Как долго служат украшения с золотым наполнением? (С советами по уходу)

Как долго служат украшения с золотым наполнителем? Тускнеют ли украшения с золотым наполнителем? Что может вызвать потускнение?

Вы можете задавать эти вопросы, когда делаете покупки для ювелирных изделий, и вы заметили, что желаемое золотое украшение выходит за рамки вашего ценового диапазона.

Однако вы видите вариант с золотым покрытием, который более доступен, но и не дешев по сравнению с позолоченным предметом.

В чем разница между чистым золотом, наполненным золотом и другими альтернативами, когда дело доходит до того, как долго они могут прослужить? Более того, как узнать, что лучше для вас?

Что ж, мы здесь, чтобы ответить на ваш вопрос как можно лучше. Мы также посмотрим, как долго прослужат украшения с золотым наполнителем, чтобы вы могли сделать осознанную покупку.

Меньше всего люди хотят чувствовать себя обманутыми из своих с трудом заработанных денег.

Итак, обо всем по порядку, вы, ребята, должны знать, что такое украшения с золотым наполнителем?

Что такое украшения с золотым наполнением?

Золотые изделия популярны благодаря своей прочности. Ювелиры обнаружили, что если они хотят создавать изделия, которые не будут быстро тускнеть со временем, добавление этого слоя золота — один из способов сделать это.

Несмотря на то, что украшения сделаны не полностью из золота, добавленная толщина драгоценного металла может при должном уходе в последние годы. Это возможно, потому что само золото существует на всю жизнь. Такой взгляд на вещи побуждает многих тратить деньги на украшения с золотом.

Процесс изготовления изделия с золотым наполнением заключается в соединении под давлением слоя золота с основным металлом.

Это делается при чрезвычайно высоких температурах, что гарантирует, что золото и металл под ним полностью и надолго связаны.

Вы также обнаружите, что слой золота намного толще по сравнению, например, с покрытием и холодным покрытием. В таком случае, чтобы основной металл стал видимым, потребуется гораздо больше времени.

Основной металл обычно получают из сплава, состоящего на 90 процентов из меди и на 10 процентов из латуни.

Похожие сообщения  5 советов по пирсингу ушей для детей без боли

Долговечность сделанного изделия также основана на конструкции, наполненной золотом. Существуют альтернативы с одинарной, двойной и проволочной оболочкой.

Для первого это означает только верхнюю часть украшения, наполненную золотом, а нижнюю (или внутреннюю) нет.

Для двойного покрытия это означает, что основной металл имеет слой золота с обеих сторон. Наконец, плакированная проволока — это место, где проволока заполнена золотом по всему периметру.

Учитывая, что все изделие сделано не из золота, оно дешевле самого драгоценного металла.

Только цена выдаст это; в противном случае никто не может с первого взгляда сказать, какие металлы использовались и как были сделаны украшения.

Поэтому, если у вас нет денег для обмена на золото, это экономичная альтернатива для вас.

Тем не менее, это было бы дороже, чем другие методы наслоения золота, потому что используемое золото намного толще, не говоря уже об интенсивности процесса.

Тускнеют ли украшения с золотым наполнителем? Что может вызвать потускнение?

Украшения с золотым наполнением со временем потускнеют. Однако существенный фактор, который определит время, которое потребуется, связан с тем, как вы ухаживаете за этим предметом.

Вам нужен правильный уход за чистым золотом, иначе оно потускнеет или поцарапается. То же самое и с украшениями, о которых мы здесь говорим.

Факт остается фактом: золото находится сверху, и поэтому вам нужно уделить этому предмету такой же уход, как и своему предмету из 18-каратного золота.

Примеры потускнения украшений, наполненных золотом, — это когда вы носите их в воде, и при этом присутствуют другие химические вещества.

Например, вы должны носить украшения, когда принимаете душ и делаете любую уборку, в которую входят химические вещества. То же самое и с плаванием. Хлор в бассейне или гидромассажной ванне действительно повредит вашим любимым вещам. Это тем более реальность, когда ты в океане.

Косметика и средства по уходу за кожей также являются причиной того, что такие украшения не прослужат положенный срок. Все дело в химикатах; когда их оставляют, они в конечном итоге реагируют предметом, который вы носите.

