий картофель, спаржу, морковь или веганский меланж.

Как приготовить жареный на гриле чеснок

Подготовьте луковицу чеснока, как указано для жарки, за исключением того, что сложите кусок тяжелой фольги размером 20×12 дюймов пополам крест-накрест. Поместите луковицу чеснока, порежьте конец в центр квадрата фольги и сбрызните маслом. Поднимите противоположные края фольги и закройте двойной складкой. Сложите оставшиеся края вместе, чтобы полностью покрыть чеснок, оставляя место для пара. Для гриля на углях разложите подогретые угли по краю гриля. Испытание на среднем огне. Положите чеснок на решетку в центре гриля. Гриль, покрытый, приблизительно 30 минут или пока чеснок не чувствует себя мягким, когда пакет сжат. Для газового гриля: разогрейте гриль. Отрегулируйте тепло для косвенного гриля. Уменьшить огонь до среднего. Поместите чеснок на решетку гриля по неосвещенной стороне. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.

Оставьте комментарий