Как жарить каштаны

Каштаны идут рука об руку с праздниками, потому что декабрь считается лучшим временем для покупки свежих, но сезон длится с сентября по март. Выберите каштаны, которые являются гладкими, без пятен и тяжелыми для их размера. Хорошая уловка — встряхнуть каштаны — если вы услышите погремушку, они высыхают и не стоит покупать. Поскольку каштаны быстро высыхают, храните их в сухом прохладном месте и используйте в течение недели. Свежие каштаны следует хранить до одного месяца в холодильнике и несколько месяцев в морозильнике.

Шаг 2: пометить их знаком X

Перед жаркой используйте кончик крепкого ножа для спаривания, чтобы разрезать крест на плоской стороне каждого каштана. Это предотвратит их взрыв во время жарения и облегчит их очистку. Выложите каштаны в один слой в не смазанную маслом форму для выпечки.

Шаг 3: Жарить каштаны

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Жарьте каштаны в течение 15 минут, бросая один или два раза во время приготовления. Внешние раковины начнут коричневеть и разъединяться в X. Слегка охладите каштаны, но очистите их, пока они еще теплые; их становится все труднее очищать, когда они остывают.

Шаг 4: Потирая каштаны, чтобы удалить шкуры

Оберните очищенные каштаны в чистое кухонное полотенце, чтобы удалить тонкие, бумажные внутренние оболочки. Эти шкуры, как правило, горькие.

Шаг 5: Наслаждаться жареными каштанами

Жареные, очищенные каштаны светлые, крахмалистые и слегка сладкие. Попробуйте съесть их из-под рук, чтобы перекусить. Их также можно пюре, нарезать ломтиками или нарезать и использовать в качестве ингредиента в сладких и соленых рецептах.

Похожие сообщения  Действуйте быстро: эти ностальгические старинные керамические елки только что вернулись на складе

Классическая жареная индейка с фруктово-каштановой начинкой

Суп из каштанов и пастернака

Оставьте комментарий