Правило состоит в том, что украшения должны быть последней вещью, которую вы надеваете и снимаете в первую очередь, когда дело касается ухода за кожей. Для этого нужно снять кольцо перед нанесением лосьона, подождать, пока оно впитается, а затем снова надеть его.

Похожие сообщения  12 Симпатичное ожерелье ВМС США для подруги (Сделай ее счастливой)

Другой раз, когда вы должны оставить свои золотые украшения, — это когда вы в тренажерном зале.

Пот будет негативно взаимодействовать с предметом, который вы носите, и, в зависимости от используемого вами оборудования, вызовет царапины или вмятины.

Даже в этом случае ошибки случаются, и вы носите свои украшения в любом из описанных выше обстоятельств. Позже мы расскажем, как правильно ухаживать за украшениями и что делать, если они подвергаются воздействию химикатов.

Как долго длится чистое золото?

Это просто. Чистое золото вечно. Вот почему он ценится тысячелетия и не теряет своего статуса как в обществе, так и на рынке.

Вот почему отдельные лица и пары копят месяцами, а затем тратят тысячи долларов на золотое кольцо.

Поскольку они могут длиться целую жизнь, они быстро переходят из поколения в поколение и по-прежнему имеют большую ценность.

Как долго служат украшения с золотым наполнителем?

Природа золота также заставляет ювелирные изделия с золотым наполнением служить дольше, чем его аналоги, включая позолоченные украшения.

С осторожностью, о которой мы поговорим, ваши украшенные золотом украшения могут прослужить от 10 до 30 лет.

Также существует множество факторов, включая частоту износа, тип используемого покрытия, климат, характер вашей кожи и многое другое.

Со временем золото потускнеет, и металл под ним станет видимым.

Как ухаживать за украшениями с золотым наполнением?

Мы все хотим, чтобы наши украшения прослужили как можно дольше.

Владеть чем-то более десяти лет — это большое дело, поскольку это говорит о качестве и вневременности.

А теперь давайте посмотрим, как вы можете ухаживать за своими золотыми украшениями. Вы также можете применить эти советы и к другим вашим изделиям.

  • Не носите украшения в плавательных бассейнах или в океане, потому что хлор и соленая вода повредят их.
  • Во время чистки избегайте ношения украшений, так как моющие и другие чистящие средства агрессивно воздействуют на золото.
  • При работе с косметикой и средствами ухода за кожей носите украшения в последнюю очередь и снимайте их при использовании средства для снятия косметики.
  • Чтобы очистить украшения, налейте в миску теплой воды и смешайте ее с мягким моющим средством. Положите кусочки внутрь и дайте им впитаться в течение пяти минут, прежде чем вынимать их.
  • Чтобы удалить любую грязь и мусор, которые могут присутствовать, выньте украшения из емкости для замачивания и, используя невероятно мягкую щетку, проникните в каждый укромный уголок и трещину, чтобы все вышло (используйте этот шаг экономно, так как чрезмерная чистка может привести к золото потускнеть быстрее)
  • Затем промойте украшения под теплой проточной водой.
  • После этого положите его на мягкую ткань и промокните насухо. Не трите, так как это может вызвать обесцвечивание
  • Используйте ткань для украшений, чтобы время от времени полировать изделия, чтобы они оставались блестящими и удаляли любой слой грязи.
  • Храните украшения в прохладном месте, так как влажность ухудшает качество металла. Это означает, что нужно убрать шкатулку с драгоценностями подальше от прямых солнечных лучей в вашей комнате.
  • При хранении украшений кладите каждую деталь в отдельные герметичные пакеты, поскольку трение друг о друга приводит к потере блеска.
  • Независимо от того, насколько красивы украшения, не прикасайтесь к ним, даже когда они находятся на теле, так как они могут обесцветиться.
Похожие сообщения  5 лучших типов колец в носу, которые не выпадают легко

Вывод

В украшениях с золотым наполнением есть что любить.

Вам не обещают, что вы будете носить его часто, но от 10 до 30 лет — довольно большой срок.

Таким образом, вы можете приобрести эту отличную альтернативу золоту, когда будете в следующий раз делать покупки ювелирных изделий.

Спасибо за чтение, ребята, за много интересных тем , подробнее читайте здесь . И не забудьте поделиться этим постом с тем, кто ищет этот ответ.