Как держать рукава кожаной куртки закатанными

Кожаная куртка — универсальный вид верхней одежды, которую можно носить круглый год. От зимы и весны до осени и зимы уникальные характеристики натуральной кожи делают эту одежду идеальной для любого сезона. Конечно, это одна из причин, по которой многие люди предпочитают кожаные куртки другим видам верхней одежды.

Но если вы планируете носить кожаную куртку в теплое время года, вы можете закатать рукава. Когда температура начнет нагреваться, полутолстая кожа может заставить вас закатать рукава. Хотя закатать рукава должно быть легко, многие люди изо всех сил стараются держать рукава закатанными. Хорошей новостью является то, что вы можете предпринять несколько шагов, чтобы всегда держать рукава кожаной куртки закатанными, в том числе следующие.

Закатать рукава до локтей

Начните с того, что закатайте рукава выше локтей. Другими словами, не закатывайте рукава кожаной куртки просто до середины предплечья. Вместо этого перекатите их немного дальше локтя. Оказавшись здесь, ваш локоть должен предотвратить их падение, обеспечивая при этом более прохладную и удобную посадку в жаркие летние месяцы.

Выберите более толстую кожаную куртку

Если у вас есть выбор между толстой кожаной курткой или тонкой кожаной курткой, выберите первое. Не все кожаные куртки имеют одинаковую конструкцию. Некоторые из них сделаны из более толстой кожи, чем другие, а толстая кожаная куртка снижает риск закатания рукавов. Благодаря толстой конструкции вы можете закатать рукава, не беспокоясь о том, что они упадут.

Избегайте курток из искусственной кожи

Хотя они стоят дешевле, чем куртки из натуральной кожи, вам следует избегать использования куртки из искусственной кожи по нескольким причинам. Во-первых, они не имеют такой же мягкой и эластичной текстуры, как куртки из натуральной кожи. Во-вторых, они с большей вероятностью будут повреждены, особенно под воздействием влаги или влажности. В-третьих, подобный пластику материал, которым покрыты куртки из искусственной кожи, затрудняет держать рукава закатанными. Даже если у вас есть возможность закатать рукава куртки из искусственной кожи, они, вероятно, не останутся такими. Чтобы рукава были закатаны, надевайте куртку из 100% натуральной кожи. Куртки из натуральной кожи стоят дороже, чем куртки из искусственной кожи, но это разумное вложение, которое окупится в долгосрочной перспективе.

Ищите молнии на манжетах

Помимо натуральной кожи, подумайте о том, чтобы надеть кожаную куртку с молниями на манжетах. Для кожаных курток нередко есть небольшая молния на каждой манжете рукава. Эти две молнии предназначены для плотного прилегания к запястьям, чтобы рукава не вздувались и не заезжали. По этой причине в кожаные мотоциклетные куртки обычно входят молнии. Но носить кожаную куртку с молнией на манжете также полезно, чтобы рукава были закатаны. Застегивая манжеты на молнии, вы можете закатать рукава, а затем ?застегнуть? их на место, закрепив таким образом прямо над локтями.

Выполните основной рулон

Существует более полдюжины способов закатать рукава кожаной куртки, но ни один из них не может быть эффективнее обычного. Также известный как рулон для начинающих, основной рулон включает в себя складывание манжеты — примерно на 2 или 3 дюйма от конца рукава — вверх, а затем перегибание ее во второй или третий раз, пока она не выйдет за ваши локти. Закатав рукава до локтей, разгладьте лишнюю ткань, и готово! Мало того, что основной рулон эффективен для фиксации рукавов на месте; это очень легко выполнять. Как только вы освоитесь, вы сможете выполнить базовый перекат всего за одну или две минуты.

Носите майку

Вам будет легче держать рукава кожаной куртки закатанными, если вы будете носить с ней майку. Как именно майка помогает? С майкой между курткой и телом будет больше прокладки. Майка практически заполнит пустое пространство, позволяя вашей кожаной куртке сидеть плотнее. А чем плотнее прилегает кожаная куртка, тем меньше вероятность выпадения рукавов.

Конечно, важно правильно подобрать майку к кожаной куртке. Хлопковые майки популярны благодаря недорогой цене, мягкой текстуре и универсальности. Но нужно носить правильный цвет. Не выбирайте майку того же цвета, что и ваша кожаная куртка. Вместо этого выберите майку цвета, который контрастирует с цветом вашей куртки. Белые майки подходят в большинстве случаев, потому что белый контрастирует с обычными цветами, в которых сшиты кожаные куртки, включая черный и коричневый. Но вы можете носить майки бесчисленного множества других цветов, если они контрастируют с цветом вашей кожаной куртки.

Ограничьте движения рук

Если вам кажется, что вам не удается удержать рукава кожаной куртки от падения, постарайтесь ограничить движения рук. Чем больше вы двигаете руками, тем выше риск падения рукавов. Вы по-прежнему можете двигать руками, надев кожаную куртку, но вы должны осознавать, какую физическую активность вы выполняете в ней. Например, если вы планируете работать на улице несколько часов подряд, вы можете надеть другую куртку.

Носите кожаную рубашку с короткими рукавами

Альтернативное решение закатать рукава кожаной куртки — надеть кожаную рубашку с короткими рукавами. Кожаная рубашка с короткими рукавами обладает теми же преимуществами, что и кожаная куртка, но без рукавов, конечно. Вы даже можете найти кожаные рубашки из той же натуральной высококачественной кожи, которая используется при изготовлении кожаных курток. Фактически, некоторые кожаные рубашки, в том числе и те, что предлагаются здесь в LeatherCult, сделаны из кожи наппа, которая считается одним из самых качественных видов кожи на рынке.

Оставьте комментарий