Как грамотно подобрать серьги и колье (5 советов)

Самопрезентация — это ценное достояние в мире, которым должен овладеть каждый человек. Можно создать и разбросать множество мнений и представлений о человеке, который выглядит не совсем вместе.

Если вы зациклились на том, как красиво сочетать серьги и ожерелья, не ищите дальше.

Никогда не бывает легко найти золотую середину между любимым ожерельем и новыми серьгами. Конечно, это то, с чем мы все иногда сталкиваемся, но с правильной информацией неуверенность устраняется, и появляется уверенность.

Как сочетать серьги и колье

Сочетание двух разных украшений, таких как серьги и ожерелья, которые украшают верхнюю часть тела, — это скорее сочетание одного украшения с другим.

Эти двое — самые большие виновники, когда дело доходит до разрозненного взгляда, если вы не находите время подумать о том, как вы их сочетаете.

1. Выберите разные материалы

Интересный способ сочетать два таких смелых украшения, как ожерелья и серьги, — это комбинировать их с разными материалами. Короткий и точный пример этого — носить серебряное ожерелье из бисера с яркой бусиной и сочетать это эффектное украшение с небольшими, но серебристыми простыми металлическими серьгами.

Приучите свои глаза находить основной материал в вашем выразительном ювелирном изделии и использовать его в качестве ориентира для выбора идеального и дополнительного сочетания.

Если вы поклонник драгоценностей с драгоценными камнями, правила каким-то образом становятся проще и понятнее, потому что вы не можете носить розовый кристалл на своем ожерелье и носить золотые серьги. Этого никогда не может быть.

Похожие сообщения  Are Hoop Earrings Bad for Your Ears?(with Heavy Earrings Hack)

Простое правило, которому следует следовать, — подбирать цвет или оттенок драгоценного камня ожерелья с серьгами, на которых установлен такой же драгоценный камень.

Еще один вариант сочетания, который вы можете попробовать, — это соединить вместе украшения схожей тематики. Если, например, вы носили колье с подвеской в ??виде креста, если вам довелось сочетать его с короткими свисающими серьгами в виде креста или простой крестообразной гвоздикой, это был бы идеальный образ.

2. Соответствие размера и формы 

Принимая во внимание размеры ваших украшений, которые вы собираетесь сочетать, вы сможете определить, какие из них хорошо смотрятся вместе, а какие кажутся немного подавляющими.

Если у вас есть легендарные серьги, которые представляют собой весьма эффектное украшение, вы можете позволить себе преуменьшить размер своего ожерелья, надев простую цепочку с подвеской или без нее.

Подбор ювелирных изделий по форме и дизайну также является очень важной мыслью, о которой следует помнить, потому что вы можете идеально соединить два украшения, просто основываясь на общем дизайне, заложенном в их создание.

Еще один отличный способ поиграть с формой ваших украшений — соединить их в пары, контрастируя друг с другом. Как если бы вы могли носить серьгу треугольной формы с ожерельем другой геометрической формы. Эти пары всегда такие привлекательные, и они действительно выделяют вас из толпы.

3. Цветовая координация 

Одно из старейших и наиболее часто используемых правил сочетания украшений в книге модных аксессуаров — это сочетание кристаллов, драгоценных камней или металлов одного цвета для создания единого и простого образа. Это самый безопасный маршрут, который вы можете выбрать, если не уверены в том, что выглядит хорошо.

Похожие сообщения  5 лучших типов серег для чувствительных ушей

Однако, если вы настолько экспериментальны и смелы, насколько вас призывают модные тенденции, вы должны искать острые ощущения от жизни на грани. Ничего сверх опасного или чего-то подобного. Просто проявите немного фантазии и попробуйте соединить контрастные цвета и посмотреть, как это сработает.

Допустим, вы любите серебро и золото с одинаковой интенсивностью, нет дня, когда вы почувствуете себя безмерно счастливым, пропустив одно или другое. Лучший способ создать изысканный и модный образ — это сначала купить двух- или трехцветное украшение из металла.

В дизайне этого украшения сочетаются серебро и золото. Этот предмет можно носить на пальце как кольцо или на ожерелье как кулон. Установив это в качестве основы, вы можете надеть серьги по своему выбору.

Помните, что цвета должны быть нейтрального оттенка, чтобы один цвет не был слишком взрывным и рисковал затмить другой. Хороший совет — выбрать более землистые цвета, потому что они сочетаются со всеми цветами.

4. Совместите цвет с некоторым количеством блеска.

Это простое сочетание состоит из яркого драгоценного камня и прозрачного сверкающего кристалла.

Допустим, у вас есть ожерелье с подвеской из кровавого или алого рубина или муассанита и несколько действительно блестящих бриллиантовых шпилек с кубическим цирконием, соедините их вместе и посмотрите на себя в зеркало.

Вы обязательно полюбите свое отражение.

5. Интересный способ подобрать серьги и ожерелья

Возможно, вам захочется верить, что люди, которых вы видите, удачно сочетаются со своими украшениями и хорошо смотрятся вместе, никогда не ошибались, но это далеко от истины.

Добавление немного веселья и вашей собственной причудливой индивидуальности в ваше модное выражение поможет вам легко сочетать ювелирные изделия.

Похожие сообщения  16 крутых браслетов для парней, которые подойдут вашей личности

Будет полезно, если у вас есть такая тема, как день рождения, животные, природа и другие подобные темы. Выберите украшения, которые, по вашему мнению, лучше всего выражают эту тему и дополняют друг друга в цветовой гамме, и наденьте их.

Если вы наденете что-то лично вдохновляющее или мотивирующее, это немного повысит ваше настроение и повысит уверенность в себе.

И вы знаете, что говорят об уверенности, верно? Когда он на тебе, ты всегда выглядишь и чувствуешь себя прекрасно!

Вывод 

Помимо всех установленных или подразумеваемых правил моды, красота моды и стиля заключается в самовыражении.

Самое важное, что вам нужно подумать перед тем, как выйти за дверь, — это то, счастливы ли вы, чувствуете себя комфортно и уверены в том, какие серьги, ожерелья или наряд вы выберете.

С чувством признательности и любви к себе и своему уникальному стилю вы будете устанавливать тенденции, о которых другие могут только мечтать.

Вы просто должны доверять своему собственному суждению и выражать свое творчество так, как считаете нужным.

Спасибо, что прочитали . Посетите эту страницу для получения дополнительных советов.